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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Coppette di crema ai lamponi

Ingredienti


  • Yogurt intero q.b.
  • Zucchero al velo 2 cucchiai
  • Lamponi q.b.
  • Zucchero semolato q.b.
  • Menta q.b.
  • Arancia q.b.
  • Melissa q.b.

Preparazione

In una terrina mescolate 2 cucchiai di zucchero semolato con una decina di foglie di menta stracciate grossolanamente con le mani e altrettante di melissa (se le usate); unite la metà dei lamponi, mescolate, coprite e fate macerare per circa un”ora in luogo fresco. Mettete nel vaso del frullatore i lamponi rimasti (tenetene da parte qualcuno per decorare), lo zucchero al velo, il succo di mezza arancia e azionate l”apparecchio finché otterrete un passato omogeneo. Unite allo yogurt la scorza dell”arancia grattugiata, poi aggiungere il frullato di lamponi senza mescolare. Distribuite i lamponi con il loro sugo in coppette di vetro e versatevi sopra la crema di yogurt. Decorate con i lamponi tenuti da parte passati nello zucchero semolato rimasto e con foglioline di menta e di melissa. Servite freddo.



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