Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 10 minuti
Crema pasticcera leggera

Ingredienti


  • Uova 2
  • Zucchero 150 g
  • Farina 100 g
  • Latte 250 ml

Preparazione

Sbattete con un frustino un uovo intero e un tuorlo con lo zucchero, aggiungete la farina e versate il latte a filo.

Mescolate piano fino e a fuoco sostenuto fino a quando non si rapprende, poi quando raggiunge il bollore abbassate il fuoco, mescolando di tanto in tanto per circa 3-5 minuti.

Lasciate raffreddare la crema, e con la forchetta mescolate di tanto in tanto affinchè non si formi la pellicola.



Ricette correlate

Insalata di pollo con ortaggi
Insalata di pollo con ortaggi > Scopri
Torta fredda di melanzane, peperone e mozzarella
Torta fredda di melanzane, peperone e mozzarella > Scopri
Broccoli in salsa all’arancia
Broccoli in salsa all’arancia > Scopri
Sfogliatine con zucca e crema inglese
Sfogliatine con zucca e crema inglese > Scopri
Sfogliata con funghi e gamberi
Sfogliata con funghi e gamberi > Scopri
Omini al pan di zenzero
Omini al pan di zenzero > Scopri
Gnocchi neri (austria)
Gnocchi neri (austria) > Scopri
Risotto al luppolo e gorgonzola
Risotto al luppolo e gorgonzola > Scopri
Tagliatelle ai fiori di zucca
Tagliatelle ai fiori di zucca > Scopri
Insalata della vigilia
Insalata della vigilia > Scopri
Peperoni farciti
Peperoni farciti > Scopri
Pasteis de nata
Pasteis de nata > Scopri

Nestle 150 Years