Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 35 minuti
placeholder
10'/
25'/

Ingredienti


  • Zucchero 80 g
  • Ananas 1 barattolo
  • Cocco 50 g
  • Albume 4
  • Arancia 1
  • 1 confezione

Preparazione

Stendete la pasta frolla tra due strati di carta da forno, togliete quello superiore e depositate la frolla all”interno di uno stampo basso per crostate. In una ciotola montate leggermente le chiare con lo zucchero, unite il cocco grattugiato e la scorza grattugiata dell”arancia. Versate nella tortiera e lisciate la superficie. Disponete le fette di ananas scolate e tagliate a pezzi all”interno del dolce lasciandole affondare nel composto di uova. Infornate a 180° per 25 minuti e servite.



Ricette correlate

Cestini di asparagi, mozzarella e salvia
Cestini di asparagi, mozzarella e salvia > Scopri
Insalata tricolore
Insalata tricolore > Scopri
Minestra dama bianca
Minestra dama bianca > Scopri
Crostata agli amaretti
Crostata agli amaretti > Scopri
Tagliatelle al salmone
Tagliatelle al salmone > Scopri
Ravioli Gorgonzola e Speck con pesto alla siciliana
Ravioli Gorgonzola e Speck con pesto alla siciliana > Scopri
Crostata di mele “classica”
Crostata di mele “classica” > Scopri
Involtini ai cipollotti
Involtini ai cipollotti > Scopri
Panzerotti al camembert e pomodori secchi
Panzerotti al camembert e pomodori secchi > Scopri
Tagliolini funghi e noci
Tagliolini funghi e noci > Scopri
Caramelline di sfoglia
Caramelline di sfoglia > Scopri
Rotolo di polenta
Rotolo di polenta > Scopri

Nestle 150 Years