Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Zucchero 150 g
  • Porto 1 bicchiere
  • Scorza di limone q.b.
  • Ciliegie 500 g
  • Panna 200 g
  • Nocciole 2 cucchiai

Preparazione

Riunite in una casseruola le ciliegie, lo zucchero, il Porto, la scorza del limone e mezzo bicchiere di acqua. Cuocete a fuoco basso finché le ciliegie saranno tenere ma non troppo. Scolatele e fate addensare un poco lo sciroppo su fuoco vivo. Montate la panna. Distribuite in coppe di vetro alte e strette il gelato, aggiungete le ciliegie con il loro fondo di cottura, completate con la panna montata e cospargete di nocciole tritate grossolanamente.



Ricette correlate

Focaccia rustica capperi e pomodori
Focaccia rustica capperi e pomodori > Scopri
Sedanini aromatici
Sedanini aromatici > Scopri
Strudel di primavera
Strudel di primavera > Scopri
Pesce spada alla griglia (spagna)
Pesce spada alla griglia (spagna) > Scopri
Spaghetti alla verza
Spaghetti alla verza > Scopri
Pollo arrosto con mostarda di frutta
Pollo arrosto con mostarda di frutta > Scopri
Peperoni arrostiti con funghi
Peperoni arrostiti con funghi > Scopri
Focaccia rovesciata
Focaccia rovesciata > Scopri
Code di gamberoni alla ligure
Code di gamberoni alla ligure > Scopri
Treccia di sfoglia al cioccolato
Treccia di sfoglia al cioccolato > Scopri
Strudel alle ciliegie
Strudel alle ciliegie > Scopri
Minestra di fagioli e pancetta
Minestra di fagioli e pancetta > Scopri

Nestle 150 Years