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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Coppe melange
10'/
10'/

Ingredienti


  • Latte 4 cucchiai
  • Mascarpone 300 g
  • Tuorlo 2
  • Zucchero 120 g
  • Cioccolato fondente 120 g
  • Brandy q.b.
  • Granfetta latte e miele 1 confezione

Preparazione

Con una frusta elettrica lavorate i tuorli con lo zucchero finché otterrete una crema spumosa, incorporatevi il mascarpone e 3 cucchiai di brandy. Portate a ebollizione il latte, togliete dal fuoco, aggiungete il cioccolato a pezzetti, fatelo fondere e lasciate intiepidire. Mettete la metà della crema di mascarpone in una terrina, aggiungete la crema al cioccolato e mescolate. Spezzettate 9 fette biscottate sul fondo di 6 coppette e versatevi prima la crema bianca poi quella al cioccolato. Con la punta di un coltello fate qualche ghirigoro in superficie mescolando i due colori per ottenere un effetto marmorizzato. Tenete in frigo fino al momento di servire.


Prodotti usati: Granfetta latte e miele


Granfetta latte e miele


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