Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 35 minuti
placeholder
10'/
25'/

Ingredienti


  • Zucchero 80 g
  • Ananas 1 barattolo
  • Cocco 50 g
  • Albume 4
  • Arancia 1
  • Pasta Frolla Panetto 1 confezione

Preparazione

Stendete la pasta frolla tra due strati di carta da forno, togliete quello superiore e depositate la frolla all”interno di uno stampo basso per crostate. In una ciotola montate leggermente le chiare con lo zucchero, unite il cocco grattugiato e la scorza grattugiata dell”arancia. Versate nella tortiera e lisciate la superficie. Disponete le fette di ananas scolate e tagliate a pezzi all”interno del dolce lasciandole affondare nel composto di uova. Infornate a 180° per 25 minuti e servite.


Prodotti usati: Pasta Frolla Panetto


Pasta Frolla Panetto


Ricette correlate

Grissini e muffin di sfoglia al cioccolato
Grissini e muffin di sfoglia al cioccolato > Scopri
Diplomatica di panettone
Diplomatica di panettone > Scopri
Confettura di pomodori
Confettura di pomodori > Scopri
Profiterole alle castagne e cioccolato
Profiterole alle castagne e cioccolato > Scopri
Diplomatica buitoni
Diplomatica buitoni > Scopri
Tortini di mele mignon
Tortini di mele mignon > Scopri

Nestle 150 Years