Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Amaretto 300 g
  • Liquore amaretto 3 cucchiai
  • Zucchero 3 cucchiai
  • Mascarpone 250 g
  • Uova 2
  • Cacao q.b.

Preparazione

Pestate gli amaretti con il pestacarne (tenetene da parte 4 per decorare) e riduceteli in briciole. In una terrina lavorate i tuorli con lo zucchero con una frusta finché saranno ben gonfi e spumosi a parte montate gli albumi a neve e uniteli ai tuorli, incorporate il mascarpone, versate il liquore e aggiungete gli amaretti sbriciolati. Mescolate bene e suddividete la crema in coppette di vetro. Spolverizzate di cacao, decorate ogni coppetta con un amaretto e tenete in freezer fino al momento di servire.



Ricette correlate

Quadrotti alle banane
Quadrotti alle banane > Scopri
Crostatine con crema di ricotta, yogurt e frutta
Crostatine con crema di ricotta, yogurt e frutta > Scopri
Crème caramel allo zafferano
Crème caramel allo zafferano > Scopri
Gelato ai semi di papavero
Gelato ai semi di papavero > Scopri
Grissini e muffin di sfoglia al cioccolato
Grissini e muffin di sfoglia al cioccolato > Scopri
Cheese cake al cocco
Cheese cake al cocco > Scopri

Nestle 150 Years