Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Zenzero q.b.
  • Miele q.b.
  • Yogurt greco denso 300 g
  • Ricotta 100 g
  • Frutti di bosco 200 g

Preparazione

Preparate i frutti di bosco seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Mescolate in una ciotola 100 gr di ricotta con un pizzico di zenzero fresco grattugiato e 300 g di yogurt greco. Coprite la crema con pellicola trasparente e fatela raffreddare in frigo per 2 ore. Versate sul fondo di 4 bicchieri un cucchiaino di miele, riempiteli poi per 2/3 con la crema di yogurt e ricoprite la superficie con i frutti di bosco. Servite subito.



Ricette correlate

Trippa con verdure
Trippa con verdure > Scopri
Pesce spada alla griglia (spagna)
Pesce spada alla griglia (spagna) > Scopri
Sandwich di polenta
Sandwich di polenta > Scopri
Lasagna semplice ai porcini
Lasagna semplice ai porcini > Scopri
Sorbetto al limone
Sorbetto al limone > Scopri
Mezzelune al cioccolato
Mezzelune al cioccolato > Scopri
Pesciolini a sorpresa
Pesciolini a sorpresa > Scopri
Polenta pasticciata con peperoni e funghi
Polenta pasticciata con peperoni e funghi > Scopri
Ripieni Cremosi ai funghi con sedano e olive
Ripieni Cremosi ai funghi con sedano e olive > Scopri
Crostata sfogliata di ananas con crema di albiccocche e pesche
Crostata sfogliata di ananas con crema di albiccocche e pesche > Scopri
Ceci e fagiolini trifolati
Ceci e fagiolini trifolati > Scopri
Zuppa di verdure con i fiocchi
Zuppa di verdure con i fiocchi > Scopri

Nestle 150 Years