Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Kirsch 1 bicchierino
  • Fragole 400 g
  • Tuorlo 2
  • Zucchero 150 g
  • Panna 0,25

Preparazione

Riunite in una terrina le fragole, metà dello zucchero, il kirsch e fate macerare per circa un”ora. Sbattete con una frusta elettrica i tuorli e lo zucchero rimasto, incorporate la panna, 2 cucchiai di succo delle fragole e sbattete ancora finché otterrete una crema soffice e spumosa. Disponete sul fondo di 4 coppette di vetro, una fetta biscottata, bagnate con il succo delle fragole rimasto, distribuitevi sopra le fragole e copritele con la crema fredda. Tenete in frigo prima di servire.



Ricette correlate

Gran teglia alle patate dolci
Gran teglia alle patate dolci > Scopri
Crostini ai cavolini di bruxelles
Crostini ai cavolini di bruxelles > Scopri
Sfogliatelle con crema alle fragole
Sfogliatelle con crema alle fragole > Scopri
Zuppa di cipolle alla francese
Zuppa di cipolle alla francese > Scopri
Crostata di arance e datteri
Crostata di arance e datteri > Scopri
Caviale alla russa
Caviale alla russa > Scopri
Arrosto con limone al cartoccio
Arrosto con limone al cartoccio > Scopri
placeholder
Involtini di verza ai funghi > Scopri
Mini quiche agli ortaggi
Mini quiche agli ortaggi > Scopri
Pie con carciofi e prosciutto cotto
Pie con carciofi e prosciutto cotto > Scopri
Uova in salsa
Uova in salsa > Scopri
Quiche del buongustaio
Quiche del buongustaio > Scopri

Nestle 150 Years