Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
20'/
30'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti

Crostata di pasta frolla alla marmellata di albicocche.

  • calorie 0
  • energia 0
  • carboidrati 0
  • proteine 0
  • lipidi 0

Prodotti usati

Pasta Frolla Panetto
Pasta Frolla Panetto

Ingredienti

  • Confettura di albicocca 1 vasetto
  • Burro q.b.
  • Farina q.b.
  • Pasta Frolla Panetto 1 confezione

PREPARAZIONE

Togliete la pasta dal frigorifero alcuni minuti prima di utilizzarla, quindi spolverizzatela di farina e stendetene i due terzi con un matterello. Adagiatela poi in una teglia da 20 cm di diametro, dopo averla imburrata e infarinata, quindi versatevi sopra la confettura, distribuendola in maniera omogenea. Stendete la pasta rimanente e ricavate con una rotella tagliapasta delle strisce da applicare sopra la torta in diagonale; per finire disponete un cordoncino di pasta tutt”attorno al bordo. Spennellate le strisce e il cordoncino con un po” di marmellata diluita, quindi cuocete il dolce in forno preriscaldato a 180 °C per circa 30 minuti.


Ricette correlate

Sorbetto rapido profumato alla menta
Sorbetto rapido profumato alla menta > Scopri
Pie pops di brisée su stecco
Pie pops di brisée su stecco > Scopri
Coppa di frutta con fiordilatte e pepe
Coppa di frutta con fiordilatte e pepe > Scopri
Budino al cocco
Budino al cocco > Scopri
Sfoglia dolce alle erbette e ricotta
Sfoglia dolce alle erbette e ricotta > Scopri
Lemon pie con meringa
Lemon pie con meringa > Scopri

Nestle 150 Years