Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
placeholder
10'/
15'/

Ingredienti


  • Pinoli 1 cucchiaio
  • Vino rosso 1 l
  • Pepe 1 cucchiaio
  • Mandorle 1 cucchiaio
  • Menta qualche foglia
  • Ciliegie 600 g
  • Zucchero di canna 200 g
  • Gelato q.b.

Preparazione

Sciogliete lo zucchero con un dl di acqua, unite il vino, il pepe e portate a ebollizione. Aggiungete le ciliegie e cuocetele per 10/15 minuti; prelevatele dalla casseruola e fate addensare lo sciroppo. Disponete i frutti in 4 coppette, unite 2 palline di gelato, cospargete di mandorle e pinoli e colatevi sopra lo sciroppo. Decorate con foglie di menta e servite subito.



Ricette correlate

Coppa dei tropici
Coppa dei tropici > Scopri
Gratin di asparagi con erbe
Gratin di asparagi con erbe > Scopri
Melanzane in carrozza
Melanzane in carrozza > Scopri
Riso allo spada
Riso allo spada > Scopri
Tagliatelle ai porcini
Tagliatelle ai porcini > Scopri
Mummie aperitivo
Mummie aperitivo > Scopri
Nocciole in brodo con verdure
Nocciole in brodo con verdure > Scopri
Crêpes alle fragole
Crêpes alle fragole > Scopri
Torta morbida al cioccolato e banane
Torta morbida al cioccolato e banane > Scopri
Zucchine farcite
Zucchine farcite > Scopri
Bastoncini al formaggio
Bastoncini al formaggio > Scopri
Tacchino al basilico
Tacchino al basilico > Scopri

Nestle 150 Years