Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
placeholder
15'/
15'/

Ingredienti


  • Farina integrale 70 g
  • Latte 2 dl
  • Uovo 1
  • Frutti di bosco 3 cestini
  • Zucchero al velo q.b.
  • Zucchero semolato 50 g
  • Cannella q.b.
  • Rhum q.b.
  • Menta q.b.
  • Burro q.b.

Preparazione

In una terrina sbattete l”uovo, unite il latte e incorporate al miscuglio la farina facendo attenzione che non si formino grumi. Fate riposare la pastella per mezz”ora in frigo. Nel frattempo, sciogliete lo zucchero semolato con mezzo bicchiere di acqua su fuoco basso, unite i frutti di bosco, spruzzateli con un bicchierino di rum e fateli insaporire nello sciroppo per 10 minuti, poi cospargeteli con un pizzico di cannella. Preparate le crêpes: fate scaldare in un padellino una noce di burro, versatevi la quarta parte della pastella e cuocete una crêpe da entrambi i lati. Preparate in questo modo altre 3 crêpes. Farcite le crêpes con i frutti di bosco e con il loro sciroppo, spolverizzate di zucchero al velo e decorate con foglie di menta.



Ricette correlate

Involtini di asparagi al prosciutto crudo
Involtini di asparagi al prosciutto crudo > Scopri
Fiorellini di sfoglia
Fiorellini di sfoglia > Scopri
Carpaccio di bresaola con champignon
Carpaccio di bresaola con champignon > Scopri
Timballini di riso con piselli
Timballini di riso con piselli > Scopri
Teglia di funghi e cipolle al tofu
Teglia di funghi e cipolle al tofu > Scopri
Crostata di crema di riso
Crostata di crema di riso > Scopri
Indivia alla crema di sedano e zafferano
Indivia alla crema di sedano e zafferano > Scopri
Zuppa di seppie e fagiolini
Zuppa di seppie e fagiolini > Scopri
Torta salata ai semi con carciofi e primo sale
Torta salata ai semi con carciofi e primo sale > Scopri
Supreme di merluzzo e spinaci
Supreme di merluzzo e spinaci > Scopri
Risotto con patate
Risotto con patate > Scopri
Duo di pizza napoli con crudité di verdure
Duo di pizza napoli con crudité di verdure > Scopri

Nestle 150 Years