Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
15'/
0'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 16 minuti

Pomodori cotti in sciroppo di zucchero e limone

  • calorie 0
  • energia 624
  • carboidrati 163
  • proteine 2
  • lipidi 0

Ingredienti

  • Limone 1
  • Pomodori 750 g
  • Zucchero 600 g

PREPARAZIONE

Portate a ebollizione 2,5 dl di acqua, unite lo zucchero e cuocete per 15 minuti finché otterrete uno sciroppo abbastanza denso. Unite i pomodori a pezzetti, il succo del limone filtrato e cuocete a fuoco basso per 45 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché i pomodori saranno trasparenti. Versate in un vasetto ben asciutto e chiudete ermeticamente.


Ricette correlate

Millefoglie con frutta di stagione
Millefoglie con frutta di stagione > Scopri
Albicocche aromatiche
Albicocche aromatiche > Scopri
Gelatine agli agrumi
Gelatine agli agrumi > Scopri
Sorbetto al limone
Sorbetto al limone > Scopri
Crostata di yogurt e ciliegie
Crostata di yogurt e ciliegie > Scopri
Budino di avena con panna montata
Budino di avena con panna montata > Scopri

Nestle 150 Years