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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
Crostata di fragole
20'/
30'/

Ingredienti


  • Pasta Frolla Panetto 1 confezione
  • Fragole 300 g
  • Tuorli d'uovo 6
  • Latte fresco intero 500 ml
  • Zucchero 140 g
  • Amido di mais 45 g
  • Marmellata di albicocche 5 cucchiai
  • Acqua 3 cucchiai

Preparazione

Stendi la Pasta Frolla, sistemala in una teglia imburrata e infarinata, bucherella il fondo e copri con carta forno e dei legume per cuocerla in bianco.
Cuoci per 30 min, fino a che i bordi risultano dorati.
Togli dal forno e mentre raffredda prepara la crema pasticcera: mescola i tuorli con lo zucchero, aggiungi quindi l’amido di mais.
Quando il composto è omogeneo aggiungi il latte a filo, continuando a mescolare.
Sposta il composto in una terrina dove scaldare il tutto, continuando a mescolare.
Versa la crema pasticcera sulla base e disponi le fragole in modo concentrico.
Ricopri quindi di gelatina, ottenuta facendo sciogliere la marmellata con l’acqua Riponi in frigorifero e servi.


Prodotti usati: Pasta Frolla Panetto


Pasta Frolla Panetto


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