Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 30 minuti
Ciambelline Glassate
20'/
10'/

Ingredienti


  • Pasta Frolla Panetto 1 confezione
  • Albume 60 g
  • Zucchero a velo 300 g
  • Limone 1

Preparazione

Fate riposare il panetto fuori dal frigo una decina di minuti. Prendete parte della frolla, formate dei cilindri lunghi e poi formate degli anellini che farete cuocere a 160° per circa 10 minuti. Lasciate raffreddare le ciambelline su una gratella e preparate la glassa: montate l’albume con qualche goccia di succo di limone, quando sarà montato bene, aggiungete lo zucchero a velo setacciato e continuate a montare fino a ottenere un composto ben amalgamato. Se risultasse troppo dura, potete aggiungere qualche cucchiaio di acqua. Intingetevi le ciambelline da un lato e lasciate seccare prima di mangiare.


Prodotti usati: Pasta Frolla Panetto


Pasta Frolla Panetto


Ricette correlate

Crostata di mele, miele e rosmarino
Crostata di mele, miele e rosmarino > Scopri
Crostatine alla crema
Crostatine alla crema > Scopri
Ciambelline Glassate
Ciambelline Glassate > Scopri
Cupcake cheesecake
Cupcake cheesecake > Scopri
Coppette dolci con crema allo zabaione
Coppette dolci con crema allo zabaione > Scopri
Dolce a pupazzo
Dolce a pupazzo > Scopri

Nestle 150 Years