Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 10 minuti
Crema pasticcera leggera

Ingredienti


  • Uova 2
  • Zucchero 150 g
  • Farina 100 g
  • Latte 250 ml

Preparazione

Sbattete con un frustino un uovo intero e un tuorlo con lo zucchero, aggiungete la farina e versate il latte a filo.

Mescolate piano fino e a fuoco sostenuto fino a quando non si rapprende, poi quando raggiunge il bollore abbassate il fuoco, mescolando di tanto in tanto per circa 3-5 minuti.

Lasciate raffreddare la crema, e con la forchetta mescolate di tanto in tanto affinchè non si formi la pellicola.



Ricette correlate

Crepes dolci ai frutti di bosco e zabaione
Crepes dolci ai frutti di bosco e zabaione > Scopri
Gnocchetti morbidi di pane
Gnocchetti morbidi di pane > Scopri
Quiche ai funghi senza glutine
Quiche ai funghi senza glutine > Scopri
Lattuga farcita
Lattuga farcita > Scopri
Panzerottini scarola, alici e mozzarella
Panzerottini scarola, alici e mozzarella > Scopri
Valigette di vitello agli asparagi
Valigette di vitello agli asparagi > Scopri
Spaghetti con pisellini e zucchine
Spaghetti con pisellini e zucchine > Scopri
Torta di uova, fagiolini e yogurt
Torta di uova, fagiolini e yogurt > Scopri
Risotto alle fragole
Risotto alle fragole > Scopri
Farinata
Farinata > Scopri
Ciambella di risotto giallo ai porcini
Ciambella di risotto giallo ai porcini > Scopri
Vaschette di avocado
Vaschette di avocado > Scopri

Nestle 150 Years