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Cocotte di mele
20'/
50'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 50 minuti > Pronta in: 10 minuti

Pirofiline da porzione con passato di mele renette, uvetta, zucchero, burro e uova, cotte in forno

  • calorie 0
  • energia 359
  • carboidrati 53.5
  • proteine 4.9
  • lipidi 12.2

Prodotti usati

Pangrattato
Pangrattato

Ingredienti

  • Cannella in polvere 1 cucchiaio
  • Rum 0,5 dl
  • Uvetta 70 g
  • Mele renette 500 g
  • Uova 2
  • Zucchero 100 g
  • Burro q.b.
  • Pangrattato q.b.

PREPARAZIONE

Fate ammorbidire l''uvetta nel rum. Sbucciate le mele, tagliatele a fettine e cuocetele in una pentola a bordi bassi con poca acqua finché saranno sfatte: frullatele velocemente e rimettete il passato nella pentola ad asciugare su fuoco vivo. Unite lo zucchero, 40 g di burro, i tuorli, l''uvetta scolata, la cannella, 3 Minifette sbriciolate e mescolate bene. Montate gli albumi a neve ferma e incorporateli delicatamente al composto di mele. Imburrate abbondantemente 4 pirofiline da forno, cospargetele di pangrattato, suddividetevi il composto e cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa 25 minuti. Decorate con panna montata e nocciole spezzettate


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