Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 50 minuti
placeholder
10'/
40'/

Ingredienti


  • Yogurt 1,5 vasetto
  • Burro q.b.
  • Scorza di limone q.b.
  • Scorza d'arancia q.b.
  • Zucchero 70 g
  • Farina 50 g
  • Latte 3 dl
  • Tuorlo 3
  • 1 confezione

Preparazione

Portate a ebollizione il latte con la scorza di limone, poi eliminatela. Con l”aiuto di una frusta elettrica montate i tuorli con lo zucchero, incorporatevi la farina e, poco per volta, il latte tiepido. Portate sul fuoco e cuocete a fiamma bassa, mescolando in continuazione, finché otterrete una crema densa. Lasciatela intiepidire e aggiungete lo yogurt. Incorporate alla pasta frolla la scorza grattugiata dell”arancia, stendetela in uno stampo imburrato di 22 cm di diametro, tenendo da parte i ritagli, versatevi la crema di yogurt e, con la pasta avanzata, decorate la superficie della crostata. Cuocete in forno già caldo a 180° per circa 30/40 minuti.



Ricette correlate

Muffins di zucchine alla cannella
Muffins di zucchine alla cannella > Scopri
Verdure fritte e chutney di mango
Verdure fritte e chutney di mango > Scopri
Involtini di vitello
Involtini di vitello > Scopri
Fragole in insalata
Fragole in insalata > Scopri
Insalata di scamponi
Insalata di scamponi > Scopri
placeholder
Quinoa con funghi > Scopri
Mini sandwich caprese con Pasta Sfoglia Delicata Buitoni
Mini sandwich caprese con Pasta Sfoglia Delicata Buitoni > Scopri
Girelle di sfoglia rustica con crema di fave e mimosa
Girelle di sfoglia rustica con crema di fave e mimosa > Scopri
Rotolo di frittata ai funghi misti
Rotolo di frittata ai funghi misti > Scopri
Crema di piselli con alga nori
Crema di piselli con alga nori > Scopri
Trippa con verdure
Trippa con verdure > Scopri
Lasagne ai broccoli
Lasagne ai broccoli > Scopri

Nestle 150 Years