Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Burro 1 noce
  • Zucchero al velo 1 cucchiaio
  • Liquore all'arancia 1 cucchiaio
  • Mango 1
  • Panna 1 cucchiaio
  • Albume 1
  • Brandy 3 cucchiai
  • Frutto della passione 2
  • Zucchero di canna q.b.

Preparazione

Tagliate a metà i frutti della passione e scavate la polpa. Sbucciate il mango, prelevate la polpa e mettetela in una terrina insieme con la polpa dei frutti della passione; unite lo zucchero, il liquore all”arancia, la panna e il burro ammorbidito. Lavorate bene gli ingredienti finché otterrete un composto omogeneo. Montate l”albume a neve ferma e unitelo alla crema esotica. Mettete in freezer per almeno 8 ore, mescolando di tanto in tanto. Suddividete il composto in 2 stampi da porzione (eventualmente a forma di cuore) foderati con pellicola da cucina, sformateli su piatti individuali, spolverizzateli di zucchero di canna e decorate con cialde. Portate in tavola, cospargete di brandy e infiammate.



Ricette correlate

Eliche con seppie e piselli
Eliche con seppie e piselli > Scopri
Focaccine al cumino (india)
Focaccine al cumino (india) > Scopri
Mattonella moka
Mattonella moka > Scopri
Frittelle di zucca
Frittelle di zucca > Scopri
Cernia in salsa piccante
Cernia in salsa piccante > Scopri
Fagottini di sfoglia con crema, noci e fichi al cardamomo
Fagottini di sfoglia con crema, noci e fichi al cardamomo > Scopri
placeholder
Insalata di farro con Salsa alle Verdure Mediterranee Buitoni > Scopri
Croissant senza glutine all’albicocca
Croissant senza glutine all’albicocca > Scopri
Quiche Lorraine
Quiche Lorraine > Scopri
Carrè di zucchine
Carrè di zucchine > Scopri
Arrosto di vitello in salsa golosa
Arrosto di vitello in salsa golosa > Scopri
Belga al formaggio e noci
Belga al formaggio e noci > Scopri

Nestle 150 Years