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10'/
35'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 45 minuti

Torta di pasta frolla con crema e pere

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Frolla Sottile
Pasta Frolla Sottile

Ingredienti

  • Tuorlo d'uovo 2
  • Panna liquida 1 confezione
  • Pere 200 g
  • Zucchero 25 g
  • Pasta Frolla Sottile 1 confezione

PREPARAZIONE

Scaldate il forno a 180°. Dopo dieci minuti srotolate la base e riponetela direttamente nella teglia con la sua carta da forno, per evitare di ungere la teglia. Nel frattempo sbucciate e tagliate a fettine piuttosto fini le pere e disponetele sul fondo in senso circolare, procedendo dall”esterno all”interno. Infornate per dieci minuti. Intanto sbattete in una ciotola i tuorli d”uovo e lo zucchero con una frusta, fino a ottenere un composto soffice e omogeneo. Incorporate quindi la farina e la panna e continuate ad amalgamare. Togliete la tortiera dal forno, versate il composto sulle pere e infornate ancora per 25 minuti circa. Servite la crostata fredda a fette, eventualmente con una spruzzata di panna montata sulla superficie.


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