Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 35 minuti
placeholder
10'/
25'/

Ingredienti


  • Cointreau 1 bicchierino
  • Zucchero di canna 1 cucchiaio
  • Scorza di limone q.b.
  • Ciliegie 600 g
  • Uova 3
  • Farina 3 cucchiai
  • Zucchero semolato 3 cucchiai
  • Panna 1,2 dl
  • Burro q.b.

Preparazione

Rivestite una tortiera con carta speciale da forno, imburratela e distribuite sul fondo le ciliegie, prima snocciolate. In una terrina sbattete le uova con lo zucchero semolato finché diventeranno spumose e gonfie: incorporate la farina, la scorza di limone e diluite, poco alla volta, con la panna e il liquore. Versate la crema sulle ciliegie e cuocete in forno già caldo a 180° per circa 25 minuti. Spolverizzate la superficie di zucchero di canna e passate sotto il grill per qualche minuto a gratinare.



Ricette correlate

Cupola alle mele
Cupola alle mele > Scopri
Bulgur dolce con uvetta e pinoli
Bulgur dolce con uvetta e pinoli > Scopri
Ostriche in salsa con caviale
Ostriche in salsa con caviale > Scopri
Sfoglia alle noci
Sfoglia alle noci > Scopri
Sfogliatine di pere
Sfogliatine di pere > Scopri
Focaccia farcita al profumo di timo
Focaccia farcita al profumo di timo > Scopri
Insalata di gamberetti
Insalata di gamberetti > Scopri
Cestini con mousse di cioccolato fondente e pesche
Cestini con mousse di cioccolato fondente e pesche > Scopri
Torta di riso
Torta di riso > Scopri
Insalata autunnale
Insalata autunnale > Scopri
Sformato di acciughe
Sformato di acciughe > Scopri
Sfogliatine al salmone e funghi
Sfogliatine al salmone e funghi > Scopri

Nestle 150 Years