Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Grand marnier 3 cucchiai
  • Panna 0,5 dl
  • Fragole 400 g
  • Zucchero 4 cucchiai
  • Mango 2

Preparazione

Frullate le fragole insieme con lo zucchero, unitevi la panna e il Grand Marnier, se lo usate. Mondate il mango, privatelo del nocciolo e tagliatelo a tocchetti. Suddividete i cubetti di mango in 4 coppette di vetro, possibilmente alte e strette, e versatevi sopra la crema di fragole. Servite freddo.



Ricette correlate

Pesche al cacao
Pesche al cacao > Scopri
Focaccia al tonno
Focaccia al tonno > Scopri
Filetto di natale in crosta con carciofi e timo
Filetto di natale in crosta con carciofi e timo > Scopri
Seppioline con piselli alla romana
Seppioline con piselli alla romana > Scopri
Scodelline d’uovo farcite al prosciutto
Scodelline d’uovo farcite al prosciutto > Scopri
Rotolo di polenta e spinaci
Rotolo di polenta e spinaci > Scopri
Tarte pesto, zucchine e feta
Tarte pesto, zucchine e feta > Scopri
Caserecce pasticciate
Caserecce pasticciate > Scopri
Mini Vol au vent con crema al limone e lamponi
Mini Vol au vent con crema al limone e lamponi > Scopri
Zuppa di acciughe
Zuppa di acciughe > Scopri
Spaghetti in bianco con il polpo
Spaghetti in bianco con il polpo > Scopri
Crostata cioccolato e banane
Crostata cioccolato e banane > Scopri

Nestle 150 Years