Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
placeholder
10'/
15'/

Ingredienti


  • Cr 1 confezione
  • Zafferano 1 bustina
  • Latte 0,5 l

Preparazione

Fate scaldare il latte in una casseruola a fuoco medio. Quando comincia l”ebollizione toglietelo dal fuoco e incorporate, con una frusta o un cucchiaio di legno, il contenuto del preparato. Rimettete quindi la casseruola sul fuoco e fate riprendere l”ebollizione. Unite la bustina di zafferano e proseguite nella cottura a fuoco basso mescolando sempre con un cucchiaio di legno per 4-5 minuti. Passate lo stampo per budino sotto l”acqua fredda, versate il caramello contenuto nella confezione del preparato e quindi versate la crema allo zafferano. Fatelo raffreddare e poi mettetelo in frigorifero per un paio d”ore. Al momento di servire disponete il budino su un piatto di portata ricoprendolo bene con il caramello. Servitelo con biscottini secchi sui bordi del piatto come decorazione.



Ricette correlate

Dolce di mascarpone
Dolce di mascarpone > Scopri
Corn flakes croccanti
Corn flakes croccanti > Scopri
Risotto al melone
Risotto al melone > Scopri
Guacamole
Guacamole > Scopri
Torta alla frutta
Torta alla frutta > Scopri
Grissini al pecorino
Grissini al pecorino > Scopri
Indivia alla crema di sedano e zafferano
Indivia alla crema di sedano e zafferano > Scopri
Tortillas di insalata
Tortillas di insalata > Scopri
Carpaccio stuzzicante
Carpaccio stuzzicante > Scopri
Torta di cipolle con prosciutto
Torta di cipolle con prosciutto > Scopri
Crostata di ricotta e fragole senza glutine
Crostata di ricotta e fragole senza glutine > Scopri
Griglia di asparagi e bacon
Griglia di asparagi e bacon > Scopri

Nestle 150 Years