Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
placeholder
15'/
15'/

Ingredienti


  • Farina integrale 70 g
  • Latte 2 dl
  • Uovo 1
  • Frutti di bosco 3 cestini
  • Zucchero al velo q.b.
  • Zucchero semolato 50 g
  • Cannella q.b.
  • Rhum q.b.
  • Menta q.b.
  • Burro q.b.

Preparazione

In una terrina sbattete l”uovo, unite il latte e incorporate al miscuglio la farina facendo attenzione che non si formino grumi. Fate riposare la pastella per mezz”ora in frigo. Nel frattempo, sciogliete lo zucchero semolato con mezzo bicchiere di acqua su fuoco basso, unite i frutti di bosco, spruzzateli con un bicchierino di rum e fateli insaporire nello sciroppo per 10 minuti, poi cospargeteli con un pizzico di cannella. Preparate le crêpes: fate scaldare in un padellino una noce di burro, versatevi la quarta parte della pastella e cuocete una crêpe da entrambi i lati. Preparate in questo modo altre 3 crêpes. Farcite le crêpes con i frutti di bosco e con il loro sciroppo, spolverizzate di zucchero al velo e decorate con foglie di menta.



Ricette correlate

Cornetti di Pasta Sfoglia Delicata Buitoni con semi di papavero bianchi
Cornetti di Pasta Sfoglia Delicata Buitoni con semi di papavero bianchi > Scopri
Uova ai funghetti
Uova ai funghetti > Scopri
Bianco mangiare
Bianco mangiare > Scopri
Zuppa di cipolle (francia)
Zuppa di cipolle (francia) > Scopri
Flan verdi
Flan verdi > Scopri
Arrosto di vitello al whisky
Arrosto di vitello al whisky > Scopri
Ostriche in salsa con caviale
Ostriche in salsa con caviale > Scopri
Vellutata di barbabietola
Vellutata di barbabietola > Scopri
Uova marinate
Uova marinate > Scopri
Riso con aringhe
Riso con aringhe > Scopri
Polpi all’insalata
Polpi all’insalata > Scopri
Polpettine con carciofi e miglio
Polpettine con carciofi e miglio > Scopri

Nestle 150 Years