Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 10 minuti
Crema pasticcera leggera

Ingredienti


  • Uova 2
  • Zucchero 150 g
  • Farina 100 g
  • Latte 250 ml

Preparazione

Sbattete con un frustino un uovo intero e un tuorlo con lo zucchero, aggiungete la farina e versate il latte a filo.

Mescolate piano fino e a fuoco sostenuto fino a quando non si rapprende, poi quando raggiunge il bollore abbassate il fuoco, mescolando di tanto in tanto per circa 3-5 minuti.

Lasciate raffreddare la crema, e con la forchetta mescolate di tanto in tanto affinchè non si formi la pellicola.



Ricette correlate

Involtini di vitello
Involtini di vitello > Scopri
placeholder
Pasta ai broccoli > Scopri
Verdure al vapore in citronette alle noci
Verdure al vapore in citronette alle noci > Scopri
Antipasto di fegatini
Antipasto di fegatini > Scopri
Torta di riso
Torta di riso > Scopri
Vitello in salsa tonnata
Vitello in salsa tonnata > Scopri
Triglie in arancione
Triglie in arancione > Scopri
placeholder
Pizza alla mozzarella con zucchine e pesto > Scopri
Torta di porri
Torta di porri > Scopri
Ricetta di prova
Ricetta di prova > Scopri
Zuppa di tagliatelle con funghi e tartufi
Zuppa di tagliatelle con funghi e tartufi > Scopri
Millefoglie al caffè
Millefoglie al caffè > Scopri

Nestle 150 Years