Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti
placeholder
10'/
30'/

Ingredienti


  • Succo di limone q.b.
  • Cannella q.b.
  • Banana 2
  • Burro 1 noce
  • Sale q.b.
  • Papaia 1
  • Mango 1
  • Kiwi 2
  • Uova 4
  • Zucchero 140 g
  • Zucchero di canna q.b.
  • Vanillina 1 bustina
  • Farina 60 g

Preparazione

Sbattete le uova con lo zucchero finché otterrete una crema leggermente spumosa; unite la farina setacciata con la vanillina, un pizzico di cannella e una piccola presa di sale. Mescolate vigorosamente e versate la crema in una pirofila leggermente unta di burro. Sbucciate le banane, tagliatele a rondelle e spruzzatele con il succo di limone perché non anneriscano. Sbucciate anche la papaia, il mango e i kiwi, mondateli e tagliateli a tocchetti. Mescolate la frutta e distribuitela sulla crema nella pirofila. Cuocete in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti. Controllate che la crema si sia completamente rappresa, cospargete con zucchero di canna e passate sotto il grill per far dorare la superficie.



Ricette correlate

Crema all’uva
Crema all’uva > Scopri
Crostata di riso veloce
Crostata di riso veloce > Scopri
Strudel di mele e pere
Strudel di mele e pere > Scopri
Crostata di arance e datteri
Crostata di arance e datteri > Scopri
Casetta di natale
Casetta di natale > Scopri
Dolce a pupazzo
Dolce a pupazzo > Scopri

Nestle 150 Years