Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
placeholder
10'/
15'/

Ingredienti


  • Cr 1 confezione
  • Zafferano 1 bustina
  • Latte 0,5 l

Preparazione

Fate scaldare il latte in una casseruola a fuoco medio. Quando comincia l”ebollizione toglietelo dal fuoco e incorporate, con una frusta o un cucchiaio di legno, il contenuto del preparato. Rimettete quindi la casseruola sul fuoco e fate riprendere l”ebollizione. Unite la bustina di zafferano e proseguite nella cottura a fuoco basso mescolando sempre con un cucchiaio di legno per 4-5 minuti. Passate lo stampo per budino sotto l”acqua fredda, versate il caramello contenuto nella confezione del preparato e quindi versate la crema allo zafferano. Fatelo raffreddare e poi mettetelo in frigorifero per un paio d”ore. Al momento di servire disponete il budino su un piatto di portata ricoprendolo bene con il caramello. Servitelo con biscottini secchi sui bordi del piatto come decorazione.



Ricette correlate

Cestini con macedonia di frutti di bosco
Cestini con macedonia di frutti di bosco > Scopri
Voul au vent con gamberi in salsa rosa
Voul au vent con gamberi in salsa rosa > Scopri
Ciambelle Glassate (Donut)
Ciambelle Glassate (Donut) > Scopri
Risotto al barbera
Risotto al barbera > Scopri
Riso rosso marocchino
Riso rosso marocchino > Scopri
Strudel di mele
Strudel di mele > Scopri
Mezze maniche alla fabiana
Mezze maniche alla fabiana > Scopri
Tartellette lamponi cioccolato
Tartellette lamponi cioccolato > Scopri
Ravioli con funghi porcini su pesto di prezzemolo, stracchino e fagiolini
Ravioli con funghi porcini su pesto di prezzemolo, stracchino e fagiolini > Scopri
Gamberoni alla menta su crema di borlotti
Gamberoni alla menta su crema di borlotti > Scopri
Arrosto con salsiccia
Arrosto con salsiccia > Scopri
Polenta nera alla panna
Polenta nera alla panna > Scopri

Nestle 150 Years