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Crostata di ananas con crema di albicocche e pesche
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Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti

Crostata sfogliata di ananas con crema di albiccocche e pesche. Ingredienti 8 persone – 40 g di zucchero, 200 g di ananas, 100 g di albicocche secche, 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare Buitoni, 1 pesca noce, 1 uovo, erbe aromatiche Preparazione – 15min Cottura – 15min Livello di difficoltà – basso ———————————————————————— Lavare la pesca e tagliarla a cubetti. Quindi frullarla con le albicocche secche fino ad ottenere una crema omogenea. Srotolare la pasta sfoglia e piegarne le estremità per creare i bordi. Cospargere la superficie di zucchero, spennellarla con luovo, quindi bucherellarla con una forchetta. Cuocere nel forno già caldo a 180° C per 10 minuti e lasciare raffreddare. N el frattempo sbucciare lananas e ricavare delle fette orizzontali dello spessore di circa 1/2 cm. Privarle della parte dura centrale e dividerle in 4 pezzi ciascuna. Trasferire la sfoglia su un piatto da portata, cospargere con la crema di albicocche e pesche e disporre a mò di decorazione i pezzi dananas e le erbe aromatiche.

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