Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 30 minuti
Ciambelline Glassate
20'/
10'/

Ingredienti


  • 1 confezione
  • Albume 60 g
  • Zucchero a velo 300 g
  • Limone 1

Preparazione

Fate riposare il panetto fuori dal frigo una decina di minuti. Prendete parte della frolla, formate dei cilindri lunghi e poi formate degli anellini che farete cuocere a 160° per circa 10 minuti. Lasciate raffreddare le ciambelline su una gratella e preparate la glassa: montate l’albume con qualche goccia di succo di limone, quando sarà montato bene, aggiungete lo zucchero a velo setacciato e continuate a montare fino a ottenere un composto ben amalgamato. Se risultasse troppo dura, potete aggiungere qualche cucchiaio di acqua. Intingetevi le ciambelline da un lato e lasciate seccare prima di mangiare.



Ricette correlate

Conchiglie di mare
Conchiglie di mare > Scopri
placeholder
Crostoni con roast beef e funghi > Scopri
Macedonia alle noci
Macedonia alle noci > Scopri
Risotto d’orzo con pisellini
Risotto d’orzo con pisellini > Scopri
Insalata rucola, arancia e barbabietola
Insalata rucola, arancia e barbabietola > Scopri
Gamberi acapulco (messico)
Gamberi acapulco (messico) > Scopri
Pesce spada con fave e cipollotti
Pesce spada con fave e cipollotti > Scopri
Ghirlanda di wurstel
Ghirlanda di wurstel > Scopri
Crostini con crema di fegatini
Crostini con crema di fegatini > Scopri
Savarin di verdure con pesto alle erbe
Savarin di verdure con pesto alle erbe > Scopri
Zuccotto ai lamponi
Zuccotto ai lamponi > Scopri
Pizzette fritte ripiene
Pizzette fritte ripiene > Scopri

Nestle 150 Years