Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 35 minuti
placeholder
10'/
25'/

Ingredienti


  • Cointreau 1 bicchierino
  • Zucchero di canna 1 cucchiaio
  • Scorza di limone q.b.
  • Ciliegie 600 g
  • Uova 3
  • Farina 3 cucchiai
  • Zucchero semolato 3 cucchiai
  • Panna 1,2 dl
  • Burro q.b.

Preparazione

Rivestite una tortiera con carta speciale da forno, imburratela e distribuite sul fondo le ciliegie, prima snocciolate. In una terrina sbattete le uova con lo zucchero semolato finché diventeranno spumose e gonfie: incorporate la farina, la scorza di limone e diluite, poco alla volta, con la panna e il liquore. Versate la crema sulle ciliegie e cuocete in forno già caldo a 180° per circa 25 minuti. Spolverizzate la superficie di zucchero di canna e passate sotto il grill per qualche minuto a gratinare.



Ricette correlate

Carote glassate
Carote glassate > Scopri
Manzo con porcini alla friulana
Manzo con porcini alla friulana > Scopri
Nidi di natale di tagliatelle con funghi porcini
Nidi di natale di tagliatelle con funghi porcini > Scopri
Polpette di spinaci
Polpette di spinaci > Scopri
Pizza del contadino
Pizza del contadino > Scopri
Pizza 5 cereali con cicoria selvatica, pomodorini e peperoncino
Pizza 5 cereali con cicoria selvatica, pomodorini e peperoncino > Scopri
Bavarese all’arancia
Bavarese all’arancia > Scopri
Broccoletti piccanti fritti
Broccoletti piccanti fritti > Scopri
Polenta uvetta e peperoncino
Polenta uvetta e peperoncino > Scopri
Torta salata a spirale con doppia farcitura
Torta salata a spirale con doppia farcitura > Scopri
Timballo di riso al pomodoro e verze
Timballo di riso al pomodoro e verze > Scopri
Idea Per… Noodles Buitoni gusto Curry con gamberoni e porri
Idea Per… Noodles Buitoni gusto Curry con gamberoni e porri > Scopri

Nestle 150 Years