Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Kirsch 1 bicchierino
  • Fragole 400 g
  • Tuorlo 2
  • Zucchero 150 g
  • Panna 0,25

Preparazione

Riunite in una terrina le fragole, metà dello zucchero, il kirsch e fate macerare per circa un”ora. Sbattete con una frusta elettrica i tuorli e lo zucchero rimasto, incorporate la panna, 2 cucchiai di succo delle fragole e sbattete ancora finché otterrete una crema soffice e spumosa. Disponete sul fondo di 4 coppette di vetro, una fetta biscottata, bagnate con il succo delle fragole rimasto, distribuitevi sopra le fragole e copritele con la crema fredda. Tenete in frigo prima di servire.



Ricette correlate

Vol-au-vent al cioccolato
Vol-au-vent al cioccolato > Scopri
Frollini al matcha e cioccolato
Frollini al matcha e cioccolato > Scopri
Tartellette lamponi cioccolato
Tartellette lamponi cioccolato > Scopri
Coppette di zucca ai datteri
Coppette di zucca ai datteri > Scopri
Scrigni alle fragole
Scrigni alle fragole > Scopri
Mousse di pompelmo
Mousse di pompelmo > Scopri

Nestle 150 Years