Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 50 minuti
placeholder
15'/
35'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
  • Mirtillo 150 g
  • Mela 3
  • Cannella 1 cucchiaino
  • Limone q.b.
  • Crema di castagne q.b.
  • Farina q.b.
  • Zucchero di canna q.b.
  • Zucchero semolato q.b.

Preparazione

Togliete la pasta frolla dal frigo, lasciatela leggermente ammorbidire, incorporate un cucchiaio colmo di zucchero semolato e un cucchiaino di cannella. Imburrate una teglia da crostata del diametro di 22 cm, infarinatela e foderatela internamente con la pasta. Sbucciate le mele, mondatele e tagliatele a fette: distribuitele sulla pasta e cospargete con 2 cucchiai abbondanti di zucchero di canna. Cuocete in forno già caldo a 200° per 20 minuti; abbassate la temperatura a 190° e continuate la cottura per 10/15 minuti. Distribuite sulla torta i mirtilli che avrete precedentemente fatto macerare con un cucchiaio di zucchero e il succo di un limone


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


Ricette correlate

Pastiera monoporzione
Pastiera monoporzione > Scopri
Crostata di sfoglia con ricotta e amaretti
Crostata di sfoglia con ricotta e amaretti > Scopri
Torta di cioccolato alla banana
Torta di cioccolato alla banana > Scopri
Torta al limone
Torta al limone > Scopri
Crema pasticcera leggera
Crema pasticcera leggera > Scopri
Spiedini di frutta e torta allo yogurt e carota
Spiedini di frutta e torta allo yogurt e carota > Scopri

Nestle 150 Years