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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 55 minuti
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20'/
35'/

Ingredienti


  • Burro 1 noce
  • Vanillina 1 busta
  • Farina 1 cucchiaio
  • Latte 250 ml
  • Uova 2
  • Frutta di stagione q.b.
  • Pasta Frolla Panetto 1 confezione

Preparazione

Togliete la pasta frolla dal frigorifero alcuni minuti prima di utilizzarla. Spolverizzate il panetto di farina e poi stendetelo su un piatto. Avvolgete la pasta su un matterello e adagiatela nella teglia imburrata e infarinata. La pasta che risulta in eccesso può essere utilizzata per formare dei decori sulla superficie della crostata. Cuocetela in forno riscaldato a 180° per circa 20-25 minuti. Preparate nel frattempo la crema pasticcera mettendo tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolandoli accuratamente con una frusta. Ponete il composto in una casseruola sul fuoco a fiamma bassa e rimestate continuamente finché la crema non si sarà addensata. Fatela raffreddare e, quando la torta sarà cotta e raffreddata, adagiatevela sopra. Quindi guarnite con la frutta di stagione che preferite e servite in tavola.


Prodotti usati: Pasta Frolla Panetto


Pasta Frolla Panetto


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