Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Zenzero q.b.
  • Miele q.b.
  • Yogurt greco denso 300 g
  • Ricotta 100 g
  • Frutti di bosco 200 g

Preparazione

Preparate i frutti di bosco seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Mescolate in una ciotola 100 gr di ricotta con un pizzico di zenzero fresco grattugiato e 300 g di yogurt greco. Coprite la crema con pellicola trasparente e fatela raffreddare in frigo per 2 ore. Versate sul fondo di 4 bicchieri un cucchiaino di miele, riempiteli poi per 2/3 con la crema di yogurt e ricoprite la superficie con i frutti di bosco. Servite subito.



Ricette correlate

Rotolini di banana
Rotolini di banana > Scopri
Cotechino in sfoglia
Cotechino in sfoglia > Scopri
Polenta alla piemontese
Polenta alla piemontese > Scopri
Spaghetti di riso ai gamberi con pesto alla genovese croccanti al sesamo
Spaghetti di riso ai gamberi con pesto alla genovese croccanti al sesamo > Scopri
Polenta svizzera
Polenta svizzera > Scopri
Rotolo di verza marinaro
Rotolo di verza marinaro > Scopri
Farro in insalata
Farro in insalata > Scopri
Crostata di riso e crema alla vaniglia
Crostata di riso e crema alla vaniglia > Scopri
Carpaccio mediterraneo
Carpaccio mediterraneo > Scopri
Insalata di cavatelli e asparagi
Insalata di cavatelli e asparagi > Scopri
Fettuccine alla polpa di granchio
Fettuccine alla polpa di granchio > Scopri
Tagliatelle con le polpettine
Tagliatelle con le polpettine > Scopri

Nestle 150 Years