Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Coppette spumose

Ingredienti


  • Cacao q.b.
  • Zucchero 4 cucchiai
  • Vino bianco secco 3 cucchiai
  • Fragole 250 g
  • Ricotta 200 g
  • Albume 2
  • Banana 2
  • Vanillina q.b.
  • Cannella q.b.

Preparazione

Frullate la frutta con lo zucchero, la ricotta e il vino.
Mettete il composto in una terrina e mescolatevi un pizzico di cannella e uno di vanillina.
Montate a neve ferma gli albumi e incorporateli al composto di ricotta.
Mettete in freezer per 30 minuti.
Al momento di servire trasferite la spuma in 4 coppette, spolverizzate, a piacere, con cacao e decorate con altre fragole a pezzetti e foglie di menta.



Ricette correlate

Ravioli radicchio e scamorza con fagiolini, rucola e grana
Ravioli radicchio e scamorza con fagiolini, rucola e grana > Scopri
Lasagne con crema di zucca e formaggi
Lasagne con crema di zucca e formaggi > Scopri
Tonno ai funghi
Tonno ai funghi > Scopri
Cavatelli ai broccoli e taleggio
Cavatelli ai broccoli e taleggio > Scopri
Stinco di maiale arrosto
Stinco di maiale arrosto > Scopri
Insalata di scamponi
Insalata di scamponi > Scopri
Arancine con i piselli
Arancine con i piselli > Scopri
Cavatelli all’anguilla e pecorino
Cavatelli all’anguilla e pecorino > Scopri
Fusilli alle Bietole Erbette
Fusilli alle Bietole Erbette > Scopri
Pollo al chutney (india)
Pollo al chutney (india) > Scopri
Tortino di verdure e stracchino
Tortino di verdure e stracchino > Scopri
Yakisoba piccanti con maiale saltato e peperoni fritti
Yakisoba piccanti con maiale saltato e peperoni fritti > Scopri

Nestle 150 Years