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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
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Ingredienti


  • Burro 1 noce
  • Zucchero al velo 1 cucchiaio
  • Liquore all'arancia 1 cucchiaio
  • Mango 1
  • Panna 1 cucchiaio
  • Albume 1
  • Brandy 3 cucchiai
  • Frutto della passione 2
  • Zucchero di canna q.b.

Preparazione

Tagliate a metà i frutti della passione e scavate la polpa. Sbucciate il mango, prelevate la polpa e mettetela in una terrina insieme con la polpa dei frutti della passione; unite lo zucchero, il liquore all”arancia, la panna e il burro ammorbidito. Lavorate bene gli ingredienti finché otterrete un composto omogeneo. Montate l”albume a neve ferma e unitelo alla crema esotica. Mettete in freezer per almeno 8 ore, mescolando di tanto in tanto. Suddividete il composto in 2 stampi da porzione (eventualmente a forma di cuore) foderati con pellicola da cucina, sformateli su piatti individuali, spolverizzateli di zucchero di canna e decorate con cialde. Portate in tavola, cospargete di brandy e infiammate.



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