Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Coppette spumose

Ingredienti


  • Cacao q.b.
  • Zucchero 4 cucchiai
  • Vino bianco secco 3 cucchiai
  • Fragole 250 g
  • Ricotta 200 g
  • Albume 2
  • Banana 2
  • Vanillina q.b.
  • Cannella q.b.

Preparazione

Frullate la frutta con lo zucchero, la ricotta e il vino.
Mettete il composto in una terrina e mescolatevi un pizzico di cannella e uno di vanillina.
Montate a neve ferma gli albumi e incorporateli al composto di ricotta.
Mettete in freezer per 30 minuti.
Al momento di servire trasferite la spuma in 4 coppette, spolverizzate, a piacere, con cacao e decorate con altre fragole a pezzetti e foglie di menta.



Ricette correlate

Crema di riso e gamberetti
Crema di riso e gamberetti > Scopri
Guscio di frolla con cuore cremoso
Guscio di frolla con cuore cremoso > Scopri
Ji tiao-ma
Ji tiao-ma > Scopri
Frutta nel cartoccio
Frutta nel cartoccio > Scopri
Torta salata con porri e cipolle
Torta salata con porri e cipolle > Scopri
Muffin al lampone
Muffin al lampone > Scopri
Risotto con gli ossibuchi
Risotto con gli ossibuchi > Scopri
Pizza marinara
Pizza marinara > Scopri
Ravioli radicchio e scamorza al miele millefiori e pinoli
Ravioli radicchio e scamorza al miele millefiori e pinoli > Scopri
Risotto allo yogurt in verde
Risotto allo yogurt in verde > Scopri
Crostata soffice alle amarene
Crostata soffice alle amarene > Scopri
Scampi alle erbe aromatiche
Scampi alle erbe aromatiche > Scopri

Nestle 150 Years