Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti
placeholder
10'/
30'/

Ingredienti


  • Succo di limone q.b.
  • Cannella q.b.
  • Banana 2
  • Burro 1 noce
  • Sale q.b.
  • Papaia 1
  • Mango 1
  • Kiwi 2
  • Uova 4
  • Zucchero 140 g
  • Zucchero di canna q.b.
  • Vanillina 1 bustina
  • Farina 60 g

Preparazione

Sbattete le uova con lo zucchero finché otterrete una crema leggermente spumosa; unite la farina setacciata con la vanillina, un pizzico di cannella e una piccola presa di sale. Mescolate vigorosamente e versate la crema in una pirofila leggermente unta di burro. Sbucciate le banane, tagliatele a rondelle e spruzzatele con il succo di limone perché non anneriscano. Sbucciate anche la papaia, il mango e i kiwi, mondateli e tagliateli a tocchetti. Mescolate la frutta e distribuitela sulla crema nella pirofila. Cuocete in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti. Controllate che la crema si sia completamente rappresa, cospargete con zucchero di canna e passate sotto il grill per far dorare la superficie.



Ricette correlate

Pere al cioccolato e pistacchi in crosta
Pere al cioccolato e pistacchi in crosta > Scopri
Nidi agli asparagi
Nidi agli asparagi > Scopri
Sfoglia di verdure
Sfoglia di verdure > Scopri
Torta al cioccolato e mandorle senza farina
Torta al cioccolato e mandorle senza farina > Scopri
Gamberi grigliati al pesto
Gamberi grigliati al pesto > Scopri
Sfoglia Integrale con Zucchine, Gorgonzola e Noci
Sfoglia Integrale con Zucchine, Gorgonzola e Noci > Scopri
Anello di polenta con fegatini di pollo
Anello di polenta con fegatini di pollo > Scopri
Polenta nera alla brace
Polenta nera alla brace > Scopri
Crostini ai fegatini di pollo
Crostini ai fegatini di pollo > Scopri
Nodini copenaghen (danimarca)
Nodini copenaghen (danimarca) > Scopri
Polenta sarda
Polenta sarda > Scopri
Mummie aperitivo
Mummie aperitivo > Scopri

Nestle 150 Years