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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 30 minuti
Ciambelline Glassate
20'/
10'/

Ingredienti


  • Pasta Frolla Panetto 1 confezione
  • Albume 60 g
  • Zucchero a velo 300 g
  • Limone 1

Preparazione

Fate riposare il panetto fuori dal frigo una decina di minuti. Prendete parte della frolla, formate dei cilindri lunghi e poi formate degli anellini che farete cuocere a 160° per circa 10 minuti. Lasciate raffreddare le ciambelline su una gratella e preparate la glassa: montate l’albume con qualche goccia di succo di limone, quando sarà montato bene, aggiungete lo zucchero a velo setacciato e continuate a montare fino a ottenere un composto ben amalgamato. Se risultasse troppo dura, potete aggiungere qualche cucchiaio di acqua. Intingetevi le ciambelline da un lato e lasciate seccare prima di mangiare.


Prodotti usati: Pasta Frolla Panetto


Pasta Frolla Panetto


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