Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
20'/
15'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 35 minuti

Dolcetti da forno di pasta frolla, coperti da marmellata e scaglie di mandorla

  • calorie 0
  • energia 334
  • carboidrati 43.1
  • proteine 4.1
  • lipidi 16.6

Prodotti usati

Pasta Frolla Sottile
Pasta Frolla Sottile

Ingredienti

  • Marmellata 4 cucchiai
  • Mandorle 2 cucchiai
  • Pasta Frolla Sottile 1 confezione

PREPARAZIONE

Ritagliate da un cartone una sagoma a forma di colomba. Srotolate la pasta frolla su di un tagliere, privandola della speciale carta antiaderente che disporrete su di una teglia da forno. Appoggiate la sagoma di cartone sulla pasta e con un coltellino incidete la pasta, ottenendo delle colombe che adagerete nella teglia. Con un cucchiaio cospargete la superficie con la marmellata, unite le mandorle a pioggia e cuocete in forno a 150° per circa 15 minuti. A piacere, potete alternare alle mandorle della granella di zucchero o delle nocciole tritate.


Ricette correlate

Torta di riso
Torta di riso > Scopri
Bignole dolci
Bignole dolci > Scopri
Pandolce ligure
Pandolce ligure > Scopri
Bavarese allo yogurt con fragole
Bavarese allo yogurt con fragole > Scopri
Torta sfogliata con yogurt agli agrumi
Torta sfogliata con yogurt agli agrumi > Scopri
Cuori di sfoglia ai lamponi
Cuori di sfoglia ai lamponi > Scopri

Nestle 150 Years