Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
10'/
15'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti

Coppette di ciliegie cotte con vino rosso e pepe, arricchite con gelato, mandorle e pinoli

  • calorie 0
  • energia 0
  • carboidrati 0
  • proteine 0
  • lipidi 0

Ingredienti

  • Pinoli 1 cucchiaio
  • Vino rosso 1 l
  • Pepe 1 cucchiaio
  • Mandorle 1 cucchiaio
  • Menta qualche foglia
  • Ciliegie 600 g
  • Zucchero di canna 200 g
  • Gelato q.b.

PREPARAZIONE

Sciogliete lo zucchero con un dl di acqua, unite il vino, il pepe e portate a ebollizione. Aggiungete le ciliegie e cuocetele per 10/15 minuti; prelevatele dalla casseruola e fate addensare lo sciroppo. Disponete i frutti in 4 coppette, unite 2 palline di gelato, cospargete di mandorle e pinoli e colatevi sopra lo sciroppo. Decorate con foglie di menta e servite subito.


Ricette correlate

Coppe di frutto della passione
Coppe di frutto della passione > Scopri
Fette biscottate con crema al muesli
Fette biscottate con crema al muesli > Scopri
Torta diplomatica
Torta diplomatica > Scopri
Torta di cachi
Torta di cachi > Scopri
Crema cotta alla frutta esotica
Crema cotta alla frutta esotica > Scopri
Crostatine con crema di orzo e mango al profumo di anice
Crostatine con crema di orzo e mango al profumo di anice > Scopri

Nestle 150 Years