Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Cinnamon Rolls di sfoglia
10'/
20'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Zucchero di canna q.b.
  • Cannella q.b.
  • Mascarpone 60 g
  • Zucchero a velo 2 cucchiai
  • Vaniglia 1 cucchiaino
  • Latte q.b.

Preparazione

Srotolate la sfoglia e stendetela leggermente con un mattarello.

Cospargetela con almeno tre cucchiai di zucchero di canna e successivamente spolverizzate tutta la superficie con la cannella.

Con le mani fate aderire bene entrambi gli ingredienti alla sfoglia, poi arrotolatela su se stessa, dal lato lungo, e trasferitela in freezer, giusto il tempo di preriscaldare il forno a 200°.

 

Estraete la sfoglia da freezer, tagliatela a tocchetti lunghi circa 3 cm e sistemate ogni cilindrotto su una teglia da forno ricoperta con la carta forno.

Infornate per 20 minuti.

Preparate la glassa dei cinnamo rolls unendo il mascarpone, lo zucchero a velo, l’estratto di vaniglia e qualche cucchiaio di latte fino ad ottenere una glassa morbida ma densa.

Una volta cotti lasciateli raffreddare su una gratella per dolci e poi glassateli prima di servirli.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare


Pasta Sfoglia Rettangolare


Ricette correlate

Mattonella stragolosa all’arancia
Mattonella stragolosa all’arancia > Scopri
Fiorellini di sfoglia
Fiorellini di sfoglia > Scopri
Crostata di ciliegie
Crostata di ciliegie > Scopri
Saccottini di sfoglia al cioccolato
Saccottini di sfoglia al cioccolato > Scopri
Ananas tropicale
Ananas tropicale > Scopri
Crumble di prugne, pastafrolla e nocciole del piemonte
Crumble di prugne, pastafrolla e nocciole del piemonte > Scopri

Nestle 150 Years