Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 50 minuti
placeholder
30'/
20'/

Ingredienti


  • Gocce di cioccolato fondente 1 cucchiaio
  • Rhum 1 cucchiaio
  • Mandorle 3 cucchiai
  • Marmellata 2 cucchiai
  • 1 confezione

Preparazione

Lasciate ammorbidire la pasta frolla a temperatura ambiente per 15 minuti.
Lavoratela su di un piano di marmo o in una ciotola capiente e unite le mandorle, le gocce di cioccolato e il rhum.
Con le dita ottenete una dozzina di cilindrotti lunghi circa 10 cm di pasta e formate delle ciambelline unendo le estremità.
Disponete le ciambelline su una teglia coperta con carta da forno, spennellate la superficie con marmellata diluita in un cucchiaino di acqua e cuocete in forno a 180° per circa 20 minuti.



Ricette correlate

Nasello all’ungherese (ungheria)
Nasello all’ungherese (ungheria) > Scopri
Gnocchi delicati
Gnocchi delicati > Scopri
Seppioline con piselli alla romana
Seppioline con piselli alla romana > Scopri
Torta ghiacciata alle fragole
Torta ghiacciata alle fragole > Scopri
Petti di pollo agli agrumi in crosta
Petti di pollo agli agrumi in crosta > Scopri
Spicchi di zucca in crosta
Spicchi di zucca in crosta > Scopri
Torta soffiata al torrone
Torta soffiata al torrone > Scopri
Torta di noci e miele
Torta di noci e miele > Scopri
Quiche di piselli e prosciutto
Quiche di piselli e prosciutto > Scopri
Torta di gamberi e zucchine
Torta di gamberi e zucchine > Scopri
Hamburger leggero
Hamburger leggero > Scopri
Teste di porcini alla boscaiola
Teste di porcini alla boscaiola > Scopri

Nestle 150 Years