Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti
placeholder
15'/
30'/

Ingredienti


  • Cocco 50 g
  • Uovo 4
  • Ricotta 250 g
  • Farina q.b.
  • Burro q.b.
  • Zucchero semolato 6 cucchiai
  • Torrone 50 g
  • 1 confezione

Preparazione

In una ciotola sbattete i tuorli delle uova con lo zucchero, unite la ricotta, il cocco grattugiato e il torrone tritato e mescolate con cura. Con metà della pasta frolla foderate una tortiera imburrata e infarinata, versatevi il composto di ricotta e cocco, lisciate la superficie e ricoprite con la restante pasta frolla, stesa a formare un disco. Sigillate i bordi con una forchetta e fate cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti.



Ricette correlate

Eliche alle melanzane e erbe fini
Eliche alle melanzane e erbe fini > Scopri
Crostatine con yogurt e ciliegie
Crostatine con yogurt e ciliegie > Scopri
Pizzette fritte ripiene
Pizzette fritte ripiene > Scopri
Caprini ai 3 colori
Caprini ai 3 colori > Scopri
Mousse ai frutti di bosco
Mousse ai frutti di bosco > Scopri
Fusilli alle Bietole Erbette
Fusilli alle Bietole Erbette > Scopri
Torta salata prosciutto e funghi
Torta salata prosciutto e funghi > Scopri
Torta salata con filetto di merluzzo al limone, mandorle e peperoni
Torta salata con filetto di merluzzo al limone, mandorle e peperoni > Scopri
Risotto integrale al ragù di verdure
Risotto integrale al ragù di verdure > Scopri
Torta margherita all’albicocca
Torta margherita all’albicocca > Scopri
Pollo alle erbe mediterranee
Pollo alle erbe mediterranee > Scopri
Tarte fragole e cioccolato
Tarte fragole e cioccolato > Scopri

Nestle 150 Years