Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Grand marnier 3 cucchiai
  • Panna 0,5 dl
  • Fragole 400 g
  • Zucchero 4 cucchiai
  • Mango 2

Preparazione

Frullate le fragole insieme con lo zucchero, unitevi la panna e il Grand Marnier, se lo usate. Mondate il mango, privatelo del nocciolo e tagliatelo a tocchetti. Suddividete i cubetti di mango in 4 coppette di vetro, possibilmente alte e strette, e versatevi sopra la crema di fragole. Servite freddo.



Ricette correlate

Torta salata senza glutine con peperoni e formaggio di capra
Torta salata senza glutine con peperoni e formaggio di capra > Scopri
Polenta alla pizzaiola
Polenta alla pizzaiola > Scopri
Pizza con patate al caprino e cipolla rossa di tropea
Pizza con patate al caprino e cipolla rossa di tropea > Scopri
Pipe rigate con cavolfiore alla siciliana
Pipe rigate con cavolfiore alla siciliana > Scopri
Panzerotti con pomodoro e mozzarella
Panzerotti con pomodoro e mozzarella > Scopri
Frittelle di polenta e speck
Frittelle di polenta e speck > Scopri
Frittata sedano e salsiccia
Frittata sedano e salsiccia > Scopri
Stelline di sfoglia al parmigiano
Stelline di sfoglia al parmigiano > Scopri
Torta rovesciata di fragole
Torta rovesciata di fragole > Scopri
Torta salata leggera
Torta salata leggera > Scopri
Crocchette di zucchine
Crocchette di zucchine > Scopri
Sfoglie con salmone e finocchi
Sfoglie con salmone e finocchi > Scopri

Nestle 150 Years