Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 30 minuti
Ciambelline Glassate
20'/
10'/

Ingredienti


  • 1 confezione
  • Albume 60 g
  • Zucchero a velo 300 g
  • Limone 1

Preparazione

Fate riposare il panetto fuori dal frigo una decina di minuti. Prendete parte della frolla, formate dei cilindri lunghi e poi formate degli anellini che farete cuocere a 160° per circa 10 minuti. Lasciate raffreddare le ciambelline su una gratella e preparate la glassa: montate l’albume con qualche goccia di succo di limone, quando sarà montato bene, aggiungete lo zucchero a velo setacciato e continuate a montare fino a ottenere un composto ben amalgamato. Se risultasse troppo dura, potete aggiungere qualche cucchiaio di acqua. Intingetevi le ciambelline da un lato e lasciate seccare prima di mangiare.



Ricette correlate

Torta di gamberi e zucchine
Torta di gamberi e zucchine > Scopri
Aspic di pollo e piselli
Aspic di pollo e piselli > Scopri
Pizza ai fiori di zucca
Pizza ai fiori di zucca > Scopri
Sformato di formaggio e patate
Sformato di formaggio e patate > Scopri
Quiche agli asparagi
Quiche agli asparagi > Scopri
Pizza alla salentina con frutti di mare
Pizza alla salentina con frutti di mare > Scopri
Involtini di cavolo
Involtini di cavolo > Scopri
Tortini ai semi con asparagi e uova
Tortini ai semi con asparagi e uova > Scopri
Pizza con prosciutto e cipolle
Pizza con prosciutto e cipolle > Scopri
Mini quiche di zucchine
Mini quiche di zucchine > Scopri
Tomini ricchi
Tomini ricchi > Scopri
Crostata di mele “classica”
Crostata di mele “classica” > Scopri

Nestle 150 Years