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Preparazione: 40 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 55 minuti
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40'/
15'/

Ingredienti


  • Frutta mista 1 kg
  • Zucchero a velo q.b.
  • Gelatina 7 g
  • Zucchero semolato 100 g
  • Succo di limone q.b.
  • Vino moscato 2 dl
  • Pasta Brisée 1 confezione

Preparazione

Con un cerchio tagliapasta di 11 cm ritagliate dei dischi dalla pasta brisée. Avvolgete ciascun disco intorno a un oggetto conico che possa andare in forno. Inumidite e spolverizzate la pasta con lo zucchero a velo. Cuocete in forno preriscaldato a 190°C per 10-15 minuti. Ammollate la gelatina in acqua fredda. Scaldate 2 dl di acqua con lo zucchero semolato e il succo di limone fino a bollore; unite la gelatina e mescolate bene. Togliete dal fuoco, filtrate, lasciate intiepidire e aggiungete il Moscato. Versate in un recipiente piatto e fate raffreddare. Tagliate a cubetti la frutta, mescolatela alla gelatina e usatela poi per farcire i coni di pasta brisée.


Prodotti usati: Pasta Brisée


Pasta Brisée


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