Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 25 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Savoiardi 2 biscotti
  • Farina q.b.
  • Burro q.b.
  • Zucchero semolato 2 cucchiai
  • Cannella in polvere q.b.
  • Marmellata di lamponi 4 cucchiai
  • 1 confezione

Preparazione

In una casseruola fate cuocere per 5 minuti a fuoco medio in 1 dl di acqua i frutti di bosco con lo zucchero e un pizzico di cannella. Levate dal fuoco, unite la marmellata e mescolate bene. Con la pasta frolla foderate una tortiera per crostate imburrata e infarinata, unite il composto di frutta, spolverizzate la superficie con i biscotti sbriciolati e infine fate cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti. Sfornate, lasciate raffreddare e servite.



Ricette correlate

Ravioli con trito di radicchio ed erbe al limone
Ravioli con trito di radicchio ed erbe al limone > Scopri
Riso allo spada
Riso allo spada > Scopri
Crema fredda di piselli e fiocchetti di sfoglia
Crema fredda di piselli e fiocchetti di sfoglia > Scopri
Farfalle mediterranee
Farfalle mediterranee > Scopri
Pizza con spinaci funghi porcini e caciocavallo
Pizza con spinaci funghi porcini e caciocavallo > Scopri
Insalata Nizzarda
Insalata Nizzarda > Scopri
Chicken salad
Chicken salad > Scopri
Cous Cous con Ratatouille
Cous Cous con Ratatouille > Scopri
placeholder
Quinoa con funghi > Scopri
Barchette alla fonduta
Barchette alla fonduta > Scopri
Crema di avocado al mais
Crema di avocado al mais > Scopri
Insalata di gamberi arrostiti, feta e pomodorini
Insalata di gamberi arrostiti, feta e pomodorini > Scopri

Nestle 150 Years