Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 40 minuti
placeholder
15'/
25'/

Ingredienti


  • Cannella in polvere q.b.
  • Zucchero semolato 5 cucchiai
  • Uovo 3
  • Farina 2 cucchiai
  • Prugne secche 10
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

In una ciotola sbattete le uova intere con lo zucchero, unite un pizzico di cannella, la farina e le prugne private del nocciolo. Foderate una tortiera con la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta e versatevi il composto di prugne. Cuocete in forno a 200° per 25 minuti. Servite il dolce tiepido, dopo averlo spolverizzato con cannella o, a piacere, con zucchero a velo.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Quiche porri e salmone
Quiche porri e salmone > Scopri
Sfoglia alle noci
Sfoglia alle noci > Scopri
Torta di mele fiorita
Torta di mele fiorita > Scopri
Torta diplomatica
Torta diplomatica > Scopri
Ciabatte di Sfoglia
Ciabatte di Sfoglia > Scopri
Würstel nella rete
Würstel nella rete > Scopri
Pesciolini birichini
Pesciolini birichini > Scopri
Casatiello di sfoglia
Casatiello di sfoglia > Scopri
Torta di verdure e scamorza
Torta di verdure e scamorza > Scopri
Torta all’ananas
Torta all’ananas > Scopri
Torta di ortaggi e mozzarella
Torta di ortaggi e mozzarella > Scopri
Torta al cioccolato e mandorle
Torta al cioccolato e mandorle > Scopri

Nestle 150 Years