Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
placeholder
20'/
30'/

Ingredienti


  • Confettura di albicocca 1 vasetto
  • Burro q.b.
  • Farina q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Togliete la pasta dal frigorifero alcuni minuti prima di utilizzarla, quindi spolverizzatela di farina e stendetene i due terzi con un matterello. Adagiatela poi in una teglia da 20 cm di diametro, dopo averla imburrata e infarinata, quindi versatevi sopra la confettura, distribuendola in maniera omogenea. Stendete la pasta rimanente e ricavate con una rotella tagliapasta delle strisce da applicare sopra la torta in diagonale; per finire disponete un cordoncino di pasta tutt”attorno al bordo. Spennellate le strisce e il cordoncino con un po” di marmellata diluita, quindi cuocete il dolce in forno preriscaldato a 180 °C per circa 30 minuti.



Ricette correlate

Padellata di agnello e verdure
Padellata di agnello e verdure > Scopri
Risotto al limone
Risotto al limone > Scopri
Maccheroni con broccoletti di rapa e con alici salate
Maccheroni con broccoletti di rapa e con alici salate > Scopri
Cioccolata alla cannella
Cioccolata alla cannella > Scopri
Anatra allo spiedo
Anatra allo spiedo > Scopri
Pensierini al prosciutto su crema di piselli con formaggino e menta
Pensierini al prosciutto su crema di piselli con formaggino e menta > Scopri
Pollo ai capperi
Pollo ai capperi > Scopri
Porri agli agrumi
Porri agli agrumi > Scopri
Rose di zucchine filanti
Rose di zucchine filanti > Scopri
Focaccia rovesciata
Focaccia rovesciata > Scopri
Tacchino al basilico
Tacchino al basilico > Scopri
Cavolfiore al vino
Cavolfiore al vino > Scopri

Nestle 150 Years