Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Grand marnier 3 cucchiai
  • Panna 0,5 dl
  • Fragole 400 g
  • Zucchero 4 cucchiai
  • Mango 2

Preparazione

Frullate le fragole insieme con lo zucchero, unitevi la panna e il Grand Marnier, se lo usate. Mondate il mango, privatelo del nocciolo e tagliatelo a tocchetti. Suddividete i cubetti di mango in 4 coppette di vetro, possibilmente alte e strette, e versatevi sopra la crema di fragole. Servite freddo.



Ricette correlate

Involtini di vitello
Involtini di vitello > Scopri
Flan di fagiolini
Flan di fagiolini > Scopri
Arrosto di manzo agli aromi
Arrosto di manzo agli aromi > Scopri
Coscia di agnello al forno
Coscia di agnello al forno > Scopri
Cinnamon Rolls di sfoglia
Cinnamon Rolls di sfoglia > Scopri
Tortino zucca, taleggio e pancetta
Tortino zucca, taleggio e pancetta > Scopri

Nestle 150 Years