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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 50 minuti > Pronta in: 10 minuti
Cocotte di mele
20'/
50'/

Ingredienti


  • Cannella in polvere 1 cucchiaio
  • Rum 0,5 dl
  • Uvetta 70 g
  • Mele renette 500 g
  • Uova 2
  • Zucchero 100 g
  • Burro q.b.
  • Pangrattato q.b.

Preparazione

Fate ammorbidire l”uvetta nel rum. Sbucciate le mele, tagliatele a fettine e cuocetele in una pentola a bordi bassi con poca acqua finché saranno sfatte: frullatele velocemente e rimettete il passato nella pentola ad asciugare su fuoco vivo. Unite lo zucchero, 40 g di burro, i tuorli, l”uvetta scolata, la cannella, 3 Minifette sbriciolate e mescolate bene. Montate gli albumi a neve ferma e incorporateli delicatamente al composto di mele. Imburrate abbondantemente 4 pirofiline da forno, cospargetele di pangrattato, suddividetevi il composto e cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa 25 minuti. Decorate con panna montata e nocciole spezzettate


Prodotti usati: Pangrattato


Pangrattato


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