Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Zenzero q.b.
  • Miele q.b.
  • Yogurt greco denso 300 g
  • Ricotta 100 g
  • Frutti di bosco 200 g

Preparazione

Preparate i frutti di bosco seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Mescolate in una ciotola 100 gr di ricotta con un pizzico di zenzero fresco grattugiato e 300 g di yogurt greco. Coprite la crema con pellicola trasparente e fatela raffreddare in frigo per 2 ore. Versate sul fondo di 4 bicchieri un cucchiaino di miele, riempiteli poi per 2/3 con la crema di yogurt e ricoprite la superficie con i frutti di bosco. Servite subito.



Ricette correlate

Torta pasqualina
Torta pasqualina > Scopri
Peperoni imbottiti alla barese
Peperoni imbottiti alla barese > Scopri
Torta di pollo
Torta di pollo > Scopri
Granchio in guscio
Granchio in guscio > Scopri
Cernia con fagiolini alle mandorle
Cernia con fagiolini alle mandorle > Scopri
Cracker golosi
Cracker golosi > Scopri
Sorbetto al limone
Sorbetto al limone > Scopri
Frittata alle melanzane
Frittata alle melanzane > Scopri
Rasagnole in crema di lattuga
Rasagnole in crema di lattuga > Scopri
Tagliolini funghi e noci
Tagliolini funghi e noci > Scopri
Risotto aromatico al barolo
Risotto aromatico al barolo > Scopri
Ripieni Cremosi gorgonzola e noci con patate al timo
Ripieni Cremosi gorgonzola e noci con patate al timo > Scopri

Nestle 150 Years