Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Zucchero 150 g
  • Porto 1 bicchiere
  • Scorza di limone q.b.
  • Ciliegie 500 g
  • Panna 200 g
  • Nocciole 2 cucchiai

Preparazione

Riunite in una casseruola le ciliegie, lo zucchero, il Porto, la scorza del limone e mezzo bicchiere di acqua. Cuocete a fuoco basso finché le ciliegie saranno tenere ma non troppo. Scolatele e fate addensare un poco lo sciroppo su fuoco vivo. Montate la panna. Distribuite in coppe di vetro alte e strette il gelato, aggiungete le ciliegie con il loro fondo di cottura, completate con la panna montata e cospargete di nocciole tritate grossolanamente.



Ricette correlate

Calzone ortolano
Calzone ortolano > Scopri
Panettone tostato alla crema
Panettone tostato alla crema > Scopri
Ravioli ai cinque cereali con prosciutto crudo e stracchino al pesto di rucola
Ravioli ai cinque cereali con prosciutto crudo e stracchino al pesto di rucola > Scopri
Risotto con spinaci
Risotto con spinaci > Scopri
Zaziki
Zaziki > Scopri
Hamburger speziato
Hamburger speziato > Scopri
Torta di pere al cioccolato
Torta di pere al cioccolato > Scopri
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con pomodoro all’arancia
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con pomodoro all’arancia > Scopri
Torta salata con zucchine, piselli, ricotta e basilico
Torta salata con zucchine, piselli, ricotta e basilico > Scopri
Pomodori alla provenzale
Pomodori alla provenzale > Scopri
Mezze maniche con porri e salsiccia
Mezze maniche con porri e salsiccia > Scopri
Arrosto di nodino di vitello al latte
Arrosto di nodino di vitello al latte > Scopri

Nestle 150 Years