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Preparazione: 30 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 40 minuti
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30'/
10'/

Ingredienti


  • Farina q.b.
  • Burro q.b.
  • Cacao in polvere q.b.
  • Marsala 1 bicchierino
  • Uovo 5
  • Zucchero semolato 5 cucchiai
  • Savoiardi 5
  • Panna fresca 2 dl
  • Pasta Frolla Sottile 1 confezione

Preparazione

Srotolate la pasta frolla e utilizzatela per foderare 5 stampini imburrati e infarinati, bucherellate il fondo, copritelo con fagioli secchi o pasta corta per far peso e cuocete in forno a 180° per 10 minuti. Nel frattempo, in un pentolino sbattete i tuorli delle uova con lo zucchero, tenendo il tutto a bagnomaria per circa 10 minuti, fino a ottenere un impasto soffice e di colore chiaro. Togliete la zavorra dalle coppette di pasta, disponete sul fondo di ognuna un savoiardo spezzato a metà e bagnato con il Marsala. Riempite le coppette con lo zabaione, coprite con la panna che avrete montato e mettete a riposare in frigorifero. Al momento di servire decorate con il cacao in polvere.


Prodotti usati: Pasta Frolla Sottile




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