Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 40 minuti
placeholder
15'/
25'/

Ingredienti


  • Cannella in polvere q.b.
  • Zucchero semolato 5 cucchiai
  • Uovo 3
  • Farina 2 cucchiai
  • Prugne secche 10
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

In una ciotola sbattete le uova intere con lo zucchero, unite un pizzico di cannella, la farina e le prugne private del nocciolo. Foderate una tortiera con la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta e versatevi il composto di prugne. Cuocete in forno a 200° per 25 minuti. Servite il dolce tiepido, dopo averlo spolverizzato con cannella o, a piacere, con zucchero a velo.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


Ricette correlate

Soufflé alle ciliege
Soufflé alle ciliege > Scopri
Dolci cornetti
Dolci cornetti > Scopri
Torta al cioccolato con bouquet di frutta
Torta al cioccolato con bouquet di frutta > Scopri
Budino dello yorkshire (gran bretagna)
Budino dello yorkshire (gran bretagna) > Scopri
Torta dolce di zucca
Torta dolce di zucca > Scopri
Coppe di frutto della passione
Coppe di frutto della passione > Scopri

Nestle 150 Years