Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Zenzero q.b.
  • Miele q.b.
  • Yogurt greco denso 300 g
  • Ricotta 100 g
  • Frutti di bosco 200 g

Preparazione

Preparate i frutti di bosco seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Mescolate in una ciotola 100 gr di ricotta con un pizzico di zenzero fresco grattugiato e 300 g di yogurt greco. Coprite la crema con pellicola trasparente e fatela raffreddare in frigo per 2 ore. Versate sul fondo di 4 bicchieri un cucchiaino di miele, riempiteli poi per 2/3 con la crema di yogurt e ricoprite la superficie con i frutti di bosco. Servite subito.



Ricette correlate

Nidi di natale di tagliatelle con funghi porcini
Nidi di natale di tagliatelle con funghi porcini > Scopri
Insalatina di coniglio e carciofi
Insalatina di coniglio e carciofi > Scopri
Risotto al curaçao con salsa ai formaggi
Risotto al curaçao con salsa ai formaggi > Scopri
Vitello arrosto con prugne
Vitello arrosto con prugne > Scopri
Stelline di sfoglia al parmigiano
Stelline di sfoglia al parmigiano > Scopri
Sfoglia colorata
Sfoglia colorata > Scopri
Nasello al pane aromatico con salsa olandese
Nasello al pane aromatico con salsa olandese > Scopri
Rustici di zucca
Rustici di zucca > Scopri
Teglia di funghi e cipolle al tofu
Teglia di funghi e cipolle al tofu > Scopri
Tagliatelle ai porcini
Tagliatelle ai porcini > Scopri
Pansotti alle erbe con pesto di noci
Pansotti alle erbe con pesto di noci > Scopri
Pomodori ripieni di pasta
Pomodori ripieni di pasta > Scopri

Nestle 150 Years