Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 40 minuti
placeholder
15'/
25'/

Ingredienti


  • Cannella in polvere q.b.
  • Zucchero semolato 5 cucchiai
  • Uovo 3
  • Farina 2 cucchiai
  • Prugne secche 10
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

In una ciotola sbattete le uova intere con lo zucchero, unite un pizzico di cannella, la farina e le prugne private del nocciolo. Foderate una tortiera con la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta e versatevi il composto di prugne. Cuocete in forno a 200° per 25 minuti. Servite il dolce tiepido, dopo averlo spolverizzato con cannella o, a piacere, con zucchero a velo.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Lecca lecca di sfoglia
Lecca lecca di sfoglia > Scopri
Torta salata al pesto
Torta salata al pesto > Scopri
Sfogliatine di pere
Sfogliatine di pere > Scopri
Dolcetti con la marmellata
Dolcetti con la marmellata > Scopri
Sfoglia di funghi alla crema di noci
Sfoglia di funghi alla crema di noci > Scopri
Bignè con mousse al cioccolato bianco
Bignè con mousse al cioccolato bianco > Scopri
Torta salata ai peperoni
Torta salata ai peperoni > Scopri
Torta di mele meringata
Torta di mele meringata > Scopri
Torta salata prosciutto e funghi
Torta salata prosciutto e funghi > Scopri
Sfogliata ai datteri
Sfogliata ai datteri > Scopri
Fiocchetti di sfoglia al formaggio
Fiocchetti di sfoglia al formaggio > Scopri
Cuori di sfoglia ai lamponi
Cuori di sfoglia ai lamponi > Scopri

Nestle 150 Years