Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
20'/
40'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 0 minuti

Una dolcissima crostata di Pasta Brisée Buitoni farcita con mele insaporite al miele e rosmarino.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Brisée
Pasta Brisée

Ingredienti

  • Burro 20 g
  • Miele 1 cucchiaio
  • Zucchero a velo q.b.
  • Rosmarino q.b.
  • Mele golden 6
  • Zucchero 40 g
  • Pasta Brisée 1 confezione

Ricette correlate

Clafoutis di ciliege
Clafoutis di ciliege > Scopri
Diplomatica buitoni
Diplomatica buitoni > Scopri
Bulgur dolce con uvetta e pinoli
Bulgur dolce con uvetta e pinoli > Scopri
Mele in fagotto
Mele in fagotto > Scopri
Frutti di bosco al gratin
Frutti di bosco al gratin > Scopri
Tartellette con mousse di cioccolato
Tartellette con mousse di cioccolato > Scopri

Nestle 150 Years