Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
placeholder
10'/
15'/

Ingredienti


  • Mirtilli 1 vaschetta
  • Lamponi 1 vaschetta
  • More 1 vaschetta
  • Cioccalate a scaglie q.b.
  • Granella di mandorle q.b.
  • Panna montata 1 confezione
  • Pasta Frolla Sottile 1 confezione

Preparazione

Srotolate la pasta frolla sottile e stendetela su una teglia imburrata e infarinata. Dopo aver bucherellato la pasta infornate e lasciate cuocere per 15 minuti. Quando è pronta guarnite con panna montata, scaglie di cioccolato e mandorle tritate. coprite il tutto con lamponi, more e mirtilli decorando a proprio piacere.


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Pasta Frolla Sottile




Ricette correlate

Tortine con fichi e pere caramellati allo zenzero
Tortine con fichi e pere caramellati allo zenzero > Scopri
Rotolini di banana
Rotolini di banana > Scopri
Ricetta torta al limone
Ricetta torta al limone > Scopri
Tulipani di cioccolato e pere
Tulipani di cioccolato e pere > Scopri
Torta alla mousse di cioccolato
Torta alla mousse di cioccolato > Scopri
Torta friabile alla frutta
Torta friabile alla frutta > Scopri
Mezzelune alle mandorle (austria)
Mezzelune alle mandorle (austria) > Scopri
Tartelette pralinate
Tartelette pralinate > Scopri
Torta di noci e miele
Torta di noci e miele > Scopri
Mezzelune al cioccolato
Mezzelune al cioccolato > Scopri
Fiorellini di pasta frolla con marmellata e lemon curd
Fiorellini di pasta frolla con marmellata e lemon curd > Scopri
Pastel de navidad
Pastel de navidad > Scopri

Nestle 150 Years