Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti
placeholder
10'/
30'/

Ingredienti


  • Succo di limone q.b.
  • Cannella q.b.
  • Banana 2
  • Burro 1 noce
  • Sale q.b.
  • Papaia 1
  • Mango 1
  • Kiwi 2
  • Uova 4
  • Zucchero 140 g
  • Zucchero di canna q.b.
  • Vanillina 1 bustina
  • Farina 60 g

Preparazione

Sbattete le uova con lo zucchero finché otterrete una crema leggermente spumosa; unite la farina setacciata con la vanillina, un pizzico di cannella e una piccola presa di sale. Mescolate vigorosamente e versate la crema in una pirofila leggermente unta di burro. Sbucciate le banane, tagliatele a rondelle e spruzzatele con il succo di limone perché non anneriscano. Sbucciate anche la papaia, il mango e i kiwi, mondateli e tagliateli a tocchetti. Mescolate la frutta e distribuitela sulla crema nella pirofila. Cuocete in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti. Controllate che la crema si sia completamente rappresa, cospargete con zucchero di canna e passate sotto il grill per far dorare la superficie.



Ricette correlate

Sorbetto alla frutta
Sorbetto alla frutta > Scopri
Crostata allo yogurt
Crostata allo yogurt > Scopri
Cheesecake salata
Cheesecake salata > Scopri
Zucchine imperiali
Zucchine imperiali > Scopri
Arrosto di vitello alle mele
Arrosto di vitello alle mele > Scopri
Zuppa di seppie e piselli
Zuppa di seppie e piselli > Scopri
Crostata al cocco
Crostata al cocco > Scopri
Sfogliatine di pere
Sfogliatine di pere > Scopri
Frittelle di ricotta alla cannella
Frittelle di ricotta alla cannella > Scopri
Involtini di verza al finocchio
Involtini di verza al finocchio > Scopri
Insalata in salsa vellutata
Insalata in salsa vellutata > Scopri
Code di gamberoni alla ligure
Code di gamberoni alla ligure > Scopri

Nestle 150 Years