Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Crema di mango gelata
15'/
0'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti

Crema di mango frullato, succo di arancia, miele e yogurt, raffreddata in freezer

  • calorie 0
  • energia 0
  • carboidrati 0
  • proteine 0
  • lipidi 0

Ingredienti

  • Mango 1
  • Menta q.b.
  • Yogurt 3 dl
  • Miele 2 cucchiai
  • Arancia q.b.

PREPARAZIONE

Ricavate dal mango maturo la polpa, raccogliendo il succo che cola durante l”operazione e frullate il tutto insieme con il succo dell”arancia. Trasferite la crema in una terrina, unite lo yogurt, il miele e mescolate bene. Suddividete la crema in 4 coppette e mettete in freezer a solidificare. Tagliate la polpa del piccolo mango a cubetti e, prima di servire, distribuiteli sulla crema, decorando con una foglia di menta.


Ricette correlate

Cestino di brisée al misto bosco con salsa allo yogurt
Cestino di brisée al misto bosco con salsa allo yogurt > Scopri
Boston pie
Boston pie > Scopri
Mini sfoglie con kiwi e mirtilli
Mini sfoglie con kiwi e mirtilli > Scopri
Muffin alle pere e cioccolato e salsa al vino rosso
Muffin alle pere e cioccolato e salsa al vino rosso > Scopri
Biscottini da the
Biscottini da the > Scopri
Crostatine con yogurt e ciliegie
Crostatine con yogurt e ciliegie > Scopri

Nestle 150 Years