Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
placeholder
15'/
15'/

Ingredienti


  • Farina integrale 70 g
  • Latte 2 dl
  • Uovo 1
  • Frutti di bosco 3 cestini
  • Zucchero al velo q.b.
  • Zucchero semolato 50 g
  • Cannella q.b.
  • Rhum q.b.
  • Menta q.b.
  • Burro q.b.

Preparazione

In una terrina sbattete l”uovo, unite il latte e incorporate al miscuglio la farina facendo attenzione che non si formino grumi. Fate riposare la pastella per mezz”ora in frigo. Nel frattempo, sciogliete lo zucchero semolato con mezzo bicchiere di acqua su fuoco basso, unite i frutti di bosco, spruzzateli con un bicchierino di rum e fateli insaporire nello sciroppo per 10 minuti, poi cospargeteli con un pizzico di cannella. Preparate le crêpes: fate scaldare in un padellino una noce di burro, versatevi la quarta parte della pastella e cuocete una crêpe da entrambi i lati. Preparate in questo modo altre 3 crêpes. Farcite le crêpes con i frutti di bosco e con il loro sciroppo, spolverizzate di zucchero al velo e decorate con foglie di menta.


Ricette correlate

Crostata di castagne
Crostata di castagne > Scopri
Finto tiramisù alle mandorle
Finto tiramisù alle mandorle > Scopri
Dolcetti con fiore di mango
Dolcetti con fiore di mango > Scopri
Frutti di bosco al gratin
Frutti di bosco al gratin > Scopri
Boston pie
Boston pie > Scopri
Pere alla cannella e malvasia
Pere alla cannella e malvasia > Scopri

Nestle 150 Years