Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 35 minuti
placeholder
20'/
15'/

Ingredienti


  • Marmellata 4 cucchiai
  • Mandorle 2 cucchiai
  • Pasta Frolla Sottile 1 confezione

Preparazione

Ritagliate da un cartone una sagoma a forma di colomba. Srotolate la pasta frolla su di un tagliere, privandola della speciale carta antiaderente che disporrete su di una teglia da forno. Appoggiate la sagoma di cartone sulla pasta e con un coltellino incidete la pasta, ottenendo delle colombe che adagerete nella teglia. Con un cucchiaio cospargete la superficie con la marmellata, unite le mandorle a pioggia e cuocete in forno a 150° per circa 15 minuti. A piacere, potete alternare alle mandorle della granella di zucchero o delle nocciole tritate.


Prodotti usati: Pasta Frolla Sottile




Ricette correlate

Dolce margherita di mele e zenzero
Dolce margherita di mele e zenzero > Scopri
Pecan Pie
Pecan Pie > Scopri
Crostata ai frutti di bosco
Crostata ai frutti di bosco > Scopri
Crostatine alla crema
Crostatine alla crema > Scopri
Torta alla mousse di cioccolato
Torta alla mousse di cioccolato > Scopri
Rotoli agli agrumi
Rotoli agli agrumi > Scopri
Tartelette pralinate
Tartelette pralinate > Scopri
Triangoli con mandorle e miele
Triangoli con mandorle e miele > Scopri
Ricetta torta al limone
Ricetta torta al limone > Scopri
Tulipani alle fragole
Tulipani alle fragole > Scopri
Coppette di zabaione caramellato
Coppette di zabaione caramellato > Scopri
Crostata alle pere
Crostata alle pere > Scopri

Nestle 150 Years