Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
15'/
0'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 16 minuti

Pomodori cotti in sciroppo di zucchero e limone

  • calorie 0
  • energia 624
  • carboidrati 163
  • proteine 2
  • lipidi 0

Ingredienti

  • Limone 1
  • Pomodori 750 g
  • Zucchero 600 g

PREPARAZIONE

Portate a ebollizione 2,5 dl di acqua, unite lo zucchero e cuocete per 15 minuti finché otterrete uno sciroppo abbastanza denso. Unite i pomodori a pezzetti, il succo del limone filtrato e cuocete a fuoco basso per 45 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché i pomodori saranno trasparenti. Versate in un vasetto ben asciutto e chiudete ermeticamente.


Ricette correlate

Strudel ai fichi e miele
Strudel ai fichi e miele > Scopri
Frittelle di ricotta alla cannella
Frittelle di ricotta alla cannella > Scopri
Cestini al mango e salsa di cioccolato
Cestini al mango e salsa di cioccolato > Scopri
Crostatine di sfoglia con ricotta e frutti di bosco con riduzione di aceto balsamico e miele
Crostatine di sfoglia con ricotta e frutti di bosco con riduzione di aceto balsamico e miele > Scopri
Crostatine con yogurt e ciliegie
Crostatine con yogurt e ciliegie > Scopri
Clafoutis di prugne in crosta
Clafoutis di prugne in crosta > Scopri

Nestle 150 Years