Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 50 minuti
placeholder
10'/
40'/

Ingredienti


  • Yogurt 1,5 vasetto
  • Burro q.b.
  • Scorza di limone q.b.
  • Scorza d'arancia q.b.
  • Zucchero 70 g
  • Farina 50 g
  • Latte 3 dl
  • Tuorlo 3
  • Pasta Frolla Panetto 1 confezione

Preparazione

Portate a ebollizione il latte con la scorza di limone, poi eliminatela. Con l”aiuto di una frusta elettrica montate i tuorli con lo zucchero, incorporatevi la farina e, poco per volta, il latte tiepido. Portate sul fuoco e cuocete a fiamma bassa, mescolando in continuazione, finché otterrete una crema densa. Lasciatela intiepidire e aggiungete lo yogurt. Incorporate alla pasta frolla la scorza grattugiata dell”arancia, stendetela in uno stampo imburrato di 22 cm di diametro, tenendo da parte i ritagli, versatevi la crema di yogurt e, con la pasta avanzata, decorate la superficie della crostata. Cuocete in forno già caldo a 180° per circa 30/40 minuti.


Prodotti usati: Pasta Frolla Panetto




Ricette correlate

Ciambelline alle mandorle
Ciambelline alle mandorle > Scopri
Crostata di fragole
Crostata di fragole > Scopri
Dita di Halloween
Dita di Halloween > Scopri
Quadrotti alle mele e mandorle
Quadrotti alle mele e mandorle > Scopri
Casetta di natale
Casetta di natale > Scopri
Crostatine muffin alla marmellata
Crostatine muffin alla marmellata > Scopri
Frollini alle mandorle
Frollini alle mandorle > Scopri
Crostata di zucca ai pistacchi
Crostata di zucca ai pistacchi > Scopri
Biscottini a forma di renna
Biscottini a forma di renna > Scopri
Crostata con crema al mascarpone e mandorle
Crostata con crema al mascarpone e mandorle > Scopri
Crostata di ciliegie
Crostata di ciliegie > Scopri
Segnaposto Natalizio di Pasta frolla
Segnaposto Natalizio di Pasta frolla > Scopri

Nestle 150 Years