Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 25 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Savoiardi 2 biscotti
  • Farina q.b.
  • Burro q.b.
  • Zucchero semolato 2 cucchiai
  • Cannella in polvere q.b.
  • Marmellata di lamponi 4 cucchiai
  • 1 confezione

Preparazione

In una casseruola fate cuocere per 5 minuti a fuoco medio in 1 dl di acqua i frutti di bosco con lo zucchero e un pizzico di cannella. Levate dal fuoco, unite la marmellata e mescolate bene. Con la pasta frolla foderate una tortiera per crostate imburrata e infarinata, unite il composto di frutta, spolverizzate la superficie con i biscotti sbriciolati e infine fate cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti. Sfornate, lasciate raffreddare e servite.



Ricette correlate

Involtini di pasqua
Involtini di pasqua > Scopri
Torta salata carciofi, patate e provola
Torta salata carciofi, patate e provola > Scopri
Crema di zucca con funghi e bacon
Crema di zucca con funghi e bacon > Scopri
Torta di funghi e prosciutto
Torta di funghi e prosciutto > Scopri
Spaghetti bottarga e pinoli
Spaghetti bottarga e pinoli > Scopri
Lasagne bianche
Lasagne bianche > Scopri
Treccia di sfoglia al cioccolato
Treccia di sfoglia al cioccolato > Scopri
Torta di fragole e crema al cocco
Torta di fragole e crema al cocco > Scopri
Sformati ai funghi
Sformati ai funghi > Scopri
Risotto con i finocchi alla veneta
Risotto con i finocchi alla veneta > Scopri
Stoccafisso mantecato alla veneziana
Stoccafisso mantecato alla veneziana > Scopri
Sfoglie di carciofi al cumino
Sfoglie di carciofi al cumino > Scopri

Nestle 150 Years