Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Coppette spumose

Ingredienti


  • Cacao q.b.
  • Zucchero 4 cucchiai
  • Vino bianco secco 3 cucchiai
  • Fragole 250 g
  • Ricotta 200 g
  • Albume 2
  • Banana 2
  • Vanillina q.b.
  • Cannella q.b.

Preparazione

Frullate la frutta con lo zucchero, la ricotta e il vino.
Mettete il composto in una terrina e mescolatevi un pizzico di cannella e uno di vanillina.
Montate a neve ferma gli albumi e incorporateli al composto di ricotta.
Mettete in freezer per 30 minuti.
Al momento di servire trasferite la spuma in 4 coppette, spolverizzate, a piacere, con cacao e decorate con altre fragole a pezzetti e foglie di menta.



Ricette correlate

Sgombri in salsa (portogallo)
Sgombri in salsa (portogallo) > Scopri
Sorbetto al basilico
Sorbetto al basilico > Scopri
Maiale alle prugne in salsa
Maiale alle prugne in salsa > Scopri
Risotto delizioso
Risotto delizioso > Scopri
placeholder
Involtini di melanzane al timo > Scopri
Sarde farcite e spinaci
Sarde farcite e spinaci > Scopri
Stracotto al tonno
Stracotto al tonno > Scopri
Manzo e patate al curry
Manzo e patate al curry > Scopri
Riso nel cartoccio
Riso nel cartoccio > Scopri
Torta salata con speck, cavolfiore e mozzarella
Torta salata con speck, cavolfiore e mozzarella > Scopri
Saccottini di mandorle e pollo
Saccottini di mandorle e pollo > Scopri
Cetriolini sottaceto
Cetriolini sottaceto > Scopri

Nestle 150 Years