Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 25 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 55 minuti
placeholder
25'/
30'/

Ingredienti


  • Uovo 2
  • Ananas 6 fette
  • Cocco 3 cucchiai
  • Zucchero 3 cucchiai
  • Panna 2 dl
  • Amido di grano 1 cucchiaio
  • Pasta Frolla Panetto 1 confezione

Preparazione

Con la pasta frolla foderate una tortiera imburrata e infarinata. In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero, unite l”amido, la panna il liquore e la granella di cocco. Versate il composto di uova sulla frolla e posizionate le fette di ananas. Infornate a 170° per mezz”ora.


Prodotti usati: Amido di grano



Prodotti usati: Pasta Frolla Panetto




Ricette correlate

Pastiera monoporzione
Pastiera monoporzione > Scopri
Biscottini a forma di renna
Biscottini a forma di renna > Scopri
Crostata di frutta fresca
Crostata di frutta fresca > Scopri
Biscottini da the
Biscottini da the > Scopri
Crostata al cocco e ananas
Crostata al cocco e ananas > Scopri
Albero di Natale goloso
Albero di Natale goloso > Scopri
placeholder
Crostata di ricotta alle amarene > Scopri
Segnaposto Natalizio di Pasta frolla
Segnaposto Natalizio di Pasta frolla > Scopri
Ciambelline alle mandorle
Ciambelline alle mandorle > Scopri
Crostata soffice alle amarene
Crostata soffice alle amarene > Scopri
Bianco mangiare
Bianco mangiare > Scopri
Mattonella allo yogurt
Mattonella allo yogurt > Scopri

Nestle 150 Years