Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
placeholder
10'/
15'/

Ingredienti


  • Pinoli 1 cucchiaio
  • Vino rosso 1 l
  • Pepe 1 cucchiaio
  • Mandorle 1 cucchiaio
  • Menta qualche foglia
  • Ciliegie 600 g
  • Zucchero di canna 200 g
  • Gelato q.b.

Preparazione

Sciogliete lo zucchero con un dl di acqua, unite il vino, il pepe e portate a ebollizione. Aggiungete le ciliegie e cuocetele per 10/15 minuti; prelevatele dalla casseruola e fate addensare lo sciroppo. Disponete i frutti in 4 coppette, unite 2 palline di gelato, cospargete di mandorle e pinoli e colatevi sopra lo sciroppo. Decorate con foglie di menta e servite subito.



Ricette correlate

Pizza prosciutto e funghi
Pizza prosciutto e funghi > Scopri
Cestini di insalata
Cestini di insalata > Scopri
Risotto alla pilota
Risotto alla pilota > Scopri
Cous Cous con Ratatouille
Cous Cous con Ratatouille > Scopri
Torta di fragole e mascarpone
Torta di fragole e mascarpone > Scopri
Sfogliatine da aperitivo
Sfogliatine da aperitivo > Scopri
Coniglio in porchetta
Coniglio in porchetta > Scopri
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle al radicchio e olive
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle al radicchio e olive > Scopri
Ventaglietti
Ventaglietti > Scopri
Cestini con salmone
Cestini con salmone > Scopri
Insalata in salsa vellutata
Insalata in salsa vellutata > Scopri
Insalata mediterranea
Insalata mediterranea > Scopri

Nestle 150 Years