Crostata di ananas con crema di albicocche e pesche
Preparazione
Crostata sfogliata di ananas con crema di albiccocche e pesche.
Ingredienti 8 persone – 40 g di zucchero, 200 g di ananas, 100 g di albicocche secche, 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare Buitoni, 1 pesca noce, 1 uovo, erbe aromatiche
Preparazione – 15min
Cottura – 15min
Livello di difficoltà – basso
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Lavare la pesca e tagliarla a cubetti. Quindi frullarla con le albicocche secche fino ad ottenere una crema omogenea.
Srotolare la pasta sfoglia e piegarne le estremità per creare i bordi.
Cospargere la superficie di zucchero, spennellarla con luovo, quindi bucherellarla con una forchetta.
Cuocere nel forno già caldo a 180° C per 10 minuti e lasciare raffreddare. N
el frattempo sbucciare lananas e ricavare delle fette orizzontali dello spessore di circa 1/2 cm. Privarle della parte dura centrale e dividerle in 4 pezzi ciascuna.
Trasferire la sfoglia su un piatto da portata, cospargere con la crema di albicocche e pesche e disporre a mò di decorazione i pezzi dananas e le erbe aromatiche.