Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
10'/
25'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 35 minuti

Crostata farcita con cocco grattugiato e ananas.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Frolla Panetto
Pasta Frolla Panetto

Ingredienti

  • Zucchero 80 g
  • Ananas 1 barattolo
  • Cocco 50 g
  • Albume 4
  • Arancia 1
  • Pasta Frolla Panetto 1 confezione

PREPARAZIONE

Stendete la pasta frolla tra due strati di carta da forno, togliete quello superiore e depositate la frolla all''interno di uno stampo basso per crostate. In una ciotola montate leggermente le chiare con lo zucchero, unite il cocco grattugiato e la scorza grattugiata dell''arancia. Versate nella tortiera e lisciate la superficie. Disponete le fette di ananas scolate e tagliate a pezzi all''interno del dolce lasciandole affondare nel composto di uova. Infornate a 180° per 25 minuti e servite.


Ricette correlate

Tartellette alla frutta
Tartellette alla frutta > Scopri
Dita di Halloween
Dita di Halloween > Scopri
Calzone dolce
Calzone dolce > Scopri
Cuori del bosco
Cuori del bosco > Scopri
Tartufi al rum
Tartufi al rum > Scopri
Candele di carnevale
Candele di carnevale > Scopri

Nestle 150 Years