Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 16 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Limone 1
  • Pomodori 750 g
  • Zucchero 600 g

Preparazione

Portate a ebollizione 2,5 dl di acqua, unite lo zucchero e cuocete per 15 minuti finché otterrete uno sciroppo abbastanza denso. Unite i pomodori a pezzetti, il succo del limone filtrato e cuocete a fuoco basso per 45 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché i pomodori saranno trasparenti. Versate in un vasetto ben asciutto e chiudete ermeticamente.


Ricette correlate

Coppette allo zabaglione
Coppette allo zabaglione > Scopri
Mattonella al limone
Mattonella al limone > Scopri
Salame dolce
Salame dolce > Scopri
Cupcake cheesecake
Cupcake cheesecake > Scopri
Semifreddo allo yogurt
Semifreddo allo yogurt > Scopri
Torta mimosa all’ananas
Torta mimosa all’ananas > Scopri

Nestle 150 Years