Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
placeholder
10'/
15'/

Ingredienti


  • Pinoli 1 cucchiaio
  • Vino rosso 1 l
  • Pepe 1 cucchiaio
  • Mandorle 1 cucchiaio
  • Menta qualche foglia
  • Ciliegie 600 g
  • Zucchero di canna 200 g
  • Gelato q.b.

Preparazione

Sciogliete lo zucchero con un dl di acqua, unite il vino, il pepe e portate a ebollizione. Aggiungete le ciliegie e cuocetele per 10/15 minuti; prelevatele dalla casseruola e fate addensare lo sciroppo. Disponete i frutti in 4 coppette, unite 2 palline di gelato, cospargete di mandorle e pinoli e colatevi sopra lo sciroppo. Decorate con foglie di menta e servite subito.



Ricette correlate

Polpettone goloso
Polpettone goloso > Scopri
Linguine all’aragosta
Linguine all’aragosta > Scopri
Timballo di riso al pomodoro e verze
Timballo di riso al pomodoro e verze > Scopri
Insalata saporita
Insalata saporita > Scopri
Vitello alla provenzale (francia)
Vitello alla provenzale (francia) > Scopri
Sformato di spinaci alla pizzaiola
Sformato di spinaci alla pizzaiola > Scopri
Torta salata con zucchine, asparagi e piselli al profumo di menta
Torta salata con zucchine, asparagi e piselli al profumo di menta > Scopri
Tarte tatin con pere e gorgonzola
Tarte tatin con pere e gorgonzola > Scopri
Waffle di Pasqua
Waffle di Pasqua > Scopri
Crostini con salsa di tartufo
Crostini con salsa di tartufo > Scopri
Sfogliata di frutta fresca alle spezie
Sfogliata di frutta fresca alle spezie > Scopri
Torta di cachi
Torta di cachi > Scopri

Nestle 150 Years