Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Zenzero q.b.
  • Miele q.b.
  • Yogurt greco denso 300 g
  • Ricotta 100 g
  • Frutti di bosco 200 g

Preparazione

Preparate i frutti di bosco seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Mescolate in una ciotola 100 gr di ricotta con un pizzico di zenzero fresco grattugiato e 300 g di yogurt greco. Coprite la crema con pellicola trasparente e fatela raffreddare in frigo per 2 ore. Versate sul fondo di 4 bicchieri un cucchiaino di miele, riempiteli poi per 2/3 con la crema di yogurt e ricoprite la superficie con i frutti di bosco. Servite subito.



Ricette correlate

Turbante di spinaci e uova
Turbante di spinaci e uova > Scopri
Briochine antipasto zia mary
Briochine antipasto zia mary > Scopri
Arrosto di vitello al whisky
Arrosto di vitello al whisky > Scopri
Risotto alle fragole
Risotto alle fragole > Scopri
Biscotti di frolla allo zafferano
Biscotti di frolla allo zafferano > Scopri
Risotto ai fagioli
Risotto ai fagioli > Scopri
Cipolle e zucchine ripiene
Cipolle e zucchine ripiene > Scopri
Nuggets al pesto
Nuggets al pesto > Scopri
Tortiglioni al tofu
Tortiglioni al tofu > Scopri
Tartare di spada e finocchi
Tartare di spada e finocchi > Scopri
Bavarese all’arancia
Bavarese all’arancia > Scopri
Ravioli radicchio e scamorza bontà di ripieno buitoni con salsa al pomodoro e radicchio
Ravioli radicchio e scamorza bontà di ripieno buitoni con salsa al pomodoro e radicchio > Scopri

Nestle 150 Years