Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 35 minuti
placeholder
20'/
15'/

Ingredienti


  • Marmellata 4 cucchiai
  • Mandorle 2 cucchiai
  • Pasta Frolla Sottile 1 confezione

Preparazione

Ritagliate da un cartone una sagoma a forma di colomba. Srotolate la pasta frolla su di un tagliere, privandola della speciale carta antiaderente che disporrete su di una teglia da forno. Appoggiate la sagoma di cartone sulla pasta e con un coltellino incidete la pasta, ottenendo delle colombe che adagerete nella teglia. Con un cucchiaio cospargete la superficie con la marmellata, unite le mandorle a pioggia e cuocete in forno a 150° per circa 15 minuti. A piacere, potete alternare alle mandorle della granella di zucchero o delle nocciole tritate.


Prodotti usati: Pasta Frolla Sottile




Ricette correlate

Bicchierini di frolla al cioccolato e fragole
Bicchierini di frolla al cioccolato e fragole > Scopri
Lemon pie con meringa
Lemon pie con meringa > Scopri
Fiorellini di pasta frolla con marmellata e lemon curd
Fiorellini di pasta frolla con marmellata e lemon curd > Scopri
Dolce margherita di mele e zenzero
Dolce margherita di mele e zenzero > Scopri
Torta friabile alla frutta
Torta friabile alla frutta > Scopri
Mezzelune alle mandorle (austria)
Mezzelune alle mandorle (austria) > Scopri
Tortine con fichi e pere caramellati allo zenzero
Tortine con fichi e pere caramellati allo zenzero > Scopri
Crostatine alla crema
Crostatine alla crema > Scopri
Pecan Pie
Pecan Pie > Scopri
Coppette di zucca ai datteri
Coppette di zucca ai datteri > Scopri
Segnaposto di natale
Segnaposto di natale > Scopri
Torta alla mousse di cioccolato
Torta alla mousse di cioccolato > Scopri

Nestle 150 Years