Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 41 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Pasta Frolla Sottile 260 confezione
  • Crema spalmabile al cioccolato 400 g

Preparazione

Accendere il forno a 150°C, imburrare la teglia e cospargerla di farina per non far attaccare la crostata.
Srotolare la sfoglia e sistemarla nella teglia e con una forchetta fare tanti buchini.
Versate la crema spalmabile al cioccolato e spalmatela uniformemente sulla frolla, cercando di lasciare un piccolissimo bordo libero (più o meno 1 cm).
Ora non rimane altro che realizzare la copertura: srotolate la seconda frolla sottile e ricavate delle strisce per ricoprire, a griglia, la crostata e l’intero bordo.
Cuocere per circa 30-40 minuti