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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 18 minuti > Pronta in: 0 minuti
Cornetti alla zucca con crema inglese e mandorle
20'/
18'/

Preparazione

Preparate innanzitutto la crema inglese: portate a leggero bollore il latte aromatizzato con la stecca di vaniglia, toglietelo dal fuoco e tenetelo in caldo. In una casseruola montate i tuorli delle uova con lo zucchero semolato fino a ottenere un composto denso, quindi diluitelo con il latte caldo versato a filo. Ponete la casseruola sul fuoco a fiamma bassa e fate cuocere, continuando a mescolare, senza far mai raggiungere l’ebollizione, finché la crema non si addenserà. Togliete dal fuoco e lasciate intiepidire.

Tagliate a fettine la polpa di zucca e fatela saltare in padella con 2 cucchiai di zucchero grezzo di canna e un pizzico di cannella.

Avvolgete le fettine di zucca con la sfoglia, sigillatene i bordi, spennellate le sfogliatine con l’uovo sbattuto e cospargetele con le lamelle di mandorle.

Cuocetele in forno già caldo a 200 °C per 15-18 minuti.

Spolverizzate le sfogliatine con lo zucchero a velo e servitele accompagnandole con la crema inglese.


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