Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Fiocchi d'avena 4 cucchiai
  • Mele 2
  • Uvetta 2 cucchiai
  • Granella di mandorle 1 cucchiaio
  • Limone 1
  • Cannella in polvere q.b.
  • Miele 3 cucchiai
  • Yogurt magro 4 vasetti
  • Latte 0,25 l
  • Cacao q.b.

Preparazione

Ammorbidite i fiocchi di avena nel latte per 6 ore. Fate rinvenire l”uvetta in poca acqua tiepida. Sbucciate le mele, mondatele e tagliatele a dadini molto piccoli. Riunite in una ciotola lo yogurt, i dadini di mela, i fiocchi di avena, il miele, il succo del limone, l”uvetta scolata e strizzata e un pizzico di cannella. Fate riposare in frigo per almeno un”ora. Mescolate, distribuite il composto in 4 coppette, spolverizzate leggermente di cacao, cospargete di mandorle e servite.


Ricette correlate

Farfalle del nostromo
Farfalle del nostromo > Scopri
Cima alla genovese
Cima alla genovese > Scopri
Capesante al formaggio
Capesante al formaggio > Scopri
Cruditè con crema di ricotta
Cruditè con crema di ricotta > Scopri
Chicken salad
Chicken salad > Scopri
Bulgur con Tabulleh al basilico
Bulgur con Tabulleh al basilico > Scopri

Nestle 150 Years