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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 50 minuti
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10'/
40'/

Ingredienti


  • Zucchero semolato 400 g
  • Farina q.b.
  • Mandorle 200 g
  • Arancia 2
  • Nocciole q.b.
  • Zucchero al velo q.b.
  • Burro q.b.
  • Rum q.b.
  • Torta Margherita 1 confezione

Preparazione

Lavate bene un”arancia e fatela cuocere in un pentolino, coperta di acqua, per circa 20 minuti, poi eliminate i semi e frullatela aggiungendo un cucchiaio della sua acqua di cottura. Versate l”impasto per la torta margherita in una terrina, unite il composto di arancia, le mandorle a lamelle, 2 cucchiai di rum e mescolate bene. Trasferite il tutto in uno stampo a forma di colomba imburrato e infarinato e cuocete in forno già caldo a 170° per 30/35 minuti. Nel frattempo tagliate a julienne la scorza dell”arancia rimasta, mettetela in una casseruola, unite lo zucchero semolato, 2,5 dl di acqua e il succo dell”arancia. Cuocete su fuoco basso finché lo zucchero si sarà sciolto e le scorzette saranno diventate trasparenti. Sformate la colomba, fatela intiepidire, dividetela a metà in senso orizzontale, distribuite all”interno la salsa con le scorzette e ricomponete la torta. Cospargete di zucchero al velo, distribuitevi sopra 2 cucchiai di nocciole tritate e servite.


Prodotti usati: Torta Margherita


Torta Margherita


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