Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Zenzero q.b.
  • Miele q.b.
  • Yogurt greco denso 300 g
  • Ricotta 100 g
  • Frutti di bosco 200 g

Preparazione

Preparate i frutti di bosco seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Mescolate in una ciotola 100 gr di ricotta con un pizzico di zenzero fresco grattugiato e 300 g di yogurt greco. Coprite la crema con pellicola trasparente e fatela raffreddare in frigo per 2 ore. Versate sul fondo di 4 bicchieri un cucchiaino di miele, riempiteli poi per 2/3 con la crema di yogurt e ricoprite la superficie con i frutti di bosco. Servite subito.



Ricette correlate

Nidi agli asparagi
Nidi agli asparagi > Scopri
Crostata sfogliata di ananas con crema di albiccocche e pesche
Crostata sfogliata di ananas con crema di albiccocche e pesche > Scopri
Crema di piselli con alga nori
Crema di piselli con alga nori > Scopri
Arrosto di manzo ai funghi
Arrosto di manzo ai funghi > Scopri
Tegamini di gnocchi di semolino filanti
Tegamini di gnocchi di semolino filanti > Scopri
Riso alla creola
Riso alla creola > Scopri
Zuppa di fave carciofi, scarola e orzo
Zuppa di fave carciofi, scarola e orzo > Scopri
Biscotti all’avena
Biscotti all’avena > Scopri
Tiropites
Tiropites > Scopri
Insalata di pollo con ortaggi
Insalata di pollo con ortaggi > Scopri
Noodles con vongole e asparagi
Noodles con vongole e asparagi > Scopri
Finto gelato allo yogurt e frutti di bosco
Finto gelato allo yogurt e frutti di bosco > Scopri

Nestle 150 Years