Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 35 minuti
placeholder
10'/
25'/

Ingredienti


  • Zucchero 80 g
  • Ananas 1 barattolo
  • Cocco 50 g
  • Albume 4
  • Arancia 1
  • 1 confezione

Preparazione

Stendete la pasta frolla tra due strati di carta da forno, togliete quello superiore e depositate la frolla all”interno di uno stampo basso per crostate. In una ciotola montate leggermente le chiare con lo zucchero, unite il cocco grattugiato e la scorza grattugiata dell”arancia. Versate nella tortiera e lisciate la superficie. Disponete le fette di ananas scolate e tagliate a pezzi all”interno del dolce lasciandole affondare nel composto di uova. Infornate a 180° per 25 minuti e servite.



Ricette correlate

Strudel alle ciliegie
Strudel alle ciliegie > Scopri
Insalata di pollo aromatica
Insalata di pollo aromatica > Scopri
Fagottini agli spinaci
Fagottini agli spinaci > Scopri
Fagottini di lonza con erbette
Fagottini di lonza con erbette > Scopri
Voul au vent agli asparagi e spuma di prosciutto
Voul au vent agli asparagi e spuma di prosciutto > Scopri
Cervo arrosto
Cervo arrosto > Scopri
Panzerottini ai cinque cereali con cime di rapa e mozzarella
Panzerottini ai cinque cereali con cime di rapa e mozzarella > Scopri
Frutta con crema di yogurt
Frutta con crema di yogurt > Scopri
Sformatini di zucca e broccoletti
Sformatini di zucca e broccoletti > Scopri
Torta salata di patate con carciofi arrosto
Torta salata di patate con carciofi arrosto > Scopri
Cocottine di purè con i funghi
Cocottine di purè con i funghi > Scopri
Pizza leggera
Pizza leggera > Scopri

Nestle 150 Years