Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
10'/
30'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti

Crema di uova e zucchero, con papaia, mango, kiwi e banana, cotta in forno e gratinata

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Succo di limone q.b.
  • Cannella q.b.
  • Banana 2
  • Burro 1 noce
  • Sale q.b.
  • Papaia 1
  • Mango 1
  • Kiwi 2
  • Uova 4
  • Zucchero 140 g
  • Zucchero di canna q.b.
  • Vanillina 1 bustina
  • Farina 60 g

PREPARAZIONE

Sbattete le uova con lo zucchero finché otterrete una crema leggermente spumosa; unite la farina setacciata con la vanillina, un pizzico di cannella e una piccola presa di sale. Mescolate vigorosamente e versate la crema in una pirofila leggermente unta di burro. Sbucciate le banane, tagliatele a rondelle e spruzzatele con il succo di limone perché non anneriscano. Sbucciate anche la papaia, il mango e i kiwi, mondateli e tagliateli a tocchetti. Mescolate la frutta e distribuitela sulla crema nella pirofila. Cuocete in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti. Controllate che la crema si sia completamente rappresa, cospargete con zucchero di canna e passate sotto il grill per far dorare la superficie.


Ricette correlate

Mezzelune alle mandorle (austria)
Mezzelune alle mandorle (austria) > Scopri
Crostata di mele
Crostata di mele > Scopri
Bianco mangiare
Bianco mangiare > Scopri
Mousse di caffè con caramello e cucchiaini di brisée
Mousse di caffè con caramello e cucchiaini di brisée > Scopri
Dolce cuore
Dolce cuore > Scopri
Cocotte di mele
Cocotte di mele > Scopri

Nestle 150 Years