Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 40 minuti
placeholder
15'/
25'/

Ingredienti


  • Cannella in polvere q.b.
  • Zucchero semolato 5 cucchiai
  • Uovo 3
  • Farina 2 cucchiai
  • Prugne secche 10
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

In una ciotola sbattete le uova intere con lo zucchero, unite un pizzico di cannella, la farina e le prugne private del nocciolo. Foderate una tortiera con la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta e versatevi il composto di prugne. Cuocete in forno a 200° per 25 minuti. Servite il dolce tiepido, dopo averlo spolverizzato con cannella o, a piacere, con zucchero a velo.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Pesciolini birichini
Pesciolini birichini > Scopri
Cestini al radicchio con uovo morbido
Cestini al radicchio con uovo morbido > Scopri
Strudel cotto di ricotta e spinaci
Strudel cotto di ricotta e spinaci > Scopri
Torta di gamberi e zucchine
Torta di gamberi e zucchine > Scopri
Quiche di piselli e prosciutto
Quiche di piselli e prosciutto > Scopri
Casatiello di sfoglia
Casatiello di sfoglia > Scopri
Saccottini di mandorle e pollo
Saccottini di mandorle e pollo > Scopri
Cestini di sfoglia con caprino, bresaola e rucola
Cestini di sfoglia con caprino, bresaola e rucola > Scopri
Torta con fiori di zucchina
Torta con fiori di zucchina > Scopri
Torta di porri, funghi e salmone
Torta di porri, funghi e salmone > Scopri
Salatini di Natale
Salatini di Natale > Scopri
Torta salata di wurstel e patate
Torta salata di wurstel e patate > Scopri

Nestle 150 Years