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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti
Crostata di arance e datteri
15'/
30'/

Ingredienti


  • Arancia 1
  • Uova 3
  • Datteri 12
  • Zucchero 100 g
  • Burro 40 g
  • Farina q.b.
  • Limone 1
  • Pasta Frolla Panetto 1 confezione
  • Zucchero a velo q.b.

Preparazione

Sbattete le uova con lo zucchero, incorporatevi poco alla volta 30 g di burro fuso, la scorza grattugiata e il succo del limone, il succo di un’arancia e mezza scorza d’arancia anch’essa grattugiata.
Con la pasta frolla stesa finemente foderate una tortiera imburrata e infarinata.
Bucherellate la superficie e versatevi il composto di uova.
Cuocete in forno caldo a 180° C per mezz’ora circa.
Sformate la torta e fatela raffreddare.
Poco prima di servire, decorate la torta con fettine sottilissime di arancia e con i datteri snocciolati.
A piacere, spolverizzate con zucchero al velo all’ultimo momento, o direttamente sulle fette già disposte nei piattini da porzione.

Per una presentazione più elegante, potete preparare, con gli stessi ingredienti, 6 piccole tortine.


Prodotti usati: Pasta Frolla Panetto


Pasta Frolla Panetto


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