Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Kirsch 1 bicchierino
  • Fragole 400 g
  • Tuorlo 2
  • Zucchero 150 g
  • Panna 0,25

Preparazione

Riunite in una terrina le fragole, metà dello zucchero, il kirsch e fate macerare per circa un”ora. Sbattete con una frusta elettrica i tuorli e lo zucchero rimasto, incorporate la panna, 2 cucchiai di succo delle fragole e sbattete ancora finché otterrete una crema soffice e spumosa. Disponete sul fondo di 4 coppette di vetro, una fetta biscottata, bagnate con il succo delle fragole rimasto, distribuitevi sopra le fragole e copritele con la crema fredda. Tenete in frigo prima di servire.



Ricette correlate

Bavarese di uva allo zabaione
Bavarese di uva allo zabaione > Scopri
Boston pie
Boston pie > Scopri
Coni con chutney di frutta
Coni con chutney di frutta > Scopri
Bulgur dolce con uvetta e pinoli
Bulgur dolce con uvetta e pinoli > Scopri
placeholder
Crostatine con crema, pesche nettarine e noci > Scopri
Torta rovesciata di fragole
Torta rovesciata di fragole > Scopri

Nestle 150 Years