Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Coppette di crema ai lamponi
10'/
0'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti

Coppette di lamponi alla menta e melissa con crema di yogurt e lamponi frullati

  • calorie 0
  • energia 95
  • carboidrati 19.9
  • proteine 1.7
  • lipidi 1.4

Ingredienti

  • Yogurt intero q.b.
  • Zucchero al velo 2 cucchiai
  • Lamponi q.b.
  • Zucchero semolato q.b.
  • Menta q.b.
  • Arancia q.b.
  • Melissa q.b.

PREPARAZIONE

In una terrina mescolate 2 cucchiai di zucchero semolato con una decina di foglie di menta stracciate grossolanamente con le mani e altrettante di melissa (se le usate); unite la metà dei lamponi, mescolate, coprite e fate macerare per circa un”ora in luogo fresco. Mettete nel vaso del frullatore i lamponi rimasti (tenetene da parte qualcuno per decorare), lo zucchero al velo, il succo di mezza arancia e azionate l”apparecchio finché otterrete un passato omogeneo. Unite allo yogurt la scorza dell”arancia grattugiata, poi aggiungere il frullato di lamponi senza mescolare. Distribuite i lamponi con il loro sugo in coppette di vetro e versatevi sopra la crema di yogurt. Decorate con i lamponi tenuti da parte passati nello zucchero semolato rimasto e con foglioline di menta e di melissa. Servite freddo.


Ricette correlate

Sfoglia di fichi
Sfoglia di fichi > Scopri
Bavarese lombarda
Bavarese lombarda > Scopri
Guscio di frolla con cuore cremoso
Guscio di frolla con cuore cremoso > Scopri
Semifreddo allo yogurt
Semifreddo allo yogurt > Scopri
Sfogliatine al cioccolato bianco
Sfogliatine al cioccolato bianco > Scopri
Pandolce intrecciato
Pandolce intrecciato > Scopri

Nestle 150 Years