Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 50 minuti
placeholder
30'/
20'/

Ingredienti


  • Gocce di cioccolato fondente 1 cucchiaio
  • Rhum 1 cucchiaio
  • Mandorle 3 cucchiai
  • Marmellata 2 cucchiai
  • Pasta Frolla Panetto 1 confezione

Preparazione

Lasciate ammorbidire la pasta frolla a temperatura ambiente per 15 minuti.
Lavoratela su di un piano di marmo o in una ciotola capiente e unite le mandorle, le gocce di cioccolato e il rhum.
Con le dita ottenete una dozzina di cilindrotti lunghi circa 10 cm di pasta e formate delle ciambelline unendo le estremità.
Disponete le ciambelline su una teglia coperta con carta da forno, spennellate la superficie con marmellata diluita in un cucchiaino di acqua e cuocete in forno a 180° per circa 20 minuti.


Prodotti usati: Pasta Frolla Panetto




Ricette correlate

Dita di Halloween
Dita di Halloween > Scopri
Clafoutis di ananas e cocco
Clafoutis di ananas e cocco > Scopri
Biscottini salati al sesamo
Biscottini salati al sesamo > Scopri
Ciambelline Glassate
Ciambelline Glassate > Scopri
Crostata alla marmellata
Crostata alla marmellata > Scopri
Biscotti di frolla allo zafferano
Biscotti di frolla allo zafferano > Scopri
Quadrotti alle mele e mandorle
Quadrotti alle mele e mandorle > Scopri
Biscotti bicolore
Biscotti bicolore > Scopri
Crostata di zucca ai pistacchi
Crostata di zucca ai pistacchi > Scopri
Crostata soffice alle amarene
Crostata soffice alle amarene > Scopri
Biscottini a forma di renna
Biscottini a forma di renna > Scopri
Crostatine muffin alla marmellata
Crostatine muffin alla marmellata > Scopri

Nestle 150 Years