Coppe di frutto della passione
Ingredienti
- Burro 1 noce
- Zucchero al velo 1 cucchiaio
- Liquore all'arancia 1 cucchiaio
- Mango 1
- Panna 1 cucchiaio
- Albume 1
- Brandy 3 cucchiai
- Frutto della passione 2
- Zucchero di canna q.b.
Preparazione
Tagliate a metà i frutti della passione e scavate la polpa. Sbucciate il mango, prelevate la polpa e mettetela in una terrina insieme con la polpa dei frutti della passione; unite lo zucchero, il liquore all”arancia, la panna e il burro ammorbidito. Lavorate bene gli ingredienti finché otterrete un composto omogeneo. Montate l”albume a neve ferma e unitelo alla crema esotica. Mettete in freezer per almeno 8 ore, mescolando di tanto in tanto. Suddividete il composto in 2 stampi da porzione (eventualmente a forma di cuore) foderati con pellicola da cucina, sformateli su piatti individuali, spolverizzateli di zucchero di canna e decorate con cialde. Portate in tavola, cospargete di brandy e infiammate.