Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 30 minuti
Ciambelline Glassate
20'/
10'/

Ingredienti


  • 1 confezione
  • Albume 60 g
  • Zucchero a velo 300 g
  • Limone 1

Preparazione

Fate riposare il panetto fuori dal frigo una decina di minuti. Prendete parte della frolla, formate dei cilindri lunghi e poi formate degli anellini che farete cuocere a 160° per circa 10 minuti. Lasciate raffreddare le ciambelline su una gratella e preparate la glassa: montate l’albume con qualche goccia di succo di limone, quando sarà montato bene, aggiungete lo zucchero a velo setacciato e continuate a montare fino a ottenere un composto ben amalgamato. Se risultasse troppo dura, potete aggiungere qualche cucchiaio di acqua. Intingetevi le ciambelline da un lato e lasciate seccare prima di mangiare.



Ricette correlate

Focaccia gustosa
Focaccia gustosa > Scopri
Arrosto di spalla con salsa ai capperi
Arrosto di spalla con salsa ai capperi > Scopri
Pie con carciofi e prosciutto cotto
Pie con carciofi e prosciutto cotto > Scopri
Stelline al cioccolato
Stelline al cioccolato > Scopri
Torta al cioccolato e pere
Torta al cioccolato e pere > Scopri
Strudel con cavolo cappuccio e pancetta
Strudel con cavolo cappuccio e pancetta > Scopri
Torta salata con pomodorini secchi e carciofini
Torta salata con pomodorini secchi e carciofini > Scopri
Risotto al limone
Risotto al limone > Scopri
Tortino di salmone e zucchine
Tortino di salmone e zucchine > Scopri
Sformatini agli asparagi
Sformatini agli asparagi > Scopri
Linguine con le arselle
Linguine con le arselle > Scopri
Lasagne fredde con pesto e salmone affumicato
Lasagne fredde con pesto e salmone affumicato > Scopri

Nestle 150 Years