Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 50 minuti
placeholder
10'/
40'/

Ingredienti


  • Yogurt 1,5 vasetto
  • Burro q.b.
  • Scorza di limone q.b.
  • Scorza d'arancia q.b.
  • Zucchero 70 g
  • Farina 50 g
  • Latte 3 dl
  • Tuorlo 3
  • 1 confezione

Preparazione

Portate a ebollizione il latte con la scorza di limone, poi eliminatela. Con l”aiuto di una frusta elettrica montate i tuorli con lo zucchero, incorporatevi la farina e, poco per volta, il latte tiepido. Portate sul fuoco e cuocete a fiamma bassa, mescolando in continuazione, finché otterrete una crema densa. Lasciatela intiepidire e aggiungete lo yogurt. Incorporate alla pasta frolla la scorza grattugiata dell”arancia, stendetela in uno stampo imburrato di 22 cm di diametro, tenendo da parte i ritagli, versatevi la crema di yogurt e, con la pasta avanzata, decorate la superficie della crostata. Cuocete in forno già caldo a 180° per circa 30/40 minuti.



Ricette correlate

Bocconcini di pollo alla birra
Bocconcini di pollo alla birra > Scopri
Spaghetti alla carbonara di verdure
Spaghetti alla carbonara di verdure > Scopri
Vermicelli di riso con pollo e verdurine
Vermicelli di riso con pollo e verdurine > Scopri
Biscottini con marmellata di albicocche e ciliegie
Biscottini con marmellata di albicocche e ciliegie > Scopri
Canelloni di frittata
Canelloni di frittata > Scopri
Trotelle ai funghi
Trotelle ai funghi > Scopri
Arrosto freddo di vitello
Arrosto freddo di vitello > Scopri
Sfogliatine con ricotta alla sarda
Sfogliatine con ricotta alla sarda > Scopri
Rape con salsiccia
Rape con salsiccia > Scopri
Cupola vegetariana
Cupola vegetariana > Scopri
Sfogliatine di pere
Sfogliatine di pere > Scopri
Tortino alle verdure
Tortino alle verdure > Scopri

Nestle 150 Years