Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
placeholder
10'/
15'/

Ingredienti


  • Cr 1 confezione
  • Zafferano 1 bustina
  • Latte 0,5 l

Preparazione

Fate scaldare il latte in una casseruola a fuoco medio. Quando comincia l”ebollizione toglietelo dal fuoco e incorporate, con una frusta o un cucchiaio di legno, il contenuto del preparato. Rimettete quindi la casseruola sul fuoco e fate riprendere l”ebollizione. Unite la bustina di zafferano e proseguite nella cottura a fuoco basso mescolando sempre con un cucchiaio di legno per 4-5 minuti. Passate lo stampo per budino sotto l”acqua fredda, versate il caramello contenuto nella confezione del preparato e quindi versate la crema allo zafferano. Fatelo raffreddare e poi mettetelo in frigorifero per un paio d”ore. Al momento di servire disponete il budino su un piatto di portata ricoprendolo bene con il caramello. Servitelo con biscottini secchi sui bordi del piatto come decorazione.



Ricette correlate

Carré di vitello farcito con prosciutto e funghi
Carré di vitello farcito con prosciutto e funghi > Scopri
Sartù
Sartù > Scopri
Hamburger di calamari e gamberi con lenticchie
Hamburger di calamari e gamberi con lenticchie > Scopri
Tofu  con verdure
Tofu con verdure > Scopri
Crostini ai cavolini di bruxelles
Crostini ai cavolini di bruxelles > Scopri
Cucchiai di sfoglia con ricotta e nocciole
Cucchiai di sfoglia con ricotta e nocciole > Scopri
Delizia di ricotta al caffè
Delizia di ricotta al caffè > Scopri
Sformato di patate con funghi misti e porcini
Sformato di patate con funghi misti e porcini > Scopri
Rotolo di petto di pollo farcito in salsa di funghi con arrosto di verdure
Rotolo di petto di pollo farcito in salsa di funghi con arrosto di verdure > Scopri
Capesante al formaggio
Capesante al formaggio > Scopri
Riso con prosciutto crudo e rucola
Riso con prosciutto crudo e rucola > Scopri
Corn flakes croccanti
Corn flakes croccanti > Scopri

Nestle 150 Years