Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 50 minuti
placeholder
30'/
20'/

Ingredienti


  • Gocce di cioccolato fondente 1 cucchiaio
  • Rhum 1 cucchiaio
  • Mandorle 3 cucchiai
  • Marmellata 2 cucchiai
  • 1 confezione

Preparazione

Lasciate ammorbidire la pasta frolla a temperatura ambiente per 15 minuti.
Lavoratela su di un piano di marmo o in una ciotola capiente e unite le mandorle, le gocce di cioccolato e il rhum.
Con le dita ottenete una dozzina di cilindrotti lunghi circa 10 cm di pasta e formate delle ciambelline unendo le estremità.
Disponete le ciambelline su una teglia coperta con carta da forno, spennellate la superficie con marmellata diluita in un cucchiaino di acqua e cuocete in forno a 180° per circa 20 minuti.



Ricette correlate

Würstel nella rete
Würstel nella rete > Scopri
Sformatini di borlotti al curry
Sformatini di borlotti al curry > Scopri
Barchette di zucchine e pure’ di patate
Barchette di zucchine e pure’ di patate > Scopri
Involtini di sogliola ai funghi e gamberetti
Involtini di sogliola ai funghi e gamberetti > Scopri
Noodles con anatra allo zenzero
Noodles con anatra allo zenzero > Scopri
Papiro al pomodoro e broccoli
Papiro al pomodoro e broccoli > Scopri
Pomodori ripieni alla provenzale
Pomodori ripieni alla provenzale > Scopri
Cipolle e zucchine ripiene
Cipolle e zucchine ripiene > Scopri
Torta rovesciata di pasta sfoglia con punte di asparagi e pecorino
Torta rovesciata di pasta sfoglia con punte di asparagi e pecorino > Scopri
Crepes filanti alle coste
Crepes filanti alle coste > Scopri
Zuppa di birra (germania)
Zuppa di birra (germania) > Scopri
Pizza capricciosa
Pizza capricciosa > Scopri

Nestle 150 Years