Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti
placeholder
15'/
10'/

Ingredienti


  • Tuorlo 3
  • Banana 3
  • Zenzero 20 g
  • Latte 2 dl
  • Panna 2 dl
  • Limone q.b.
  • Cannella in polvere q.b.
  • Farina q.b.
  • Zucchero al velo q.b.
  • Zucchero semolato q.b.
  • Menta qualche foglia
  • Pomodori 400 g

Preparazione

Riducete i pomodori a pezzetti e passateli al passaverdura. Con una frusta elettrica montate i tuorli con 5 cucchiai di zucchero semolato, incorporatevi 2 cucchiai di farina e il latte caldo. Aggiungete il passato di pomodoro e fate addensare la crema su fuoco basso: lasciatela raffreddare e unite la panna prima montata con 2 cucchiai di zucchero al velo, un pizzico di cannella e lo zenzero tagliato a pezzetti piccolissimi. Tagliate 2 banane a dadini e, separatamente, una banana a fettine: spruzzate entrambi con il succo di limone perché non anneriscano. Aggiungete i dadini di banana alla crema di pomodoro, mescolate, distribuitela in coppette di vetro e fatele raffreddare in frigo per circa un”ora. Decorate con le fettine di banana e qualche foglia di menta.


Ricette correlate

Crostata di pomodori
Crostata di pomodori > Scopri
Meringhe speziate
Meringhe speziate > Scopri
Crostatine muffin alla marmellata
Crostatine muffin alla marmellata > Scopri
Torta paesana
Torta paesana > Scopri
Torta al cioccolato e pere
Torta al cioccolato e pere > Scopri
Pere al cioccolato e pistacchi in crosta
Pere al cioccolato e pistacchi in crosta > Scopri

Nestle 150 Years