Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Zucchero 150 g
  • Porto 1 bicchiere
  • Scorza di limone q.b.
  • Ciliegie 500 g
  • Panna 200 g
  • Nocciole 2 cucchiai

Preparazione

Riunite in una casseruola le ciliegie, lo zucchero, il Porto, la scorza del limone e mezzo bicchiere di acqua. Cuocete a fuoco basso finché le ciliegie saranno tenere ma non troppo. Scolatele e fate addensare un poco lo sciroppo su fuoco vivo. Montate la panna. Distribuite in coppe di vetro alte e strette il gelato, aggiungete le ciliegie con il loro fondo di cottura, completate con la panna montata e cospargete di nocciole tritate grossolanamente.



Ricette correlate

Yakisoba maiale, cipolle e arachidi
Yakisoba maiale, cipolle e arachidi > Scopri
Vermicelli aglio e olio
Vermicelli aglio e olio > Scopri
Bigoli al gorgonzola e zucchine
Bigoli al gorgonzola e zucchine > Scopri
Risotto al kiwi
Risotto al kiwi > Scopri
Risotto raffinato
Risotto raffinato > Scopri
Sfoglia salmone e gamberi
Sfoglia salmone e gamberi > Scopri
Insalata tiepida di polpo
Insalata tiepida di polpo > Scopri
Arrosto di manzo ai funghi
Arrosto di manzo ai funghi > Scopri
Millefoglie allo yogurt e vaniglia
Millefoglie allo yogurt e vaniglia > Scopri
Mattonella di piselli
Mattonella di piselli > Scopri
Prugne ripiene
Prugne ripiene > Scopri
Cornetti alle pere e cioccolato
Cornetti alle pere e cioccolato > Scopri

Nestle 150 Years