Crema cotta alla frutta esotica
Ingredienti
- Succo di limone q.b.
- Cannella q.b.
- Banana 2
- Burro 1 noce
- Sale q.b.
- Papaia 1
- Mango 1
- Kiwi 2
- Uova 4
- Zucchero 140 g
- Zucchero di canna q.b.
- Vanillina 1 bustina
- Farina 60 g
Preparazione
Sbattete le uova con lo zucchero finché otterrete una crema leggermente spumosa; unite la farina setacciata con la vanillina, un pizzico di cannella e una piccola presa di sale. Mescolate vigorosamente e versate la crema in una pirofila leggermente unta di burro. Sbucciate le banane, tagliatele a rondelle e spruzzatele con il succo di limone perché non anneriscano. Sbucciate anche la papaia, il mango e i kiwi, mondateli e tagliateli a tocchetti. Mescolate la frutta e distribuitela sulla crema nella pirofila. Cuocete in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti. Controllate che la crema si sia completamente rappresa, cospargete con zucchero di canna e passate sotto il grill per far dorare la superficie.