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15'/
30'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti

Torta chiusa di frolla, ripiena di un composto di ricotta, cocco, torrone, uova e zucchero

  • calorie 0
  • energia 0
  • carboidrati 0
  • proteine 0
  • lipidi 0

Prodotti usati

Pasta Frolla Panetto
Pasta Frolla Panetto

Ingredienti

  • Cocco 50 g
  • Uovo 4
  • Ricotta 250 g
  • Farina q.b.
  • Burro q.b.
  • Zucchero semolato 6 cucchiai
  • Torrone 50 g
  • Pasta Frolla Panetto 1 confezione

PREPARAZIONE

In una ciotola sbattete i tuorli delle uova con lo zucchero, unite la ricotta, il cocco grattugiato e il torrone tritato e mescolate con cura. Con metà della pasta frolla foderate una tortiera imburrata e infarinata, versatevi il composto di ricotta e cocco, lisciate la superficie e ricoprite con la restante pasta frolla, stesa a formare un disco. Sigillate i bordi con una forchetta e fate cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti.


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