Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 40 minuti
placeholder
15'/
25'/

Ingredienti


  • Cannella in polvere q.b.
  • Zucchero semolato 5 cucchiai
  • Uovo 3
  • Farina 2 cucchiai
  • Prugne secche 10
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

In una ciotola sbattete le uova intere con lo zucchero, unite un pizzico di cannella, la farina e le prugne private del nocciolo. Foderate una tortiera con la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta e versatevi il composto di prugne. Cuocete in forno a 200° per 25 minuti. Servite il dolce tiepido, dopo averlo spolverizzato con cannella o, a piacere, con zucchero a velo.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Cannoncini di asparagi
Cannoncini di asparagi > Scopri
Crema fredda di piselli e fiocchetti di sfoglia
Crema fredda di piselli e fiocchetti di sfoglia > Scopri
Burekas
Burekas > Scopri
Torta di mele con crema inglese
Torta di mele con crema inglese > Scopri
Torta all’ananas
Torta all’ananas > Scopri
Mezzelune di sfoglia
Mezzelune di sfoglia > Scopri
Crostata di zucca e taleggio
Crostata di zucca e taleggio > Scopri
Strudel di fichi
Strudel di fichi > Scopri
Torta salata con funghi
Torta salata con funghi > Scopri
Tortell de reis
Tortell de reis > Scopri
Clafoutis di prugne in crosta
Clafoutis di prugne in crosta > Scopri
Sfogliata di pere e cannella
Sfogliata di pere e cannella > Scopri

Nestle 150 Years