Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 50 minuti
placeholder
30'/
20'/

Ingredienti


  • Gocce di cioccolato fondente 1 cucchiaio
  • Rhum 1 cucchiaio
  • Mandorle 3 cucchiai
  • Marmellata 2 cucchiai
  • 1 confezione

Preparazione

Lasciate ammorbidire la pasta frolla a temperatura ambiente per 15 minuti.
Lavoratela su di un piano di marmo o in una ciotola capiente e unite le mandorle, le gocce di cioccolato e il rhum.
Con le dita ottenete una dozzina di cilindrotti lunghi circa 10 cm di pasta e formate delle ciambelline unendo le estremità.
Disponete le ciambelline su una teglia coperta con carta da forno, spennellate la superficie con marmellata diluita in un cucchiaino di acqua e cuocete in forno a 180° per circa 20 minuti.



Ricette correlate

Millefoglie alle fragole
Millefoglie alle fragole > Scopri
Filetto di maiale con cipolle caramellate in crosta di sfoglia
Filetto di maiale con cipolle caramellate in crosta di sfoglia > Scopri
Polpette di orzo
Polpette di orzo > Scopri
Sformato di formaggio e patate
Sformato di formaggio e patate > Scopri
Riso alla diavola
Riso alla diavola > Scopri
Arrosto con sorpresa ai funghi
Arrosto con sorpresa ai funghi > Scopri
Riso alle verdure
Riso alle verdure > Scopri
Scarpassa alla piacentina
Scarpassa alla piacentina > Scopri
Polenta con pancetta e porri
Polenta con pancetta e porri > Scopri
Medaglie di cernia con crudaiola di acciughe
Medaglie di cernia con crudaiola di acciughe > Scopri
Schiacciatine di melanzane e acciughe
Schiacciatine di melanzane e acciughe > Scopri
Torta gelato
Torta gelato > Scopri

Nestle 150 Years