Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Crema di mango gelata
15'/
0'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti

Crema di mango frullato, succo di arancia, miele e yogurt, raffreddata in freezer

  • calorie 0
  • energia 0
  • carboidrati 0
  • proteine 0
  • lipidi 0

Ingredienti

  • Mango 1
  • Menta q.b.
  • Yogurt 3 dl
  • Miele 2 cucchiai
  • Arancia q.b.

PREPARAZIONE

Ricavate dal mango maturo la polpa, raccogliendo il succo che cola durante l”operazione e frullate il tutto insieme con il succo dell”arancia. Trasferite la crema in una terrina, unite lo yogurt, il miele e mescolate bene. Suddividete la crema in 4 coppette e mettete in freezer a solidificare. Tagliate la polpa del piccolo mango a cubetti e, prima di servire, distribuiteli sulla crema, decorando con una foglia di menta.


Ricette correlate

Gelato alla fragola
Gelato alla fragola > Scopri
Mousse ai frutti di bosco
Mousse ai frutti di bosco > Scopri
Pepparkakor
Pepparkakor > Scopri
Ananas al maraschino
Ananas al maraschino > Scopri
Mummie cake pops
Mummie cake pops > Scopri
Coppette dolci con crema allo zabaione
Coppette dolci con crema allo zabaione > Scopri

Nestle 150 Years