Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Grand marnier 3 cucchiai
  • Panna 0,5 dl
  • Fragole 400 g
  • Zucchero 4 cucchiai
  • Mango 2

Preparazione

Frullate le fragole insieme con lo zucchero, unitevi la panna e il Grand Marnier, se lo usate. Mondate il mango, privatelo del nocciolo e tagliatelo a tocchetti. Suddividete i cubetti di mango in 4 coppette di vetro, possibilmente alte e strette, e versatevi sopra la crema di fragole. Servite freddo.



Ricette correlate

Gamberi in crema di zucca
Gamberi in crema di zucca > Scopri
Mattonella bicolore
Mattonella bicolore > Scopri
Carpaccio piccante
Carpaccio piccante > Scopri
Croissant alla frutta
Croissant alla frutta > Scopri
Stufato ai finocchi
Stufato ai finocchi > Scopri
Risotto ai cavolini di bruxelles e gorgonzola
Risotto ai cavolini di bruxelles e gorgonzola > Scopri
Polenta svizzera
Polenta svizzera > Scopri
Polenta alla romana
Polenta alla romana > Scopri
Risotto alle fragole
Risotto alle fragole > Scopri
Yakisoba gusto Chili con polipetti
Yakisoba gusto Chili con polipetti > Scopri
Cheese-cake ai lamponi
Cheese-cake ai lamponi > Scopri
Polenta alla calabrese
Polenta alla calabrese > Scopri

Nestle 150 Years