Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 30 minuti
Ciambelline Glassate
20'/
10'/

Ingredienti


  • 1 confezione
  • Albume 60 g
  • Zucchero a velo 300 g
  • Limone 1

Preparazione

Fate riposare il panetto fuori dal frigo una decina di minuti. Prendete parte della frolla, formate dei cilindri lunghi e poi formate degli anellini che farete cuocere a 160° per circa 10 minuti. Lasciate raffreddare le ciambelline su una gratella e preparate la glassa: montate l’albume con qualche goccia di succo di limone, quando sarà montato bene, aggiungete lo zucchero a velo setacciato e continuate a montare fino a ottenere un composto ben amalgamato. Se risultasse troppo dura, potete aggiungere qualche cucchiaio di acqua. Intingetevi le ciambelline da un lato e lasciate seccare prima di mangiare.



Ricette correlate

Porcini dorati alla milanese
Porcini dorati alla milanese > Scopri
Maiale alle prugne in salsa
Maiale alle prugne in salsa > Scopri
Gelatina di pomodoro
Gelatina di pomodoro > Scopri
Focaccia rovesciata
Focaccia rovesciata > Scopri
Torta margherita con mousse di limone
Torta margherita con mousse di limone > Scopri
Frittelle di bianchetti
Frittelle di bianchetti > Scopri
Risotto integrale al ragù di verdure
Risotto integrale al ragù di verdure > Scopri
Strudel cotto di ricotta e spinaci
Strudel cotto di ricotta e spinaci > Scopri
Pomodorini alla pizzaiola
Pomodorini alla pizzaiola > Scopri
Anello di polenta con fegatini di pollo
Anello di polenta con fegatini di pollo > Scopri
Torta di verdure e scamorza
Torta di verdure e scamorza > Scopri
Cremosi Ricotta e Spinaci fritti
Cremosi Ricotta e Spinaci fritti > Scopri

Nestle 150 Years