Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
5'/
10'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti

Coppette di ciliegie cotte al Porto, con gelato alla crema e panna

  • calorie 0
  • energia 127
  • carboidrati 6
  • proteine 1.4
  • lipidi 10.4

Ingredienti

  • Zucchero 150 g
  • Porto 1 bicchiere
  • Scorza di limone q.b.
  • Ciliegie 500 g
  • Panna 200 g
  • Nocciole 2 cucchiai

PREPARAZIONE

Riunite in una casseruola le ciliegie, lo zucchero, il Porto, la scorza del limone e mezzo bicchiere di acqua. Cuocete a fuoco basso finché le ciliegie saranno tenere ma non troppo. Scolatele e fate addensare un poco lo sciroppo su fuoco vivo. Montate la panna. Distribuite in coppe di vetro alte e strette il gelato, aggiungete le ciliegie con il loro fondo di cottura, completate con la panna montata e cospargete di nocciole tritate grossolanamente.


Ricette correlate

Tiramisù al limoncello
Tiramisù al limoncello > Scopri
Torta ghiacciata alle fragole
Torta ghiacciata alle fragole > Scopri
Mini croissant alla marmellata
Mini croissant alla marmellata > Scopri
Gelato al cioccolato amaro
Gelato al cioccolato amaro > Scopri
Torta di pasta frolla con pesche e pere
Torta di pasta frolla con pesche e pere > Scopri
Biscotti brutti ma buoni
Biscotti brutti ma buoni > Scopri

Nestle 150 Years