Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 35 minuti
placeholder
20'/
15'/

Ingredienti


  • Marmellata 4 cucchiai
  • Mandorle 2 cucchiai
  • Pasta Frolla Sottile 1 confezione

Preparazione

Ritagliate da un cartone una sagoma a forma di colomba. Srotolate la pasta frolla su di un tagliere, privandola della speciale carta antiaderente che disporrete su di una teglia da forno. Appoggiate la sagoma di cartone sulla pasta e con un coltellino incidete la pasta, ottenendo delle colombe che adagerete nella teglia. Con un cucchiaio cospargete la superficie con la marmellata, unite le mandorle a pioggia e cuocete in forno a 150° per circa 15 minuti. A piacere, potete alternare alle mandorle della granella di zucchero o delle nocciole tritate.


Prodotti usati: Pasta Frolla Sottile


Pasta Frolla Sottile


Ricette correlate

Uva galleggiante
Uva galleggiante > Scopri
Uova in cocotte spiritose
Uova in cocotte spiritose > Scopri
Torta di noci e miele
Torta di noci e miele > Scopri
Bavarese all’arancia
Bavarese all’arancia > Scopri
Torta friabile di mele
Torta friabile di mele > Scopri
Muffin Torta Margherita alle mele e pere al profumo di arancio
Muffin Torta Margherita alle mele e pere al profumo di arancio > Scopri

Nestle 150 Years