Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Zenzero q.b.
  • Miele q.b.
  • Yogurt greco denso 300 g
  • Ricotta 100 g
  • Frutti di bosco 200 g

Preparazione

Preparate i frutti di bosco seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Mescolate in una ciotola 100 gr di ricotta con un pizzico di zenzero fresco grattugiato e 300 g di yogurt greco. Coprite la crema con pellicola trasparente e fatela raffreddare in frigo per 2 ore. Versate sul fondo di 4 bicchieri un cucchiaino di miele, riempiteli poi per 2/3 con la crema di yogurt e ricoprite la superficie con i frutti di bosco. Servite subito.



Ricette correlate

Riso in salsa aromatica
Riso in salsa aromatica > Scopri
Supreme di merluzzo e spinaci
Supreme di merluzzo e spinaci > Scopri
Pasta al pesto
Pasta al pesto > Scopri
Lasagne alle verdure
Lasagne alle verdure > Scopri
Tortelloni ricotta e spinaci senza glutine con burro nocciola e salvia
Tortelloni ricotta e spinaci senza glutine con burro nocciola e salvia > Scopri
Sedani con straccetti di vitello
Sedani con straccetti di vitello > Scopri
Fusilli brucuspina
Fusilli brucuspina > Scopri
Carpaccio di petto d’anatra al pompelmo
Carpaccio di petto d’anatra al pompelmo > Scopri
Arrosto di manzo ai funghi
Arrosto di manzo ai funghi > Scopri
Involtini di vitello
Involtini di vitello > Scopri
Torta a strisce di verdure e formaggio
Torta a strisce di verdure e formaggio > Scopri
Torta carbonara
Torta carbonara > Scopri

Nestle 150 Years