Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 25 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Savoiardi 2 biscotti
  • Farina q.b.
  • Burro q.b.
  • Zucchero semolato 2 cucchiai
  • Cannella in polvere q.b.
  • Marmellata di lamponi 4 cucchiai
  • Pasta Frolla Panetto 1 confezione

Preparazione

In una casseruola fate cuocere per 5 minuti a fuoco medio in 1 dl di acqua i frutti di bosco con lo zucchero e un pizzico di cannella. Levate dal fuoco, unite la marmellata e mescolate bene. Con la pasta frolla foderate una tortiera per crostate imburrata e infarinata, unite il composto di frutta, spolverizzate la superficie con i biscotti sbriciolati e infine fate cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti. Sfornate, lasciate raffreddare e servite.


Prodotti usati: Pasta Frolla Panetto




Ricette correlate

Pepparkakor
Pepparkakor > Scopri
placeholder
Crostata di ricotta alle amarene > Scopri
Crostata con crema al mascarpone e mandorle
Crostata con crema al mascarpone e mandorle > Scopri
Pastiera monoporzione
Pastiera monoporzione > Scopri
Biscottini salati al sesamo
Biscottini salati al sesamo > Scopri
Crostata pere e cioccolato
Crostata pere e cioccolato > Scopri
Mattonella allo yogurt
Mattonella allo yogurt > Scopri
Frollini alle mandorle
Frollini alle mandorle > Scopri
Biscotti di pasta frolla decorati
Biscotti di pasta frolla decorati > Scopri
Segnaposto Natalizio di Pasta frolla
Segnaposto Natalizio di Pasta frolla > Scopri
Frolle di Jack O’ Lanterns
Frolle di Jack O’ Lanterns > Scopri
Crostata di ciliegie
Crostata di ciliegie > Scopri

Nestle 150 Years