Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Kirsch 1 bicchierino
  • Fragole 400 g
  • Tuorlo 2
  • Zucchero 150 g
  • Panna 0,25

Preparazione

Riunite in una terrina le fragole, metà dello zucchero, il kirsch e fate macerare per circa un”ora. Sbattete con una frusta elettrica i tuorli e lo zucchero rimasto, incorporate la panna, 2 cucchiai di succo delle fragole e sbattete ancora finché otterrete una crema soffice e spumosa. Disponete sul fondo di 4 coppette di vetro, una fetta biscottata, bagnate con il succo delle fragole rimasto, distribuitevi sopra le fragole e copritele con la crema fredda. Tenete in frigo prima di servire.



Ricette correlate

Panzerotti con prosciutto cotto e scamorza
Panzerotti con prosciutto cotto e scamorza > Scopri
Timballo di maccheroni
Timballo di maccheroni > Scopri
Ravioli asparagi e grana con vellutata di piselli al porro e timo
Ravioli asparagi e grana con vellutata di piselli al porro e timo > Scopri
Quiches alle verdure
Quiches alle verdure > Scopri
Sfoglia Bio alle verdure di primavera
Sfoglia Bio alle verdure di primavera > Scopri
Risotto allo zafferano gratinato
Risotto allo zafferano gratinato > Scopri
Filetti di branzino aromatici
Filetti di branzino aromatici > Scopri
Insalata di finocchio, pecorino, arance e citronette alle noci
Insalata di finocchio, pecorino, arance e citronette alle noci > Scopri
Frittatine alle taccole
Frittatine alle taccole > Scopri
Uova in salsa
Uova in salsa > Scopri
Sformato di cappone
Sformato di cappone > Scopri
Gâteau in bicchierini con erbette e taleggio
Gâteau in bicchierini con erbette e taleggio > Scopri

Nestle 150 Years