Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 35 minuti
placeholder
10'/
25'/

Ingredienti


  • Cointreau 1 bicchierino
  • Zucchero di canna 1 cucchiaio
  • Scorza di limone q.b.
  • Ciliegie 600 g
  • Uova 3
  • Farina 3 cucchiai
  • Zucchero semolato 3 cucchiai
  • Panna 1,2 dl
  • Burro q.b.

Preparazione

Rivestite una tortiera con carta speciale da forno, imburratela e distribuite sul fondo le ciliegie, prima snocciolate. In una terrina sbattete le uova con lo zucchero semolato finché diventeranno spumose e gonfie: incorporate la farina, la scorza di limone e diluite, poco alla volta, con la panna e il liquore. Versate la crema sulle ciliegie e cuocete in forno già caldo a 180° per circa 25 minuti. Spolverizzate la superficie di zucchero di canna e passate sotto il grill per qualche minuto a gratinare.



Ricette correlate

Risotto alle melanzane
Risotto alle melanzane > Scopri
Pizza alla sanremo con pesto e pinoli
Pizza alla sanremo con pesto e pinoli > Scopri
Torta salata con zucchine, asparagi e piselli al profumo di menta
Torta salata con zucchine, asparagi e piselli al profumo di menta > Scopri
Risotto alla mela e al curry in pentola a pressione
Risotto alla mela e al curry in pentola a pressione > Scopri
Sfoglie al tonno e ananas.
Sfoglie al tonno e ananas. > Scopri
Amaretti alla crema di marroni
Amaretti alla crema di marroni > Scopri
Tagliatelle dolci
Tagliatelle dolci > Scopri
Yakisoba con pollo e sedano
Yakisoba con pollo e sedano > Scopri
Crostata ai frutti di bosco
Crostata ai frutti di bosco > Scopri
Rotolo di polenta e spinaci
Rotolo di polenta e spinaci > Scopri
Gallette bernesi (svizzera)
Gallette bernesi (svizzera) > Scopri
Anello di polenta con fegatini di pollo
Anello di polenta con fegatini di pollo > Scopri

Nestle 150 Years