Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 25 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Savoiardi 2 biscotti
  • Farina q.b.
  • Burro q.b.
  • Zucchero semolato 2 cucchiai
  • Cannella in polvere q.b.
  • Marmellata di lamponi 4 cucchiai
  • 1 confezione

Preparazione

In una casseruola fate cuocere per 5 minuti a fuoco medio in 1 dl di acqua i frutti di bosco con lo zucchero e un pizzico di cannella. Levate dal fuoco, unite la marmellata e mescolate bene. Con la pasta frolla foderate una tortiera per crostate imburrata e infarinata, unite il composto di frutta, spolverizzate la superficie con i biscotti sbriciolati e infine fate cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti. Sfornate, lasciate raffreddare e servite.



Ricette correlate

Spinaci al sesamo
Spinaci al sesamo > Scopri
Torta di mele fiorita
Torta di mele fiorita > Scopri
Montebianco
Montebianco > Scopri
Muffin al cioccolato dal cuore goloso
Muffin al cioccolato dal cuore goloso > Scopri
Pizza 5 cereali con cicoria selvatica, pomodorini e peperoncino
Pizza 5 cereali con cicoria selvatica, pomodorini e peperoncino > Scopri
Coppette di asparagi e patate ubriache
Coppette di asparagi e patate ubriache > Scopri
Petto di pollo al curry
Petto di pollo al curry > Scopri
Croissant al salmone
Croissant al salmone > Scopri
Rotolo ai formaggi
Rotolo ai formaggi > Scopri
Risotto alle fave
Risotto alle fave > Scopri
Polenta e calamaretti
Polenta e calamaretti > Scopri
Cipolle e zucchine ripiene
Cipolle e zucchine ripiene > Scopri

Nestle 150 Years