Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 10 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Mandorle 50 g
  • Fichi 4
  • Zucchero 20 g
  • Gelato di crema 12 palline
  • Burro q.b.
  • Porto q.b.
  • Cacao q.b.
  • Cannella q.b.

Preparazione

Lavate bene i fichi, tagliateli in 4 spicchi e saltateli in una padella con 20 g di burro, rigirandoli una vola. Cospargete con lo zucchero, fate leggermente caramellare, poi versate un dl di Porto: portate a ebollizione, spegnete il fuoco e fate raffreddare. Adagiate in ogni coppetta 3 palline di gelato, unite i fichi, spolverizzate con un cucchiaio di cacao misto a cannella e decorate con le mandorle pralinate spezzettate o a lamelle.



Ricette correlate

Cestino di brisée al misto bosco con salsa allo yogurt
Cestino di brisée al misto bosco con salsa allo yogurt > Scopri
Croissant senza glutine all’albicocca
Croissant senza glutine all’albicocca > Scopri
Panettone tostato alla crema
Panettone tostato alla crema > Scopri
Tartellette con salsa di fichi e panna acida
Tartellette con salsa di fichi e panna acida > Scopri
Bavarese di fragole
Bavarese di fragole > Scopri
Crostata di frutti di bosco
Crostata di frutti di bosco > Scopri

Nestle 150 Years