Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 55 minuti
placeholder
20'/
35'/

Ingredienti


  • Burro 1 noce
  • Vanillina 1 busta
  • Farina 1 cucchiaio
  • Latte 250 ml
  • Uova 2
  • Frutta di stagione q.b.
  • Pasta Frolla Panetto 1 confezione

Preparazione

Togliete la pasta frolla dal frigorifero alcuni minuti prima di utilizzarla. Spolverizzate il panetto di farina e poi stendetelo su un piatto. Avvolgete la pasta su un matterello e adagiatela nella teglia imburrata e infarinata. La pasta che risulta in eccesso può essere utilizzata per formare dei decori sulla superficie della crostata. Cuocetela in forno riscaldato a 180° per circa 20-25 minuti. Preparate nel frattempo la crema pasticcera mettendo tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolandoli accuratamente con una frusta. Ponete il composto in una casseruola sul fuoco a fiamma bassa e rimestate continuamente finché la crema non si sarà addensata. Fatela raffreddare e, quando la torta sarà cotta e raffreddata, adagiatevela sopra. Quindi guarnite con la frutta di stagione che preferite e servite in tavola.


Prodotti usati: Pasta Frolla Panetto


Pasta Frolla Panetto


Ricette correlate

Torta di fragole e mascarpone
Torta di fragole e mascarpone > Scopri
Spicchi di mandarino fritti
Spicchi di mandarino fritti > Scopri
Tartufi al rum
Tartufi al rum > Scopri
Guscio di frolla con cuore cremoso
Guscio di frolla con cuore cremoso > Scopri
Bavarese all’arancia
Bavarese all’arancia > Scopri
Tartellette alla frutta
Tartellette alla frutta > Scopri

Nestle 150 Years