Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 25 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 55 minuti
placeholder
25'/
30'/

Ingredienti


  • Uovo 2
  • Ananas 6 fette
  • Cocco 3 cucchiai
  • Zucchero 3 cucchiai
  • Panna 2 dl
  • Amido di grano 1 cucchiaio
  • Pasta Frolla Panetto 1 confezione

Preparazione

Con la pasta frolla foderate una tortiera imburrata e infarinata. In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero, unite l”amido, la panna il liquore e la granella di cocco. Versate il composto di uova sulla frolla e posizionate le fette di ananas. Infornate a 170° per mezz”ora.


Prodotti usati: Amido di grano


Amido di grano

Prodotti usati: Pasta Frolla Panetto


Pasta Frolla Panetto


Ricette correlate

Penne con pesto di ricotta e basilico, zucchine, datterini e pinoli
Penne con pesto di ricotta e basilico, zucchine, datterini e pinoli > Scopri
Cestini di sfoglia con caprino, bresaola e rucola
Cestini di sfoglia con caprino, bresaola e rucola > Scopri
Bicchierini di brisée con gazpacho
Bicchierini di brisée con gazpacho > Scopri
Insalata mista di riso con asparagi e pesto
Insalata mista di riso con asparagi e pesto > Scopri
Bavarese al pomodoro
Bavarese al pomodoro > Scopri
Friselle marinare
Friselle marinare > Scopri

Nestle 150 Years