Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
30'/
20'/

Preparazione: 30 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 50 minuti

Crêpes farcite con frutti di bosco al Porto, irrorate con zabaione caldo

  • calorie 0
  • energia 0
  • carboidrati 0
  • proteine 0
  • lipidi 0

Ingredienti

  • Porto 5 cucchiai
  • Tuorlo 4
  • Latte 3,5 dl
  • Uova 3
  • Farina 250 g
  • Zucchero 2 cucchiai
  • Zucchero al velo q.b.
  • Zucchero semolato q.b.
  • Burro q.b.
  • Liquore all'arancia q.b.
  • Sale q.b.

Ricette correlate

Crostata alle pere
Crostata alle pere > Scopri
Crostata di riso e crema alla vaniglia
Crostata di riso e crema alla vaniglia > Scopri
Delizia di ricotta al caffè
Delizia di ricotta al caffè > Scopri
Crema pasticcera leggera
Crema pasticcera leggera > Scopri
Coppette di fichi al porto
Coppette di fichi al porto > Scopri
Crostata alla meringa e cioccolato
Crostata alla meringa e cioccolato > Scopri

Nestle 150 Years