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15'/
10'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti

Crema di uova, latte e panna, con passato di pomodoro, banane e zenzero

  • calorie 0
  • energia 394
  • carboidrati 42
  • proteine 7
  • lipidi 23

Ingredienti

  • Tuorlo 3
  • Banana 3
  • Zenzero 20 g
  • Latte 2 dl
  • Panna 2 dl
  • Limone q.b.
  • Cannella in polvere q.b.
  • Farina q.b.
  • Zucchero al velo q.b.
  • Zucchero semolato q.b.
  • Menta qualche foglia
  • Pomodori 400 g

PREPARAZIONE

Riducete i pomodori a pezzetti e passateli al passaverdura. Con una frusta elettrica montate i tuorli con 5 cucchiai di zucchero semolato, incorporatevi 2 cucchiai di farina e il latte caldo. Aggiungete il passato di pomodoro e fate addensare la crema su fuoco basso: lasciatela raffreddare e unite la panna prima montata con 2 cucchiai di zucchero al velo, un pizzico di cannella e lo zenzero tagliato a pezzetti piccolissimi. Tagliate 2 banane a dadini e, separatamente, una banana a fettine: spruzzate entrambi con il succo di limone perché non anneriscano. Aggiungete i dadini di banana alla crema di pomodoro, mescolate, distribuitela in coppette di vetro e fatele raffreddare in frigo per circa un”ora. Decorate con le fettine di banana e qualche foglia di menta.


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