Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Coppette spumose

Ingredienti


  • Cacao q.b.
  • Zucchero 4 cucchiai
  • Vino bianco secco 3 cucchiai
  • Fragole 250 g
  • Ricotta 200 g
  • Albume 2
  • Banana 2
  • Vanillina q.b.
  • Cannella q.b.

Preparazione

Frullate la frutta con lo zucchero, la ricotta e il vino.
Mettete il composto in una terrina e mescolatevi un pizzico di cannella e uno di vanillina.
Montate a neve ferma gli albumi e incorporateli al composto di ricotta.
Mettete in freezer per 30 minuti.
Al momento di servire trasferite la spuma in 4 coppette, spolverizzate, a piacere, con cacao e decorate con altre fragole a pezzetti e foglie di menta.


Ricette correlate

Crostata di zucca ai pistacchi
Crostata di zucca ai pistacchi > Scopri
Torta soffiata al torrone
Torta soffiata al torrone > Scopri
Crostata agli amaretti
Crostata agli amaretti > Scopri
Bavarese all’arancia
Bavarese all’arancia > Scopri
Quiche dolce di pasta sfoglia e fragole
Quiche dolce di pasta sfoglia e fragole > Scopri
Biscotti alle zucchine con i fiocchi
Biscotti alle zucchine con i fiocchi > Scopri

Nestle 150 Years