Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
placeholder
10'/
15'/

Ingredienti


  • Mirtilli 1 vaschetta
  • Lamponi 1 vaschetta
  • More 1 vaschetta
  • Cioccalate a scaglie q.b.
  • Granella di mandorle q.b.
  • Panna montata 1 confezione
  • Pasta Frolla Sottile 1 confezione

Preparazione

Srotolate la pasta frolla sottile e stendetela su una teglia imburrata e infarinata. Dopo aver bucherellato la pasta infornate e lasciate cuocere per 15 minuti. Quando è pronta guarnite con panna montata, scaglie di cioccolato e mandorle tritate. coprite il tutto con lamponi, more e mirtilli decorando a proprio piacere.


Prodotti usati: Pasta Frolla Sottile


Pasta Frolla Sottile


Ricette correlate

Quadrotti alle mele e mandorle
Quadrotti alle mele e mandorle > Scopri
Brownies
Brownies > Scopri
Crostata di fragole
Crostata di fragole > Scopri
Tartellette lamponi cioccolato
Tartellette lamponi cioccolato > Scopri
Crostata alla frutta
Crostata alla frutta > Scopri
Triangoli allo chevre, noci e miele
Triangoli allo chevre, noci e miele > Scopri

Nestle 150 Years