Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Coppette spumose

Ingredienti


  • Cacao q.b.
  • Zucchero 4 cucchiai
  • Vino bianco secco 3 cucchiai
  • Fragole 250 g
  • Ricotta 200 g
  • Albume 2
  • Banana 2
  • Vanillina q.b.
  • Cannella q.b.

Preparazione

Frullate la frutta con lo zucchero, la ricotta e il vino.
Mettete il composto in una terrina e mescolatevi un pizzico di cannella e uno di vanillina.
Montate a neve ferma gli albumi e incorporateli al composto di ricotta.
Mettete in freezer per 30 minuti.
Al momento di servire trasferite la spuma in 4 coppette, spolverizzate, a piacere, con cacao e decorate con altre fragole a pezzetti e foglie di menta.



Ricette correlate

Capesante con cavoletti di bruxelles arrosto
Capesante con cavoletti di bruxelles arrosto > Scopri
Panzanella
Panzanella > Scopri
Fagotti di verza con baccalà e crema di fave
Fagotti di verza con baccalà e crema di fave > Scopri
Pansotti al sugo di noci
Pansotti al sugo di noci > Scopri
Cheese cake vegetariano
Cheese cake vegetariano > Scopri
Polenta con aringhe affumicate
Polenta con aringhe affumicate > Scopri
Bocconcini di pollo con pure’ di patate
Bocconcini di pollo con pure’ di patate > Scopri
Crema di piselli con alga nori
Crema di piselli con alga nori > Scopri
Tortino di ricotta e pere con pesto noci
Tortino di ricotta e pere con pesto noci > Scopri
Torta allo yogurt
Torta allo yogurt > Scopri
Crostata di farro e pomodorini
Crostata di farro e pomodorini > Scopri
Quiche agli asparagi
Quiche agli asparagi > Scopri

Nestle 150 Years