Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
placeholder
20'/
30'/

Ingredienti


  • Confettura di albicocca 1 vasetto
  • Burro q.b.
  • Farina q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Togliete la pasta dal frigorifero alcuni minuti prima di utilizzarla, quindi spolverizzatela di farina e stendetene i due terzi con un matterello. Adagiatela poi in una teglia da 20 cm di diametro, dopo averla imburrata e infarinata, quindi versatevi sopra la confettura, distribuendola in maniera omogenea. Stendete la pasta rimanente e ricavate con una rotella tagliapasta delle strisce da applicare sopra la torta in diagonale; per finire disponete un cordoncino di pasta tutt”attorno al bordo. Spennellate le strisce e il cordoncino con un po” di marmellata diluita, quindi cuocete il dolce in forno preriscaldato a 180 °C per circa 30 minuti.



Ricette correlate

Spaghetti zucchine e salsiccia
Spaghetti zucchine e salsiccia > Scopri
Lasagne alle verdure
Lasagne alle verdure > Scopri
Scampi in salsa
Scampi in salsa > Scopri
placeholder
Macedonia di quinoa > Scopri
Arrosto di vitello tartufato
Arrosto di vitello tartufato > Scopri
Crostata della fortuna
Crostata della fortuna > Scopri
Filetto di vitello con castagne e formaggio
Filetto di vitello con castagne e formaggio > Scopri
Mezzelune con pere e cioccolato
Mezzelune con pere e cioccolato > Scopri
Risotto alla marinara
Risotto alla marinara > Scopri
Farfalle al gratin
Farfalle al gratin > Scopri
Cestini di sfoglia con caprino, bresaola e rucola
Cestini di sfoglia con caprino, bresaola e rucola > Scopri
Coniglio ai funghi e scarola
Coniglio ai funghi e scarola > Scopri

Nestle 150 Years