Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
10'/
0'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti

Crema ai frutti di bosco

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Zenzero q.b.
  • Miele q.b.
  • Yogurt greco denso 300 g
  • Ricotta 100 g
  • Frutti di bosco 200 g

PREPARAZIONE

Preparate i frutti di bosco seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Mescolate in una ciotola 100 gr di ricotta con un pizzico di zenzero fresco grattugiato e 300 g di yogurt greco. Coprite la crema con pellicola trasparente e fatela raffreddare in frigo per 2 ore. Versate sul fondo di 4 bicchieri un cucchiaino di miele, riempiteli poi per 2/3 con la crema di yogurt e ricoprite la superficie con i frutti di bosco. Servite subito.


Ricette correlate

Zabaione alle pere con cuori croccanti
Zabaione alle pere con cuori croccanti > Scopri
Torta di mele meringata
Torta di mele meringata > Scopri
Strudel alle banane e cioccolato
Strudel alle banane e cioccolato > Scopri
Mezzelune alle mandorle (austria)
Mezzelune alle mandorle (austria) > Scopri
Sfogliata di pere e cannella
Sfogliata di pere e cannella > Scopri
Panettone tostato alla crema
Panettone tostato alla crema > Scopri

Nestle 150 Years