Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 35 minuti
placeholder
20'/
15'/

Ingredienti


  • Marmellata 4 cucchiai
  • Mandorle 2 cucchiai
  • Pasta Frolla Sottile 1 confezione

Preparazione

Ritagliate da un cartone una sagoma a forma di colomba. Srotolate la pasta frolla su di un tagliere, privandola della speciale carta antiaderente che disporrete su di una teglia da forno. Appoggiate la sagoma di cartone sulla pasta e con un coltellino incidete la pasta, ottenendo delle colombe che adagerete nella teglia. Con un cucchiaio cospargete la superficie con la marmellata, unite le mandorle a pioggia e cuocete in forno a 150° per circa 15 minuti. A piacere, potete alternare alle mandorle della granella di zucchero o delle nocciole tritate.


Prodotti usati: Pasta Frolla Sottile




Ricette correlate

Torta di albicocche
Torta di albicocche > Scopri
Pastel de navidad
Pastel de navidad > Scopri
Crostata alle pere
Crostata alle pere > Scopri
Crostatine alla crema
Crostatine alla crema > Scopri
Rotolini di banana
Rotolini di banana > Scopri
Fiorellini di pasta frolla con marmellata e lemon curd
Fiorellini di pasta frolla con marmellata e lemon curd > Scopri
Colombe alle mandorle
Colombe alle mandorle > Scopri
Lemon pie con meringa
Lemon pie con meringa > Scopri
Mezzelune alle mandorle (austria)
Mezzelune alle mandorle (austria) > Scopri
Frolla al coulis di fragole e moscato
Frolla al coulis di fragole e moscato > Scopri
Coppette di zabaione caramellato
Coppette di zabaione caramellato > Scopri
Torta friabile alla frutta
Torta friabile alla frutta > Scopri

Nestle 150 Years