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30'/
20'/

Preparazione: 30 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 50 minuti

Biscotti di frolla mischiata con rhum, cioccolato e scaglie di mandorle, cosparsi di marmellata chiara

  • calorie 0
  • energia 193
  • carboidrati 24.9
  • proteine 2.9
  • lipidi 8.9

Prodotti usati

Pasta Frolla Panetto
Pasta Frolla Panetto

Ingredienti

  • Gocce di cioccolato fondente 1 cucchiaio
  • Rhum 1 cucchiaio
  • Mandorle 3 cucchiai
  • Marmellata 2 cucchiai
  • Pasta Frolla Panetto 1 confezione

PREPARAZIONE

Lasciate ammorbidire la pasta frolla a temperatura ambiente per 15 minuti.
Lavoratela su di un piano di marmo o in una ciotola capiente e unite le mandorle, le gocce di cioccolato e il rhum.
Con le dita ottenete una dozzina di cilindrotti lunghi circa 10 cm di pasta e formate delle ciambelline unendo le estremità.
Disponete le ciambelline su una teglia coperta con carta da forno, spennellate la superficie con marmellata diluita in un cucchiaino di acqua e cuocete in forno a 180° per circa 20 minuti.


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