Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Kirsch 1 bicchierino
  • Fragole 400 g
  • Tuorlo 2
  • Zucchero 150 g
  • Panna 0,25

Preparazione

Riunite in una terrina le fragole, metà dello zucchero, il kirsch e fate macerare per circa un”ora. Sbattete con una frusta elettrica i tuorli e lo zucchero rimasto, incorporate la panna, 2 cucchiai di succo delle fragole e sbattete ancora finché otterrete una crema soffice e spumosa. Disponete sul fondo di 4 coppette di vetro, una fetta biscottata, bagnate con il succo delle fragole rimasto, distribuitevi sopra le fragole e copritele con la crema fredda. Tenete in frigo prima di servire.



Ricette correlate

Insalata Nizzarda
Insalata Nizzarda > Scopri
Ceci e fagiolini trifolati
Ceci e fagiolini trifolati > Scopri
Hors d’oeuvre di caviale del volga (russia)
Hors d’oeuvre di caviale del volga (russia) > Scopri
Arrosto di vitello al paté di fegatini
Arrosto di vitello al paté di fegatini > Scopri
Pie di maiale
Pie di maiale > Scopri
Risotto con taleggio, asparagi e castagne
Risotto con taleggio, asparagi e castagne > Scopri
Sogliole con salsa tartara
Sogliole con salsa tartara > Scopri
Tartellette zucchine e timo
Tartellette zucchine e timo > Scopri
Fesa di vitello alle pere
Fesa di vitello alle pere > Scopri
Crostata di ricotta e arance
Crostata di ricotta e arance > Scopri
Frutti di bosco al gratin
Frutti di bosco al gratin > Scopri
Torta coi fiocchi
Torta coi fiocchi > Scopri

Nestle 150 Years