Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Zucchero 150 g
  • Porto 1 bicchiere
  • Scorza di limone q.b.
  • Ciliegie 500 g
  • Panna 200 g
  • Nocciole 2 cucchiai

Preparazione

Riunite in una casseruola le ciliegie, lo zucchero, il Porto, la scorza del limone e mezzo bicchiere di acqua. Cuocete a fuoco basso finché le ciliegie saranno tenere ma non troppo. Scolatele e fate addensare un poco lo sciroppo su fuoco vivo. Montate la panna. Distribuite in coppe di vetro alte e strette il gelato, aggiungete le ciliegie con il loro fondo di cottura, completate con la panna montata e cospargete di nocciole tritate grossolanamente.



Ricette correlate

Insalata tricolore
Insalata tricolore > Scopri
Sfogliata di pere e cannella
Sfogliata di pere e cannella > Scopri
Ravioli di segale agli spinaci
Ravioli di segale agli spinaci > Scopri
Cappelletti asparagi e gorgonzola
Cappelletti asparagi e gorgonzola > Scopri
Frittata alle cipolle
Frittata alle cipolle > Scopri
Omini al pan di zenzero
Omini al pan di zenzero > Scopri
Pizza 5 cereali con due pomodori, olive e rosmarino
Pizza 5 cereali con due pomodori, olive e rosmarino > Scopri
Lasagne delicatissime
Lasagne delicatissime > Scopri
Crostata di riso veloce
Crostata di riso veloce > Scopri
Finocchi alla napoletana
Finocchi alla napoletana > Scopri
Quiche del buongustaio
Quiche del buongustaio > Scopri
Gallette bernesi (svizzera)
Gallette bernesi (svizzera) > Scopri

Nestle 150 Years