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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Coppette di zucca ai datteri
10'/
15'/

Ingredienti


  • Vaniglia 1 bustina
  • Pere 0,5 l
  • Polpa di zucca 300 g
  • Datteri 120 g
  • Gherigli di noce 12
  • Pasta Frolla Sottile 1 confezione
  • Zucchero di canna 30 g
  • Latte q.b.
  • Rum q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Versate in una casseruola il succo di pera, unite la zucca tagliata a tocchetti, una presa di sale, la vanillina e cuocete per 15 minuti circa.
Trasferite la zucca nel frullatore, unite i datteri (tenetene da parte 8) e frullate finché otterrete un composto omogeneo: aggiungete i datteri tenuti da parte a dadini e 4 cucchiai di rum.

Preriscaldate il forno a 170°, srotolate la frolla e formate delle foglioline, spennellate con del latte e cospargete di zucchero di canna. Fate cuocere in forno per circa 10 minuti.
Suddividete la crema in coppette di vetro, spargetevi sopra i gherigli spezzettati, e decorate con le foglie di frolla.


Prodotti usati: Pasta Frolla Sottile




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