Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
placeholder
10'/
15'/

Ingredienti


  • Cr 1 confezione
  • Zafferano 1 bustina
  • Latte 0,5 l

Preparazione

Fate scaldare il latte in una casseruola a fuoco medio. Quando comincia l”ebollizione toglietelo dal fuoco e incorporate, con una frusta o un cucchiaio di legno, il contenuto del preparato. Rimettete quindi la casseruola sul fuoco e fate riprendere l”ebollizione. Unite la bustina di zafferano e proseguite nella cottura a fuoco basso mescolando sempre con un cucchiaio di legno per 4-5 minuti. Passate lo stampo per budino sotto l”acqua fredda, versate il caramello contenuto nella confezione del preparato e quindi versate la crema allo zafferano. Fatelo raffreddare e poi mettetelo in frigorifero per un paio d”ore. Al momento di servire disponete il budino su un piatto di portata ricoprendolo bene con il caramello. Servitelo con biscottini secchi sui bordi del piatto come decorazione.



Ricette correlate

Casatiello di sfoglia
Casatiello di sfoglia > Scopri
Spiedini di pollo (turchia)
Spiedini di pollo (turchia) > Scopri
Tortelli di marmellata
Tortelli di marmellata > Scopri
Torta di patate e uova
Torta di patate e uova > Scopri
Polenta aromatica con lepre
Polenta aromatica con lepre > Scopri
Tacchino al barbecue con purè
Tacchino al barbecue con purè > Scopri
Spaghetti in bianco con il polpo
Spaghetti in bianco con il polpo > Scopri
Torta salata ai semi con carciofi e primo sale
Torta salata ai semi con carciofi e primo sale > Scopri
Rotoli agli agrumi
Rotoli agli agrumi > Scopri
placeholder
Mezzelune alle mele > Scopri
Cotechino in crosta con lenticchie
Cotechino in crosta con lenticchie > Scopri
Ravioli al brasato con bietole e formaggio
Ravioli al brasato con bietole e formaggio > Scopri

Nestle 150 Years