Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
15'/
0'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti

Coppette di fragole e crema al kirsch

  • calorie 0
  • energia 0
  • carboidrati 0
  • proteine 0
  • lipidi 0

Ingredienti

  • Kirsch 1 bicchierino
  • Fragole 400 g
  • Tuorlo 2
  • Zucchero 150 g
  • Panna 0,25

PREPARAZIONE

Riunite in una terrina le fragole, metà dello zucchero, il kirsch e fate macerare per circa un”ora. Sbattete con una frusta elettrica i tuorli e lo zucchero rimasto, incorporate la panna, 2 cucchiai di succo delle fragole e sbattete ancora finché otterrete una crema soffice e spumosa. Disponete sul fondo di 4 coppette di vetro, una fetta biscottata, bagnate con il succo delle fragole rimasto, distribuitevi sopra le fragole e copritele con la crema fredda. Tenete in frigo prima di servire.


Ricette correlate

Bulgur dolce con uvetta e pinoli
Bulgur dolce con uvetta e pinoli > Scopri
Pesche al cacao
Pesche al cacao > Scopri
Torta brisée alle pere
Torta brisée alle pere > Scopri
Crêpes farcite (spagna)
Crêpes farcite (spagna) > Scopri
Gelato con melone e mirtilli
Gelato con melone e mirtilli > Scopri
Crostatine con yogurt e ciliegie
Crostatine con yogurt e ciliegie > Scopri

Nestle 150 Years