Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
placeholder
20'/
30'/

Ingredienti


  • Confettura di albicocca 1 vasetto
  • Burro q.b.
  • Farina q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Togliete la pasta dal frigorifero alcuni minuti prima di utilizzarla, quindi spolverizzatela di farina e stendetene i due terzi con un matterello. Adagiatela poi in una teglia da 20 cm di diametro, dopo averla imburrata e infarinata, quindi versatevi sopra la confettura, distribuendola in maniera omogenea. Stendete la pasta rimanente e ricavate con una rotella tagliapasta delle strisce da applicare sopra la torta in diagonale; per finire disponete un cordoncino di pasta tutt”attorno al bordo. Spennellate le strisce e il cordoncino con un po” di marmellata diluita, quindi cuocete il dolce in forno preriscaldato a 180 °C per circa 30 minuti.



Ricette correlate

Pizza esotica al pollo e ananas
Pizza esotica al pollo e ananas > Scopri
Sfoglia delicata con zucchine, primo sale e menta
Sfoglia delicata con zucchine, primo sale e menta > Scopri
Cremosi ricotta e spinaci con platessa e verdurine
Cremosi ricotta e spinaci con platessa e verdurine > Scopri
Guacamole
Guacamole > Scopri
Scaloppine di pollo all’arancia
Scaloppine di pollo all’arancia > Scopri
Consommè
Consommè > Scopri
Insalata di calamaretti e belga
Insalata di calamaretti e belga > Scopri
Ovoli in fricassea
Ovoli in fricassea > Scopri
Faraona arrosto alle zucchine
Faraona arrosto alle zucchine > Scopri
Melanzane in carrozza
Melanzane in carrozza > Scopri
Pizza margherita con pomodorini secchi e rucola
Pizza margherita con pomodorini secchi e rucola > Scopri
Risotto al limone
Risotto al limone > Scopri

Nestle 150 Years