Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti
placeholder
15'/
30'/

Ingredienti


  • Cocco 50 g
  • Uovo 4
  • Ricotta 250 g
  • Farina q.b.
  • Burro q.b.
  • Zucchero semolato 6 cucchiai
  • Torrone 50 g
  • 1 confezione

Preparazione

In una ciotola sbattete i tuorli delle uova con lo zucchero, unite la ricotta, il cocco grattugiato e il torrone tritato e mescolate con cura. Con metà della pasta frolla foderate una tortiera imburrata e infarinata, versatevi il composto di ricotta e cocco, lisciate la superficie e ricoprite con la restante pasta frolla, stesa a formare un disco. Sigillate i bordi con una forchetta e fate cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti.



Ricette correlate

Risotto alle acciughe
Risotto alle acciughe > Scopri
Mattonella moka
Mattonella moka > Scopri
Petto di tacchino con verdure
Petto di tacchino con verdure > Scopri
Polenta al merluzzo
Polenta al merluzzo > Scopri
Bignè fritti
Bignè fritti > Scopri
Torta di cannellini alle spezie
Torta di cannellini alle spezie > Scopri
Millefoglie alle fragole
Millefoglie alle fragole > Scopri
Strudel cotto di ricotta e spinaci
Strudel cotto di ricotta e spinaci > Scopri
Anello di polenta con fegatini di pollo
Anello di polenta con fegatini di pollo > Scopri
Quiche alle verdure
Quiche alle verdure > Scopri
Parmigiana di melanzane bianca
Parmigiana di melanzane bianca > Scopri
Lasagnetta al cioccolato
Lasagnetta al cioccolato > Scopri

Nestle 150 Years