Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 40 minuti
placeholder
15'/
25'/

Ingredienti


  • Cannella in polvere q.b.
  • Zucchero semolato 5 cucchiai
  • Uovo 3
  • Farina 2 cucchiai
  • Prugne secche 10
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

In una ciotola sbattete le uova intere con lo zucchero, unite un pizzico di cannella, la farina e le prugne private del nocciolo. Foderate una tortiera con la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta e versatevi il composto di prugne. Cuocete in forno a 200° per 25 minuti. Servite il dolce tiepido, dopo averlo spolverizzato con cannella o, a piacere, con zucchero a velo.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


Ricette correlate

Crostata al cocco
Crostata al cocco > Scopri
Macedonia alle noci
Macedonia alle noci > Scopri
Shakerato di fragole
Shakerato di fragole > Scopri
Cocotte di mele
Cocotte di mele > Scopri
Albicocche aromatiche
Albicocche aromatiche > Scopri
Cuori di gelatina
Cuori di gelatina > Scopri

Nestle 150 Years