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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Cinnamon Rolls di sfoglia
10'/
20'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Zucchero di canna q.b.
  • Cannella q.b.
  • Mascarpone 60 g
  • Zucchero a velo 2 cucchiai
  • Vaniglia 1 cucchiaino
  • Latte q.b.

Preparazione

Srotolate la sfoglia e stendetela leggermente con un mattarello.

Cospargetela con almeno tre cucchiai di zucchero di canna e successivamente spolverizzate tutta la superficie con la cannella.

Con le mani fate aderire bene entrambi gli ingredienti alla sfoglia, poi arrotolatela su se stessa, dal lato lungo, e trasferitela in freezer, giusto il tempo di preriscaldare il forno a 200°.

 

Estraete la sfoglia da freezer, tagliatela a tocchetti lunghi circa 3 cm e sistemate ogni cilindrotto su una teglia da forno ricoperta con la carta forno.

Infornate per 20 minuti.

Preparate la glassa dei cinnamo rolls unendo il mascarpone, lo zucchero a velo, l’estratto di vaniglia e qualche cucchiaio di latte fino ad ottenere una glassa morbida ma densa.

Una volta cotti lasciateli raffreddare su una gratella per dolci e poi glassateli prima di servirli.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare


Pasta Sfoglia Rettangolare


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