Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 0 minuti
placeholder
20'/
40'/

Ingredienti


  • Burro 20 g
  • Miele 1 cucchiaio
  • Zucchero a velo q.b.
  • Rosmarino q.b.
  • Mele golden 6
  • Zucchero 40 g
  • Pasta Brisée 1 confezione

Prodotti usati: Pasta Brisée




Ricette correlate

Mousse di caffè con caramello e cucchiaini di brisée
Mousse di caffè con caramello e cucchiaini di brisée > Scopri
Tarte tatin con pere e gorgonzola
Tarte tatin con pere e gorgonzola > Scopri
Pie pops di brisée su stecco
Pie pops di brisée su stecco > Scopri
Mini croissant alla marmellata
Mini croissant alla marmellata > Scopri
Crostata di mele, miele e rosmarino
Crostata di mele, miele e rosmarino > Scopri
Cestini con pere e mandorle
Cestini con pere e mandorle > Scopri
Tartellette con mousse di cioccolato
Tartellette con mousse di cioccolato > Scopri
Portacandele di pasta brisée
Portacandele di pasta brisée > Scopri
Code di gambero in crosta con sesamo
Code di gambero in crosta con sesamo > Scopri
Tarte brisée con cavolo rosso, caciotta e mele
Tarte brisée con cavolo rosso, caciotta e mele > Scopri
Apple Pie
Apple Pie > Scopri
Coppette dolci con crema allo zabaione
Coppette dolci con crema allo zabaione > Scopri

Nestle 150 Years