Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
placeholder
10'/
15'/

Ingredienti


  • Pinoli 1 cucchiaio
  • Vino rosso 1 l
  • Pepe 1 cucchiaio
  • Mandorle 1 cucchiaio
  • Menta qualche foglia
  • Ciliegie 600 g
  • Zucchero di canna 200 g
  • Gelato q.b.

Preparazione

Sciogliete lo zucchero con un dl di acqua, unite il vino, il pepe e portate a ebollizione. Aggiungete le ciliegie e cuocetele per 10/15 minuti; prelevatele dalla casseruola e fate addensare lo sciroppo. Disponete i frutti in 4 coppette, unite 2 palline di gelato, cospargete di mandorle e pinoli e colatevi sopra lo sciroppo. Decorate con foglie di menta e servite subito.



Ricette correlate

Frutti di bosco alla meringa
Frutti di bosco alla meringa > Scopri
Frollini al matcha e cioccolato
Frollini al matcha e cioccolato > Scopri
Mousse leggera
Mousse leggera > Scopri
Plumcake con miele e agrumi
Plumcake con miele e agrumi > Scopri
Albero di Natale goloso
Albero di Natale goloso > Scopri
Bianco mangiare
Bianco mangiare > Scopri

Nestle 150 Years