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Preparazione: 40 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 15 minuti
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40'/
35'/

Ingredienti


  • Latte 8 dl
  • Tuorlo d'uovo 4
  • Farina 30 g
  • Riso 200 g
  • Zucchero semolato 150 g
  • Mandarino 1
  • Limone 1
  • Pasta Frolla Panetto 1 confezione

Preparazione

Stendere la pasta frolla in uno stampo da crostata precedentemente imburrato e infarinato. Cuocere il riso nel latte bollente con appena un pizzico di sale e la scorsa di mandarino, nel frattempo sbattere i tuorli con lo zucchero e quando avrete ottenuto un composto gonfio e spumoso versateci la farina setacciata. Incorporate a filo il latte caldo con la scorza del limone e cuocete la crema a fiamma moderata fino a farla addensare. Togliete la scorza del limone, unire la crema al riso precedentemente bollito. Versate il composto sulla pasta frolla e mettete in forno a 180° per circa 30-35minuti. Quando la crostata sarà cotta lasciate raffreddare e servite.


Prodotti usati: Pasta Frolla Panetto


Pasta Frolla Panetto


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