Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
placeholder
10'/
15'/

Ingredienti


  • Mirtilli 1 vaschetta
  • Lamponi 1 vaschetta
  • More 1 vaschetta
  • Cioccalate a scaglie q.b.
  • Granella di mandorle q.b.
  • Panna montata 1 confezione
  • Pasta Frolla Sottile 1 confezione

Preparazione

Srotolate la pasta frolla sottile e stendetela su una teglia imburrata e infarinata. Dopo aver bucherellato la pasta infornate e lasciate cuocere per 15 minuti. Quando è pronta guarnite con panna montata, scaglie di cioccolato e mandorle tritate. coprite il tutto con lamponi, more e mirtilli decorando a proprio piacere.


Prodotti usati: Pasta Frolla Sottile


Pasta Frolla Sottile


Ricette correlate

Pastiera monoporzione
Pastiera monoporzione > Scopri
Sfoglia alle noci
Sfoglia alle noci > Scopri
Torta millefrutti
Torta millefrutti > Scopri
placeholder
Fior di fragola > Scopri
Piccoli Babbo Natale al cioccolato
Piccoli Babbo Natale al cioccolato > Scopri
Muffin con crema di marroni
Muffin con crema di marroni > Scopri

Nestle 150 Years