Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 25 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 55 minuti
placeholder
25'/
30'/

Ingredienti


  • Uovo 2
  • Ananas 6 fette
  • Cocco 3 cucchiai
  • Zucchero 3 cucchiai
  • Panna 2 dl
  • Amido di grano 1 cucchiaio
  • 1 confezione

Preparazione

Con la pasta frolla foderate una tortiera imburrata e infarinata. In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero, unite l”amido, la panna il liquore e la granella di cocco. Versate il composto di uova sulla frolla e posizionate le fette di ananas. Infornate a 170° per mezz”ora.


Prodotti usati: Amido di grano




Ricette correlate

Filetto di vitello in crosta con spinaci
Filetto di vitello in crosta con spinaci > Scopri
placeholder
Fior di fragola > Scopri
Clafoutis di ananas e cocco
Clafoutis di ananas e cocco > Scopri
Vitello con castagne e formaggio
Vitello con castagne e formaggio > Scopri
Filetti di branzino in crosta con ripieno di verdure
Filetti di branzino in crosta con ripieno di verdure > Scopri
Trota alla mediterranea
Trota alla mediterranea > Scopri
Treccia di trota con carciofi
Treccia di trota con carciofi > Scopri
Linguine al cacciucco
Linguine al cacciucco > Scopri
Torta soffice di mela rovesciata
Torta soffice di mela rovesciata > Scopri
Torta mimosa all’ananas
Torta mimosa all’ananas > Scopri
Torta di ananas e cocco
Torta di ananas e cocco > Scopri
Pasta sfoglia con fragole e rabarbaro
Pasta sfoglia con fragole e rabarbaro > Scopri

Nestle 150 Years