Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
10'/
40'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 50 minuti

Crostata all’arancia farcita con crema di yogurt agli agrumi

  • calorie 0
  • energia 479
  • carboidrati 66.1
  • proteine 9.9
  • lipidi 20.1

Prodotti usati

Pasta Frolla Panetto
Pasta Frolla Panetto

Ingredienti

  • Yogurt 1,5 vasetto
  • Burro q.b.
  • Scorza di limone q.b.
  • Scorza d'arancia q.b.
  • Zucchero 70 g
  • Farina 50 g
  • Latte 3 dl
  • Tuorlo 3
  • Pasta Frolla Panetto 1 confezione

PREPARAZIONE

Portate a ebollizione il latte con la scorza di limone, poi eliminatela. Con l''aiuto di una frusta elettrica montate i tuorli con lo zucchero, incorporatevi la farina e, poco per volta, il latte tiepido. Portate sul fuoco e cuocete a fiamma bassa, mescolando in continuazione, finché otterrete una crema densa. Lasciatela intiepidire e aggiungete lo yogurt. Incorporate alla pasta frolla la scorza grattugiata dell''arancia, stendetela in uno stampo imburrato di 22 cm di diametro, tenendo da parte i ritagli, versatevi la crema di yogurt e, con la pasta avanzata, decorate la superficie della crostata. Cuocete in forno già caldo a 180° per circa 30/40 minuti.


Ricette correlate

Zuppa di frutti di bosco alla crema
Zuppa di frutti di bosco alla crema > Scopri
Coppette al mango
Coppette al mango > Scopri
Mattonella alla stracciatella
Mattonella alla stracciatella > Scopri
Budino dello yorkshire (gran bretagna)
Budino dello yorkshire (gran bretagna) > Scopri
Tarte fragole e cioccolato
Tarte fragole e cioccolato > Scopri
Punch spettrale
Punch spettrale > Scopri

Nestle 150 Years