Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Coppette spumose

Ingredienti


  • Cacao q.b.
  • Zucchero 4 cucchiai
  • Vino bianco secco 3 cucchiai
  • Fragole 250 g
  • Ricotta 200 g
  • Albume 2
  • Banana 2
  • Vanillina q.b.
  • Cannella q.b.

Preparazione

Frullate la frutta con lo zucchero, la ricotta e il vino.
Mettete il composto in una terrina e mescolatevi un pizzico di cannella e uno di vanillina.
Montate a neve ferma gli albumi e incorporateli al composto di ricotta.
Mettete in freezer per 30 minuti.
Al momento di servire trasferite la spuma in 4 coppette, spolverizzate, a piacere, con cacao e decorate con altre fragole a pezzetti e foglie di menta.



Ricette correlate

Coniglio all’orientale
Coniglio all’orientale > Scopri
Frittelle al miele (tunisia)
Frittelle al miele (tunisia) > Scopri
Budini di riso alla frutta
Budini di riso alla frutta > Scopri
Riso gratinato
Riso gratinato > Scopri
Polenta con manzo al vino
Polenta con manzo al vino > Scopri
Rovesciata di pesche
Rovesciata di pesche > Scopri
Frittata di pasta ripiena
Frittata di pasta ripiena > Scopri
Torta salata senza glutine ai carciofi
Torta salata senza glutine ai carciofi > Scopri
Mordi e lecca
Mordi e lecca > Scopri
Insalatina di coniglio e carciofi
Insalatina di coniglio e carciofi > Scopri
Focaccia con stracchino
Focaccia con stracchino > Scopri
Insalata di gamberi arrostiti, feta e pomodorini
Insalata di gamberi arrostiti, feta e pomodorini > Scopri

Nestle 150 Years