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Preparazione: 0 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 41 minuti

Crostata farcita con crema spalmabile al cioccolato

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Prodotti usati

Pasta Frolla Sottile
Pasta Frolla Sottile

Ingredienti

  • Pasta Frolla Sottile 260 confezione
  • Crema spalmabile al cioccolato 400 g

PREPARAZIONE

Accendere il forno a 150°C, imburrare la teglia e cospargerla di farina per non far attaccare la crostata. Srotolare la sfoglia e sistemarla nella teglia e con una forchetta fare tanti buchini. Versate la crema spalmabile al cioccolato e spalmatela uniformemente sulla frolla, cercando di lasciare un piccolissimo bordo libero (più o meno 1 cm). Ora non rimane altro che realizzare la copertura: srotolate la seconda frolla sottile e ricavate delle strisce per ricoprire, a griglia, la crostata e l'intero bordo. Cuocere per circa 30-40 minuti

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