Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
placeholder
15'/
15'/

Ingredienti


  • Farina integrale 70 g
  • Latte 2 dl
  • Uovo 1
  • Frutti di bosco 3 cestini
  • Zucchero al velo q.b.
  • Zucchero semolato 50 g
  • Cannella q.b.
  • Rhum q.b.
  • Menta q.b.
  • Burro q.b.

Preparazione

In una terrina sbattete l”uovo, unite il latte e incorporate al miscuglio la farina facendo attenzione che non si formino grumi. Fate riposare la pastella per mezz”ora in frigo. Nel frattempo, sciogliete lo zucchero semolato con mezzo bicchiere di acqua su fuoco basso, unite i frutti di bosco, spruzzateli con un bicchierino di rum e fateli insaporire nello sciroppo per 10 minuti, poi cospargeteli con un pizzico di cannella. Preparate le crêpes: fate scaldare in un padellino una noce di burro, versatevi la quarta parte della pastella e cuocete una crêpe da entrambi i lati. Preparate in questo modo altre 3 crêpes. Farcite le crêpes con i frutti di bosco e con il loro sciroppo, spolverizzate di zucchero al velo e decorate con foglie di menta.



Ricette correlate

Fagottini dolci
Fagottini dolci > Scopri
Albero di natale
Albero di natale > Scopri
Crostata alla frutta
Crostata alla frutta > Scopri
Torta di zucca agli amaretti
Torta di zucca agli amaretti > Scopri
Diplomatica di panettone
Diplomatica di panettone > Scopri
Crostata al cioccolato
Crostata al cioccolato > Scopri

Nestle 150 Years