Crostata allo yogurt
Ingredienti
- Yogurt 1,5 vasetto
- Burro q.b.
- Scorza di limone q.b.
- Scorza d'arancia q.b.
- Zucchero 70 g
- Farina 50 g
- Latte 3 dl
- Tuorlo 3
- 1 confezione
Preparazione
Portate a ebollizione il latte con la scorza di limone, poi eliminatela. Con l”aiuto di una frusta elettrica montate i tuorli con lo zucchero, incorporatevi la farina e, poco per volta, il latte tiepido. Portate sul fuoco e cuocete a fiamma bassa, mescolando in continuazione, finché otterrete una crema densa. Lasciatela intiepidire e aggiungete lo yogurt. Incorporate alla pasta frolla la scorza grattugiata dell”arancia, stendetela in uno stampo imburrato di 22 cm di diametro, tenendo da parte i ritagli, versatevi la crema di yogurt e, con la pasta avanzata, decorate la superficie della crostata. Cuocete in forno già caldo a 180° per circa 30/40 minuti.