Cinnamon Rolls di sfoglia
Ingredienti
- Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
- Zucchero di canna q.b.
- Cannella q.b.
- Mascarpone 60 g
- Zucchero a velo 2 cucchiai
- Vaniglia 1 cucchiaino
- Latte q.b.
Preparazione
Srotolate la sfoglia e stendetela leggermente con un mattarello.
Cospargetela con almeno tre cucchiai di zucchero di canna e successivamente spolverizzate tutta la superficie con la cannella.
Con le mani fate aderire bene entrambi gli ingredienti alla sfoglia, poi arrotolatela su se stessa, dal lato lungo, e trasferitela in freezer, giusto il tempo di preriscaldare il forno a 200°.
Estraete la sfoglia da freezer, tagliatela a tocchetti lunghi circa 3 cm e sistemate ogni cilindrotto su una teglia da forno ricoperta con la carta forno.
Infornate per 20 minuti.
Preparate la glassa dei cinnamo rolls unendo il mascarpone, lo zucchero a velo, l’estratto di vaniglia e qualche cucchiaio di latte fino ad ottenere una glassa morbida ma densa.
Una volta cotti lasciateli raffreddare su una gratella per dolci e poi glassateli prima di servirli.