Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 35 minuti
placeholder
10'/
25'/

Ingredienti


  • Cointreau 1 bicchierino
  • Zucchero di canna 1 cucchiaio
  • Scorza di limone q.b.
  • Ciliegie 600 g
  • Uova 3
  • Farina 3 cucchiai
  • Zucchero semolato 3 cucchiai
  • Panna 1,2 dl
  • Burro q.b.

Preparazione

Rivestite una tortiera con carta speciale da forno, imburratela e distribuite sul fondo le ciliegie, prima snocciolate. In una terrina sbattete le uova con lo zucchero semolato finché diventeranno spumose e gonfie: incorporate la farina, la scorza di limone e diluite, poco alla volta, con la panna e il liquore. Versate la crema sulle ciliegie e cuocete in forno già caldo a 180° per circa 25 minuti. Spolverizzate la superficie di zucchero di canna e passate sotto il grill per qualche minuto a gratinare.



Ricette correlate

Crostata agli amaretti
Crostata agli amaretti > Scopri
placeholder
Carpaccio di roast beef e verdure > Scopri
Vol au vent di polenta
Vol au vent di polenta > Scopri
Quiche alle verdure
Quiche alle verdure > Scopri
Farfalle con mozzarella e prosciutto
Farfalle con mozzarella e prosciutto > Scopri
Pizza 4 formaggi
Pizza 4 formaggi > Scopri
Focaccia con stracchino
Focaccia con stracchino > Scopri
Carote fritte alla turca
Carote fritte alla turca > Scopri
Polenta e fagioli
Polenta e fagioli > Scopri
Polenta e alici
Polenta e alici > Scopri
Cheese cake vegetariano
Cheese cake vegetariano > Scopri
Sorbetto di pomodoro
Sorbetto di pomodoro > Scopri

Nestle 150 Years