Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 50 minuti
placeholder
15'/
35'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
  • Mirtillo 150 g
  • Mela 3
  • Cannella 1 cucchiaino
  • Limone q.b.
  • Crema di castagne q.b.
  • Farina q.b.
  • Zucchero di canna q.b.
  • Zucchero semolato q.b.

Preparazione

Togliete la pasta frolla dal frigo, lasciatela leggermente ammorbidire, incorporate un cucchiaio colmo di zucchero semolato e un cucchiaino di cannella. Imburrate una teglia da crostata del diametro di 22 cm, infarinatela e foderatela internamente con la pasta. Sbucciate le mele, mondatele e tagliatele a fette: distribuitele sulla pasta e cospargete con 2 cucchiai abbondanti di zucchero di canna. Cuocete in forno già caldo a 200° per 20 minuti; abbassate la temperatura a 190° e continuate la cottura per 10/15 minuti. Distribuite sulla torta i mirtilli che avrete precedentemente fatto macerare con un cucchiaio di zucchero e il succo di un limone


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Pesciolini birichini
Pesciolini birichini > Scopri
Strudel di fichi
Strudel di fichi > Scopri
Sfoglia spinaci e speck
Sfoglia spinaci e speck > Scopri
Quiche porri e salmone
Quiche porri e salmone > Scopri
Torta di mele fiorita
Torta di mele fiorita > Scopri
Sformato della tradizione
Sformato della tradizione > Scopri
Stuzzichini di formaggio
Stuzzichini di formaggio > Scopri
Torta salata ai peperoni
Torta salata ai peperoni > Scopri
Pizza bianca alle noci e ricotta
Pizza bianca alle noci e ricotta > Scopri
Dolcetti con la marmellata
Dolcetti con la marmellata > Scopri
Sfogliatine di pere
Sfogliatine di pere > Scopri
Torta salata con zucchine, mozzarella e pomodorini
Torta salata con zucchine, mozzarella e pomodorini > Scopri

Nestle 150 Years