Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
20'/
15'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 35 minuti

Dolcetti da forno di pasta frolla, coperti da marmellata e scaglie di mandorla

  • calorie 0
  • energia 334
  • carboidrati 43.1
  • proteine 4.1
  • lipidi 16.6

Prodotti usati

Pasta Frolla Sottile
Pasta Frolla Sottile

Ingredienti

  • Marmellata 4 cucchiai
  • Mandorle 2 cucchiai
  • Pasta Frolla Sottile 1 confezione

PREPARAZIONE

Ritagliate da un cartone una sagoma a forma di colomba. Srotolate la pasta frolla su di un tagliere, privandola della speciale carta antiaderente che disporrete su di una teglia da forno. Appoggiate la sagoma di cartone sulla pasta e con un coltellino incidete la pasta, ottenendo delle colombe che adagerete nella teglia. Con un cucchiaio cospargete la superficie con la marmellata, unite le mandorle a pioggia e cuocete in forno a 150° per circa 15 minuti. A piacere, potete alternare alle mandorle della granella di zucchero o delle nocciole tritate.


Ricette correlate

Mele al cartoccio
Mele al cartoccio > Scopri
Charlotte alla crema
Charlotte alla crema > Scopri
Frittelle di semolino
Frittelle di semolino > Scopri
Guscio di frolla con cuore cremoso
Guscio di frolla con cuore cremoso > Scopri
Budino dello yorkshire (gran bretagna)
Budino dello yorkshire (gran bretagna) > Scopri
Coppe di frutto della passione
Coppe di frutto della passione > Scopri

Nestle 150 Years