Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Grand marnier 3 cucchiai
  • Panna 0,5 dl
  • Fragole 400 g
  • Zucchero 4 cucchiai
  • Mango 2

Preparazione

Frullate le fragole insieme con lo zucchero, unitevi la panna e il Grand Marnier, se lo usate. Mondate il mango, privatelo del nocciolo e tagliatelo a tocchetti. Suddividete i cubetti di mango in 4 coppette di vetro, possibilmente alte e strette, e versatevi sopra la crema di fragole. Servite freddo.



Ricette correlate

Frittelle di mele
Frittelle di mele > Scopri
Involtini di prosciutto
Involtini di prosciutto > Scopri
Cannelloni alle noci
Cannelloni alle noci > Scopri
Tagliatelle al maiale e funghi
Tagliatelle al maiale e funghi > Scopri
Tagliolini in giallo
Tagliolini in giallo > Scopri
Sorbetto alla frutta
Sorbetto alla frutta > Scopri
Soufflè di patate
Soufflè di patate > Scopri
Porcini al funghetto
Porcini al funghetto > Scopri
Manzo con porcini alla friulana
Manzo con porcini alla friulana > Scopri
Polenta, funghi e crescenza
Polenta, funghi e crescenza > Scopri
Strudel di broccoli
Strudel di broccoli > Scopri
Zuppa di cipolle alla francese
Zuppa di cipolle alla francese > Scopri

Nestle 150 Years