Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 10 minuti
Crema pasticcera leggera

Ingredienti


  • Uova 2
  • Zucchero 150 g
  • Farina 100 g
  • Latte 250 ml

Preparazione

Sbattete con un frustino un uovo intero e un tuorlo con lo zucchero, aggiungete la farina e versate il latte a filo.

Mescolate piano fino e a fuoco sostenuto fino a quando non si rapprende, poi quando raggiunge il bollore abbassate il fuoco, mescolando di tanto in tanto per circa 3-5 minuti.

Lasciate raffreddare la crema, e con la forchetta mescolate di tanto in tanto affinchè non si formi la pellicola.


Ricette correlate

Mattonella stragolosa all’arancia
Mattonella stragolosa all’arancia > Scopri
Shakerato di fragole
Shakerato di fragole > Scopri
Frittelle di zucca
Frittelle di zucca > Scopri
Mattonella di fragole in crosta
Mattonella di fragole in crosta > Scopri
Biscottini con marmellata di albicocche e ciliegie
Biscottini con marmellata di albicocche e ciliegie > Scopri
Fragole fondenti
Fragole fondenti > Scopri

Nestle 150 Years