Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 25 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Savoiardi 2 biscotti
  • Farina q.b.
  • Burro q.b.
  • Zucchero semolato 2 cucchiai
  • Cannella in polvere q.b.
  • Marmellata di lamponi 4 cucchiai
  • Pasta Frolla Panetto 1 confezione

Preparazione

In una casseruola fate cuocere per 5 minuti a fuoco medio in 1 dl di acqua i frutti di bosco con lo zucchero e un pizzico di cannella. Levate dal fuoco, unite la marmellata e mescolate bene. Con la pasta frolla foderate una tortiera per crostate imburrata e infarinata, unite il composto di frutta, spolverizzate la superficie con i biscotti sbriciolati e infine fate cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti. Sfornate, lasciate raffreddare e servite.


Prodotti usati: Pasta Frolla Panetto




Ricette correlate

Torta di prugne
Torta di prugne > Scopri
Albero di Natale goloso
Albero di Natale goloso > Scopri
Crostatine muffin alla marmellata
Crostatine muffin alla marmellata > Scopri
Quadrotti alle mele e mandorle
Quadrotti alle mele e mandorle > Scopri
Crostata di mele
Crostata di mele > Scopri
Crostata di fragole
Crostata di fragole > Scopri
Frollini alle mandorle
Frollini alle mandorle > Scopri
Crostata soffice alle amarene
Crostata soffice alle amarene > Scopri
Crostata al cioccolato
Crostata al cioccolato > Scopri
Mattonella allo yogurt
Mattonella allo yogurt > Scopri
Biscottini con marmellata di albicocche e ciliegie
Biscottini con marmellata di albicocche e ciliegie > Scopri
Biscotti alle mandorle
Biscotti alle mandorle > Scopri

Nestle 150 Years