Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
placeholder
10'/
15'/

Ingredienti


  • Pinoli 1 cucchiaio
  • Vino rosso 1 l
  • Pepe 1 cucchiaio
  • Mandorle 1 cucchiaio
  • Menta qualche foglia
  • Ciliegie 600 g
  • Zucchero di canna 200 g
  • Gelato q.b.

Preparazione

Sciogliete lo zucchero con un dl di acqua, unite il vino, il pepe e portate a ebollizione. Aggiungete le ciliegie e cuocetele per 10/15 minuti; prelevatele dalla casseruola e fate addensare lo sciroppo. Disponete i frutti in 4 coppette, unite 2 palline di gelato, cospargete di mandorle e pinoli e colatevi sopra lo sciroppo. Decorate con foglie di menta e servite subito.



Ricette correlate

Arrotolato di tacchino
Arrotolato di tacchino > Scopri
Insalata pizzichina
Insalata pizzichina > Scopri
Soufflé alle ciliege
Soufflé alle ciliege > Scopri
Sandwich fumé
Sandwich fumé > Scopri
Riso arrosto
Riso arrosto > Scopri
Insalata alla senape
Insalata alla senape > Scopri
Vaschette di avocado
Vaschette di avocado > Scopri
Tomini ricchi
Tomini ricchi > Scopri
Ciambotto di verdure
Ciambotto di verdure > Scopri
Il saccoccio alle erbe mediterranee con pollo e patate
Il saccoccio alle erbe mediterranee con pollo e patate > Scopri
Crackers al rosmarino
Crackers al rosmarino > Scopri
Cannelloni alle noci
Cannelloni alle noci > Scopri

Nestle 150 Years