Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Crema pasticcera leggera
5'/
5'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 10 minuti

Una crema leggera perfetta per farcire i dolci estivi: da provare!

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Ingredienti

  • Uova 2
  • Zucchero 150 g
  • Farina 100 g
  • Latte 250 ml

PREPARAZIONE

Sbattete con un frustino un uovo intero e un tuorlo con lo zucchero, aggiungete la farina e versate il latte a filo.

Mescolate piano fino e a fuoco sostenuto fino a quando non si rapprende, poi quando raggiunge il bollore abbassate il fuoco, mescolando di tanto in tanto per circa 3-5 minuti.

Lasciate raffreddare la crema, e con la forchetta mescolate di tanto in tanto affinchè non si formi la pellicola.


Ricette correlate

Torta di carote glassata
Torta di carote glassata > Scopri
Torta di fichi
Torta di fichi > Scopri
Albicocche aromatiche
Albicocche aromatiche > Scopri
Ciambellone al cocco
Ciambellone al cocco > Scopri
Torta soffice di mela rovesciata
Torta soffice di mela rovesciata > Scopri
Frittelle al miele (tunisia)
Frittelle al miele (tunisia) > Scopri

Nestle 150 Years