
Coni con chutney di frutta
Ingredienti
- Frutta mista 1 kg
- Zucchero a velo q.b.
- Gelatina 7 g
- Zucchero semolato 100 g
- Succo di limone q.b.
- Vino moscato 2 dl
- Pasta Brisée 1 confezione
PREPARAZIONE
Con un cerchio tagliapasta di 11 cm ritagliate dei dischi dalla pasta brisée. Avvolgete ciascun disco intorno a un oggetto conico che possa andare in forno. Inumidite e spolverizzate la pasta con lo zucchero a velo. Cuocete in forno preriscaldato a 190°C per 10-15 minuti. Ammollate la gelatina in acqua fredda. Scaldate 2 dl di acqua con lo zucchero semolato e il succo di limone fino a bollore; unite la gelatina e mescolate bene. Togliete dal fuoco, filtrate, lasciate intiepidire e aggiungete il Moscato. Versate in un recipiente piatto e fate raffreddare. Tagliate a cubetti la frutta, mescolatela alla gelatina e usatela poi per farcire i coni di pasta brisée.