Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 55 minuti
placeholder
15'/
40'/

Ingredienti


  • Uova 4
  • Marsala 1 bicchiere
  • Zucchero semolato 80 g
  • Zucchero a velo q.b.
  • Pasta Brisée 1 confezione

Preparazione

Srotolate la pasta brisée; dopo averla inumidita leggermente, spolverizzatela di zucchero a velo e, utilizzando un cerchio tagliapasta, ricavatene dei dischi piuttosto larghi; appoggiate ogni disco di pasta su uno stampino monodose rovesciato e coperto di carta da forno, in modo da realizzare delle piccole coppette; passatele in forno preriscaldato a 200 °C per 10-15 minuti. Preparate lo zabaione: in un polsonetto immerso in un bagnomaria a fuoco moderato, montate i tuorli delle uova con lo zucchero semolato, quindi aggiungete il Marsala e continuate a montare con la frusta fino a ottenere uno zabaione cremoso e gonfio. Lasciate raffreddare le coppette di brisée e staccatele delicatamente dagli stampini. Distribuite la crema in ciascuna e servite.


Prodotti usati: Pasta Brisée




Ricette correlate

Quiche dolce di pomodori e pistacchio
Quiche dolce di pomodori e pistacchio > Scopri
Tartellette al cioccolato con frutta secca
Tartellette al cioccolato con frutta secca > Scopri
Tartellette con mousse di cioccolato
Tartellette con mousse di cioccolato > Scopri
Torta salata con carciofi gratinati
Torta salata con carciofi gratinati > Scopri
Torta carbonara
Torta carbonara > Scopri
Scarcelle di brisée
Scarcelle di brisée > Scopri
Crostoli con la marmellata
Crostoli con la marmellata > Scopri
Cestini con pollo, pistacchi e maggiorana
Cestini con pollo, pistacchi e maggiorana > Scopri
Timballo di pasta in crosta di brisée
Timballo di pasta in crosta di brisée > Scopri
Torta di erbette e stracchino
Torta di erbette e stracchino > Scopri
Strudel con speck, mele e asiago
Strudel con speck, mele e asiago > Scopri
Empanadas con verdure
Empanadas con verdure > Scopri

Nestle 150 Years