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15'/
35'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 50 minuti

Crostata con mele renette e mirtilli, caramellata con zucchero di canna

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rotonda
Pasta Sfoglia Rotonda

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
  • Mirtillo 150 g
  • Mela 3
  • Cannella 1 cucchiaino
  • Limone q.b.
  • Crema di castagne q.b.
  • Farina q.b.
  • Zucchero di canna q.b.
  • Zucchero semolato q.b.

PREPARAZIONE

Togliete la pasta frolla dal frigo, lasciatela leggermente ammorbidire, incorporate un cucchiaio colmo di zucchero semolato e un cucchiaino di cannella. Imburrate una teglia da crostata del diametro di 22 cm, infarinatela e foderatela internamente con la pasta. Sbucciate le mele, mondatele e tagliatele a fette: distribuitele sulla pasta e cospargete con 2 cucchiai abbondanti di zucchero di canna. Cuocete in forno già caldo a 200° per 20 minuti; abbassate la temperatura a 190° e continuate la cottura per 10/15 minuti. Distribuite sulla torta i mirtilli che avrete precedentemente fatto macerare con un cucchiaio di zucchero e il succo di un limone


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