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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 55 minuti
Crostata con crema al mascarpone e mandorle
15'/
40'/

Ingredienti


  • Pasta Frolla Panetto 1 panetto
  • Tuorli d'uovo 3
  • Zucchero 5 cucchiai
  • Farina "00" 50 g
  • Limone 1
  • Mascarpone 300 g
  • q.b.

Preparazione

Prendete la frolla dal frigo e lasciatela riposare a temperatura ambiente il tempo che preparate la crema.
Sbattete energicamente i tuorli con lo zucchero e unite la scorza di limone e la farina; aggiungete un poco per volta il mascarpone e mescolate attentamente in modo che non restino grumi.
Stendete la frolla con un mattarello e rivestitevi uno stampo imburrato e infarinato; bucherellate il fondo con una forchetta, coprite la frolla con un foglio di carta forno e riempitelo con dei legumi secchi per cuocere in bianco il guscio.
Cuocete a 180°C forno statico per 20 minuti. Dopo 15 minuti potete togliere i pesi e la carta forno e lasciate raffreddare.
Quando il guscio sarà tiepido versatevi dentro la crema al mascarpone.
Livellatela e aggiungete qualche manciata di mandorle a scaglie.
Infornate a 180 °C per altri 15 minuti.
Sfornate e lasciate raffreddare.
Prima di servire spolverate con zucchero a velo.


Prodotti usati: Pasta Frolla Panetto




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