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15'/
40'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 55 minuti

Dischi di pasta brisée con crema allo zabaione.

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Prodotti usati

Pasta Brisée
Pasta Brisée

Ingredienti

  • Uova 4
  • Marsala 1 bicchiere
  • Zucchero semolato 80 g
  • Zucchero a velo q.b.
  • Pasta Brisée 1 confezione

PREPARAZIONE

Srotolate la pasta brisée; dopo averla inumidita leggermente, spolverizzatela di zucchero a velo e, utilizzando un cerchio tagliapasta, ricavatene dei dischi piuttosto larghi; appoggiate ogni disco di pasta su uno stampino monodose rovesciato e coperto di carta da forno, in modo da realizzare delle piccole coppette; passatele in forno preriscaldato a 200 °C per 10-15 minuti. Preparate lo zabaione: in un polsonetto immerso in un bagnomaria a fuoco moderato, montate i tuorli delle uova con lo zucchero semolato, quindi aggiungete il Marsala e continuate a montare con la frusta fino a ottenere uno zabaione cremoso e gonfio. Lasciate raffreddare le coppette di brisée e staccatele delicatamente dagli stampini. Distribuite la crema in ciascuna e servite.


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