Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti
placeholder
15'/
30'/

Ingredienti


  • Cocco 50 g
  • Uovo 4
  • Ricotta 250 g
  • Farina q.b.
  • Burro q.b.
  • Zucchero semolato 6 cucchiai
  • Torrone 50 g
  • 1 confezione

Preparazione

In una ciotola sbattete i tuorli delle uova con lo zucchero, unite la ricotta, il cocco grattugiato e il torrone tritato e mescolate con cura. Con metà della pasta frolla foderate una tortiera imburrata e infarinata, versatevi il composto di ricotta e cocco, lisciate la superficie e ricoprite con la restante pasta frolla, stesa a formare un disco. Sigillate i bordi con una forchetta e fate cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti.



Ricette correlate

Sfilatino farcito
Sfilatino farcito > Scopri
Melanzane alla libanese
Melanzane alla libanese > Scopri
Insalata di fagioli verdi e scampi
Insalata di fagioli verdi e scampi > Scopri
Pensierini con sugo finto
Pensierini con sugo finto > Scopri
Conchiglie al curry
Conchiglie al curry > Scopri
Cestino di agnello
Cestino di agnello > Scopri
Caprini in salsa ortolana
Caprini in salsa ortolana > Scopri
Cuscus alla marinara
Cuscus alla marinara > Scopri
Cestini delle sorprese
Cestini delle sorprese > Scopri
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e cozze
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e cozze > Scopri
Gateau (gattò) in crosta
Gateau (gattò) in crosta > Scopri
Sformato di cappone
Sformato di cappone > Scopri

Nestle 150 Years