Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 10 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Mandorle 50 g
  • Fichi 4
  • Zucchero 20 g
  • Gelato di crema 12 palline
  • Burro q.b.
  • Porto q.b.
  • Cacao q.b.
  • Cannella q.b.

Preparazione

Lavate bene i fichi, tagliateli in 4 spicchi e saltateli in una padella con 20 g di burro, rigirandoli una vola. Cospargete con lo zucchero, fate leggermente caramellare, poi versate un dl di Porto: portate a ebollizione, spegnete il fuoco e fate raffreddare. Adagiate in ogni coppetta 3 palline di gelato, unite i fichi, spolverizzate con un cucchiaio di cacao misto a cannella e decorate con le mandorle pralinate spezzettate o a lamelle.



Ricette correlate

Sformati ai funghi
Sformati ai funghi > Scopri
Astice ai funghi
Astice ai funghi > Scopri
Costolette d’agnello con verdure
Costolette d’agnello con verdure > Scopri
Bicchierini di frolla al cioccolato e fragole
Bicchierini di frolla al cioccolato e fragole > Scopri
Torta di zucca
Torta di zucca > Scopri
Gamberi acapulco (messico)
Gamberi acapulco (messico) > Scopri
Risotto con piselli e prosciutto
Risotto con piselli e prosciutto > Scopri
Cracker golosi
Cracker golosi > Scopri
Fiorellini di pasta frolla con marmellata e lemon curd
Fiorellini di pasta frolla con marmellata e lemon curd > Scopri
Pizza ai fiori di zucca
Pizza ai fiori di zucca > Scopri
Mattonella bicolore
Mattonella bicolore > Scopri
Cappelletti senza glutine con asparagi e crema di parmigiano
Cappelletti senza glutine con asparagi e crema di parmigiano > Scopri

Nestle 150 Years