Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
15'/
40'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 55 minuti

Dischi di pasta brisée con crema allo zabaione.

  • calorie 0
  • energia 0
  • carboidrati 0
  • proteine 0
  • lipidi 0

Prodotti usati

Pasta Brisée
Pasta Brisée

Ingredienti

  • Uova 4
  • Marsala 1 bicchiere
  • Zucchero semolato 80 g
  • Zucchero a velo q.b.
  • Pasta Brisée 1 confezione

PREPARAZIONE

Srotolate la pasta brisée; dopo averla inumidita leggermente, spolverizzatela di zucchero a velo e, utilizzando un cerchio tagliapasta, ricavatene dei dischi piuttosto larghi; appoggiate ogni disco di pasta su uno stampino monodose rovesciato e coperto di carta da forno, in modo da realizzare delle piccole coppette; passatele in forno preriscaldato a 200 °C per 10-15 minuti. Preparate lo zabaione: in un polsonetto immerso in un bagnomaria a fuoco moderato, montate i tuorli delle uova con lo zucchero semolato, quindi aggiungete il Marsala e continuate a montare con la frusta fino a ottenere uno zabaione cremoso e gonfio. Lasciate raffreddare le coppette di brisée e staccatele delicatamente dagli stampini. Distribuite la crema in ciascuna e servite.


Ricette correlate

Millefoglie al caffè
Millefoglie al caffè > Scopri
Crema di yogurt all’avena
Crema di yogurt all’avena > Scopri
Dolce di castagne (italia)
Dolce di castagne (italia) > Scopri
Pepparkakor
Pepparkakor > Scopri
Tortini di frolla alle noci
Tortini di frolla alle noci > Scopri
Crostata al cocco e ananas
Crostata al cocco e ananas > Scopri

Nestle 150 Years