Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 35 minuti
placeholder
10'/
25'/

Ingredienti


  • Zucchero 80 g
  • Ananas 1 barattolo
  • Cocco 50 g
  • Albume 4
  • Arancia 1
  • 1 confezione

Preparazione

Stendete la pasta frolla tra due strati di carta da forno, togliete quello superiore e depositate la frolla all”interno di uno stampo basso per crostate. In una ciotola montate leggermente le chiare con lo zucchero, unite il cocco grattugiato e la scorza grattugiata dell”arancia. Versate nella tortiera e lisciate la superficie. Disponete le fette di ananas scolate e tagliate a pezzi all”interno del dolce lasciandole affondare nel composto di uova. Infornate a 180° per 25 minuti e servite.



Ricette correlate

Polenta e latte
Polenta e latte > Scopri
Sogliole con gamberetti
Sogliole con gamberetti > Scopri
Barchette di patate
Barchette di patate > Scopri
Soufflè di patate
Soufflè di patate > Scopri
Fettuccine ai 4 gusti
Fettuccine ai 4 gusti > Scopri
Panzerottini scarola, alici e mozzarella
Panzerottini scarola, alici e mozzarella > Scopri
Plumcake al limone con glassa alle mandorle
Plumcake al limone con glassa alle mandorle > Scopri
Tortino di verdure e stracchino
Tortino di verdure e stracchino > Scopri
Tortini agli agrumi
Tortini agli agrumi > Scopri
Filetto di trota salmonata con pesto noci
Filetto di trota salmonata con pesto noci > Scopri
Torta di verdure e pollo
Torta di verdure e pollo > Scopri
Torta salata con funghi e paté
Torta salata con funghi e paté > Scopri

Nestle 150 Years