Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 55 minuti
placeholder
15'/
40'/

Ingredienti


  • Uova 4
  • Marsala 1 bicchiere
  • Zucchero semolato 80 g
  • Zucchero a velo q.b.
  • Pasta Brisée 1 confezione

Preparazione

Srotolate la pasta brisée; dopo averla inumidita leggermente, spolverizzatela di zucchero a velo e, utilizzando un cerchio tagliapasta, ricavatene dei dischi piuttosto larghi; appoggiate ogni disco di pasta su uno stampino monodose rovesciato e coperto di carta da forno, in modo da realizzare delle piccole coppette; passatele in forno preriscaldato a 200 °C per 10-15 minuti. Preparate lo zabaione: in un polsonetto immerso in un bagnomaria a fuoco moderato, montate i tuorli delle uova con lo zucchero semolato, quindi aggiungete il Marsala e continuate a montare con la frusta fino a ottenere uno zabaione cremoso e gonfio. Lasciate raffreddare le coppette di brisée e staccatele delicatamente dagli stampini. Distribuite la crema in ciascuna e servite.


Prodotti usati: Pasta Brisée


Pasta Brisée


Ricette correlate

Plum-cake alle carote con salsa all’arancia
Plum-cake alle carote con salsa all’arancia > Scopri
Ananas alla crema
Ananas alla crema > Scopri
Sfogliatine con ricotta alla sarda
Sfogliatine con ricotta alla sarda > Scopri
Occhi di halloween
Occhi di halloween > Scopri
Cuori di sfoglia ai lamponi
Cuori di sfoglia ai lamponi > Scopri
Cuori fondenti
Cuori fondenti > Scopri

Nestle 150 Years